【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part169

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が5行以上になるようコピペしてください。

次スレは>>900もしくは>>950を踏んだ人が立てるようにしてください。
反応が無い場合は宣言した人が立てるようにしてください。

※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。



ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。

【公式サイト】
https://jp.ffviiec.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/FFVII_EC_JP

前スレ
【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1701657052/

【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part168
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1701746580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

武器もあってシナリオ出てんだから嫌がるバレットにマリンのためにって強引にサンタ服着せろよ
なんで関係ないルティアがウェア貰ってんだ糞運営

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-8Nf8)2023/12/07(木) 12:59:10.47ID:cjA68oHv0
>>944
ミッション受け取りは1000越えてても「上限超えたアイテムはプレゼントボックスにうんぬん」言いながら普通に手持ちに入るよねって話じゃないの?
まぁギフト回収のために手持ち消化しなきゃいけなくなるんすけど

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bde3-Q9JY)2023/12/07(木) 13:01:10.42ID:27hQCo6v0
ウェアの復刻はどうすんだよ
これ毎回限定キャラ連発しとるようなもんやろ

最近少しずつ凸れてきたフェアリーとライフガードがゴミになるってマジ?
マテリア全体化は聞いてないっすよ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c581-XPdh)2023/12/07(木) 13:02:22.24ID:SA+bvr6Z0
お?steam入れた

リヴァよりハム太郎先なんか

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9b9-dNY9)2023/12/07(木) 13:05:19.59ID:5ZFSJeGx0
バハムートもちゃんと実装されるのわかって安心した😮‍💨

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11f0-5Bm9)2023/12/07(木) 13:05:38.81ID:xidBmYmx0
>>953
上限超えてたら手持ちにも入らず消えてるクソ仕様よ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-Bfsr)2023/12/07(木) 13:06:18.70ID:QLBThr2Hd
15日にバハムートってことはそれに合わせたガチャも来るよな
クリスマスガチャも15日までだし

ウェアなしの武器なんて今まであったっけ?
バレットもウェアあるよな??

バハムート早くない?
なんか色々すっ飛ばしてるけど査収ムーブハジクラか?

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7a-v32B)2023/12/07(木) 13:07:05.39ID:I1sbJdl8H
>>961
ボルド

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-Bfsr)2023/12/07(木) 13:07:07.29ID:QLBThr2Hd
ルティアのボルドの時ウェア無しやった

>>961
ルティア

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9adb-zrcD)2023/12/07(木) 13:07:28.78ID:DMiKGxlR0
steam版てスマホからデータ引き継いだ後またスマホに戻るときに引継ぎ設定しないといけない感じ?

召喚獣衣装とか作れないのかねジヴァとか

Steam版は今んとこ不満は仮想フルスクリーン無いことだけだわ細かいバグはあるかもたけど
まさかのキーコンフィグとかもあるしおもってたより出来がいい

>>955
ATB効率ゴミだから安心しろ

バレットのシヴァウェアはよ

>>966
シームレスにできるらしいが

今北
バハムートってなに?召喚獣追加されるの!?

>>970
バーロ
タイタンティファからだ

うぉぉ…ウェアなしの前例があったんか…
ただでさえウェアが少ないバレットやから作ってほしいで

バレットなんてどうでもいいわ
いなくなっても構わん

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a55-Q9JY)2023/12/07(木) 13:12:15.31ID:l8CPCBXu0
クリイベ自体は26までやるみたいだし第三弾ガチャも来るんかな
セフィロスとウェア無しで犬かグレンかな

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9a8-THRv)2023/12/07(木) 13:12:34.09ID:N/TQVHEA0
>>975
辛辣で草
まぁテロリストやしな

バハムートの召喚獣武器がティファかマットかナナキかな?

ベタな鰻とタイタン飛び越えて最強格のバハ実装とかバランス大丈夫かねどこでも無属性メガフレアで良くなりそう

>>977
クラウド以下いなくなって残るのエアリスだけじゃねーか

>>977
ティファ「……」

属性的に土と水が先やろがい!

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7a-v32B)2023/12/07(木) 13:16:45.86ID:I1sbJdl8H
>>980
エアリスばかりの運営のオナニーゲーだし丁度いいかもな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a55-Q9JY)2023/12/07(木) 13:17:25.23ID:l8CPCBXu0
>>978
ナナキはイフ武器のデータあるからティファとマットじゃない?

steamショボPCでもヌルっヌルで気持ちえー

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7a-v32B)2023/12/07(木) 13:18:02.11ID:I1sbJdl8H
バハベリハ糞難易度の予感しかしない

どっちにしろバレット使わんしなって感じ

バハムート来たら今度こそティファの武器頼む
できればタイタンの武器がよかったけど

ヘルハウス魔法有効だろうし今回のエアリス武器魔防ダウンだし、ティファを披露するステージねぇな

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF0a-AT3s)2023/12/07(木) 13:20:03.92ID:F80PF7buF
バハムートはまだ変身を残してるからセーフ

バハムートはジタンソードが刺さると見せかけて常に飛翔で魔法しか効かないとかありそう

セフィロスも召喚獣武器ないからセフィロスきそうだな

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11d5-dNY9)2023/12/07(木) 13:20:47.65ID:iFKGc3+I0
タイタンはリバース時点でも未実装だから出てこないよw
未だにリメイクエアプいるんだな

Steam版ティファめちゃくちゃヌルヌル動いてるw

召喚って山ほどいるしもっとガンガン追加していっていいと思うんだけどな

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6c9-zrcD)2023/12/07(木) 13:22:08.60ID:F/3GYyzP0
やっぱFPSと画質上がるだけで全然体験違うよなぁ
これに慣れたらもうスマホ版とかカクカクし過ぎててムリだわ

>>985
ジョボボ…ヌルヌル…
えっちゆ

steam版やーばすぎでしょ!

15日にバハムート&グレン武器?
グレン無属性くるか

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed89-7x1b)2023/12/07(木) 13:25:54.27ID:aWyFR5O60
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。