【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.781【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.780【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1688888377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

今日はヤバいね洗濯物干すのすら暑すぎてしんどいわ

端末も暑さで処理落ちしやがったのでマイレ拾うだけプレイ

異常気象なのかね
一方で、記録的大雨のところもあるけど
もはや異常じゃなくて、これが普通になってるから異常じゃないんだと。

学者によると数年後には43度から45度くらいになるから
クーラーないと滅亡するぞ

スペインが昨日43℃だったようだ

暑すぎて外に出るのは無理や
家でおとなしくしてよう

仮にウォークプレイヤーが出歩いて熱中症で死んだらまぁ自己責任なんだが、日本の裁判でもメーカーや自治体が対策しなかったからで遺族が訴えたりしてるからな。
酷暑で出歩いてイベントやるのはなかなか考えもんだ

高温のせいで歩くんですの表示以上にカロリー消費してる気がする
_:(´ཀ`」 ∠):_

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-Yinw [126.34.125.176])2023/07/17(月) 11:13:20.81ID:LA5gb1bgr
この暑さじゃ熱中症になりかねんから大人しく普段は放置してるタクトやってるわ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-Yinw [126.34.125.176])2023/07/17(月) 11:13:46.57ID:LA5gb1bgr
これじゃ歩けまてん

昼からは出られないと思って午前中にウォークしてきたが汗だくだよ
日差し強くて画面は真っ暗で見にくいしスマホはアチアチだ
道中野良デュラン3匹片付けたけどDCD

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-0+02 [36.11.224.186])2023/07/17(月) 11:15:13.83ID:vk6yXlW2M
次スレは?

夏場はそうめんと生野菜ぐらいしか食べないおれは比較的快適だわ
デュラン探しにいってくる

暑すぎて盛り下がってるな

>>963
そうめん食べたい

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af58-/jfo [153.239.11.130])2023/07/17(月) 11:29:40.81ID:IO4iBAfv0
次スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.782【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1689560933/

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-+e/K [60.46.165.190])2023/07/17(月) 11:30:39.19ID:ppitNidu0
そうめんって安物しか食った事ないが揖保乃糸の高いやつとかやっぱり別次元に美味かったりするのかな

>>967
揖保乃糸食ってみな、飛ぶぞ

揖保乃糸でも茹でが下手ならまずいよ
IHで高火力控えるようになってコレジャナイ茹でになりがち
グラグラ煮て1分や

>>965
個人的おすすめは三輪そうめんと半田そうめん
揖保乃糸もいいね

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-Yinw [126.156.157.73])2023/07/17(月) 11:36:34.69ID:8gJB7dWYr
>>966
立て逃げじゃ無くしっかり保守もしておきなさいよ

揖保乃糸はランクによって帯の色が違うから注意な

新しければいいってものじゃないらしいぞ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-+e/K [60.46.165.190])2023/07/17(月) 11:43:20.85ID:ppitNidu0
揖保乃糸の安いのはほんま普通のそうめんでがっかりした

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97e0-39eQ [122.213.197.152])2023/07/17(月) 11:43:55.22ID:bQ6VXqBm0
揖保乃糸ランクで全然味違うのびっくりしたわ
お中元で貰ってたのはいいやつだったんだなって

最近の無課金スレも踏み逃げ増えたよな

いきなりBュラン!
幸先いい

>>976
ブラウザ変えたから立てれるか不安だったし誰か逃げたら試すつもりだった
変えたと言うか一年越しに戻ったんだが

ウォーク未起動だと上にスライムアイコン出ないけど
それだと歩数増えないのかな
起動してバックグラウンドじゃなきゃダメかな

上のスライムがよくわからんけどヘルスケア系のアプリと連動してりゃカウントするでしょ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1f-mCwd [126.247.158.208])2023/07/17(月) 11:59:19.85ID:uQdBbDk3p
>>979
いつでも歩数カウント

そういえばそろそろルイーダ復活だから助っ人登録しなおさなきゃだな
碌な全体なかったから幻魔王でやっと更新できる

はやく見える範囲のメガモンを導きの翼5枚か10枚でもいいから使用して参戦できるようにしろ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-JLEZ [124.141.113.51])2023/07/17(月) 12:15:08.01ID:dZRywQsZ0
ギガモン75000ptだからあと8回か...
早く解放されたい

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-/jfo [125.193.148.160])2023/07/17(月) 12:18:48.27ID:ibidyBus0
今日まだギガモンやってないけど現在33000
間に合わない

わしは待っておった
爺ムーア直S2つめ落ちたぜ
S4完成、覚醒までもうちょい

>>967
揖保乃糸の工場のある町出身だが揖保乃糸はマジでうまい
値段の差はある
安いそうめんとは別の食べ物みたい

そうめんなんてつゆ次第じゃね?
暑い日ならつゆとごま油に冷やし中華タレがさっぱりでうまい
蕎麦もいける

合一フォースブラスト会心出るとめっちゃきもちええわ
一気に1位や

魅了の仕様が味方に不利過ぎてフザケンナレベルなんだよな
敵雑魚の方が味方よりHP高すぎるから、こちらの全体攻撃を味方に与えるなよ

メガモンは虹でA1個くれるだけでもだいぶ楽になるのに

メガモン広告連続Dまた更新か

復刻の頻度がよければ間に合わなかったーですむんだけど必須級でも平気で1年復刻せんしな
合間のよくわからんメガモンなんて兆しすらない

>>131
こういう人のゲームのしかたに難癖つけるガイジ死んでほしいわ
課金だろうと無課金だろうと支給ジェムの使い方とか決まりなんて個人の勝手だろうがと

個人の勝手で必要数集めてるわ

>>993
ザオラル使えるエデンの仲間みたいのは復刻もしないしね
あんな便利なのないのとあるので全然快適さが違うのに

何故に今頃ロングパス?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-JLEZ [106.129.156.66])2023/07/17(月) 13:19:30.96ID:LyLMNRrua
>>988
やれやれ本物の素麺を食べたことが無いようだ
明日またここに来てください本当のそろそろ質問をしていいですか

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-nDY5 [126.254.155.210])2023/07/17(月) 13:22:39.93ID:7SIOTZi4r
そうめんとうどんは麺の細さの違いだけで原料は全く同じ
これ豆な

そんなのうどんの種類によってまったくない別物だろ
いつ、うどんが1種類だと思ってた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 38分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。