【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】801

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
----【スレ立て時の必須作業】----


!extend:checked:vvvvvv:1000:512  を先頭に3行入れてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
コマネチ団長
アウアウ106.128
縦書きガイジこと善良な住民こと25-
ドルマゲスみたいな男の子
実況の達人
↑こいつらにレスする人間

前スレ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】800
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1689497971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
補助人権なら1体でいいからモナンメダル使えばいいだけだし
しんりゅうみたいPVP特化なら最低3凸しないと意味ないから無課金には関係ないお話

貯めるってなんだよw
逆に無課金が死にそうになりながら貯めたジェムをここで放出してるほうが恥だろ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-tdBp [106.154.126.182])2023/07/18(火) 18:49:38.91ID:xT1JH+OOa
次スレどーすんの?ワッチョイなしのほう使うの?

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5758-oqDK [153.170.87.21])2023/07/18(火) 18:49:42.95ID:eWALJ2Z10
レックスタバサはガチャならダイアンルシア級確実だろ
ソロまでは行かないと思うが

マスドラならまだしもレックスタバサとかキャラ人気皆無のカスキャラだしいらんわな

そもそもPU期間長いんだから様子見した方が一番無難だわ
ガチャは10月まで逃げていかないぞ

どう考えても周年ガチャ+αが出揃ってから吟味する無課金が一番賢いだろ

配信者特別テーブルを無くしたのはそこだけは評価する
あれはまじでやる気なくすからな

>>958
吟味する頭無いだろお前

60連でトガミ3ゼシカ1
欠片で3凸や

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-tdBp [106.154.126.182])2023/07/18(火) 18:52:03.34ID:xT1JH+OOa
いや、よくそこまで我慢できるなってむしろ感心してるよとても真似できない

>>959
今回神びきした配信者皆無だしなw
ゆんも完凸までかかったジェム平均だし

>>960
吟味出来ない頭のやつ湧いてて草

あ、新キャラ出たから引いちゃおw

これ低知能でしょ…

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d738-o12b [118.241.172.235])2023/07/18(火) 18:54:33.90ID:wCKsIzKm0
>>946
一周年ドレアム二周年ロト

>>964
サ終まで貯めとけよ

>>967
なんでそうなるんだよ…
やっぱクソガイジやんけお前

別に石をどのタイミングで使おうが自由だろ
即引かなきゃいけない理由なんてない、PU期間も二ヶ月以上はあるし

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd9f-Mb19 [49.105.76.79])2023/07/18(火) 18:59:12.91ID:bSRjkUzvd
トガミ悩むなぁ
使うのは3凸からだと思うんだよな

3凸になったときにはインフレしてるだろうし見送りかな

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-tdBp [121.109.122.45])2023/07/18(火) 18:59:45.15ID:WsL/7IGV0
使い方が問題なんじゃなくて人の使い方にケチつけるのが問題なんでしょ

>>959
ナルは天井で凹んでたけどタクトだとあれが当たり前
今まで露骨に仕込み過ぎだったんだよ

>>971
今ジェム使うやつをどうやって褒めればいいの?
俺には褒め言葉が思いつかないんだが

もか300連1凸か🥺タクト怖すぎる

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5758-oqDK [153.170.87.21])2023/07/18(火) 19:02:05.77ID:eWALJ2Z10
周年天井はWピックアップ引けなくなる分いつもの天井より痛いからな
ナルが落ち込むのもわかる

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-39eQ [42.150.51.44])2023/07/18(火) 19:03:24.51ID:Q4arP9fU0
天井してそれでもWPU引けるくらい残しとかないと

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spaf-jJgX [126.205.74.11])2023/07/18(火) 19:03:56.84ID:1J1mNrXQp
詫びるつもりないのな
もう別にいいけど誠意が感じられない運営だね

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-aKkK [1.72.2.71])2023/07/18(火) 19:04:55.23ID:VPprrqWvd
配信者でもテマキゴチョンもかが300連1凸
これやばくないっすか?

何でまだシルバー帯に操作完凸勇者がうろうろしてんだか

だめだ、復帰したけどロードの重たさにイライラする

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-tdBp [121.109.122.45])2023/07/18(火) 19:12:43.84ID:WsL/7IGV0
>>979
しかも連勝ついてないのザラにいるのよね
完凸軍団でも勝てないほどヘタなのか他にも完凸軍団がひしめいてるからかどっちにしても無課金にはきびしい戦場だね

無駄に重いね
よほど作りが悪いのか

プラチナ帯はまだ完凸でんまがうろうろしてるから全く勝てない

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-QCK5 [60.85.53.40])2023/07/18(火) 19:16:50.57ID:ez/wciXY0
>>978
今回は明らかに絞りすぎだよ
周年だから貯めてたタクポ分も引いてそれだからな

すごろく場報酬は今までのこと考えれば大盤振る舞いだけどもっと気軽にやらせてくれよ
敵もっと減らすか最初に構成したPTで戦い抜けって感じでいいじゃんめんどくせえ

>>985
そんなことしたら、いままで通り勇者&少年テリーのマンネリ攻略されるだけじゃん
いままで使わなかった&もう使えなくなったいろんなキャラを活躍させたかったんだろ

>>982
予期せぬで落とされる前はここまで重くなかったから
簡易な対策で重くしてるんじゃね

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fee-P73R [133.207.71.128])2023/07/18(火) 19:23:46.99ID:4NN5Wz2M0
Twitterの3000ジェム配布7月下旬で濁してるけどどうせWPU終わってからなんだろうな

>>968
ああID変えないとレス出来ないゴミに触っちゃった…

シャワー浴びようっと

すごろくSチケの確率緩いと思ったら一枚しか手に入らんのか
しょーもな

装備の付替えがホントめんどくさい。
pvpにも影響されるしな。
根本的なところが直せる技術ないのはきついね。

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2faa-tdBp [111.188.248.181])2023/07/18(火) 19:32:17.14ID:bqRSi1/p0
>>991
なにかと悔しいして運営のやる気なさがまじ感じられん

すごろくは取り放題ではなく固定なら、配布と変わらないな。

次スレ

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】802
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1689676355/

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa7-oBxC [220.156.14.103])2023/07/18(火) 19:35:14.60ID:piLuuvLoM
😁

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sre7-Yinw [126.166.222.165])2023/07/18(火) 19:41:43.79ID:MaeT7G1cr
>>995
おつ

>>989
自分もID変えるっていうギャグ?
なかなか面白いやんガイジ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM97-JLEZ [210.148.125.82])2023/07/18(火) 19:48:15.80ID:xRiB4/8IM
1,000ならレックスはチケで出る。

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-mViU [210.199.230.57])2023/07/18(火) 19:48:49.81ID:rD/t270u0
>>992
実際にすごろくで何度か遊んでみれば分かると思うんだけどな
それこそすごろく用BOX作って、メラ版、イオ版とか10個用意してあれば次回も簡単に出来るのにな(装備は変わらずすごろく用にして)
ほんとテストプレイの回数が少なすぎる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 28分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。