【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.295【マッタリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

次スレは>>970
※立てられなかった場合は、代わりに立てる人を未来のレス番の安価で指定すること
※やむを得ず指定されていない人が立てる場合は、重複を防ぐために事前に宣言すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/
お問い合わせフォーム
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

公式Twitter
https://x.com/DQWalk
スラミチのへや
https://x.com/SuramichiRoom

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.294【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1711279264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
数万の経費で盛り上がるからコスパいいわなwww

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4631-EZVJ [2409:11:4500:1c00:*])2024/04/02(火) 00:41:43.37ID:tma+fepd0
楽天銀行の口座持ってるやつ!競馬やるなら楽天競馬がいいぞ!
馬券買うだけで楽天ポイント付いてオトク!
オッズパークは退会しにくいから楽天口座ない奴はspat4にしとけ!

このゲームのこういうわけのわからんコラボするとこ大好き

今年もパリーグコラボあるんかな
いつ頃発表だったっけと思って調べたら昨年は3月下旬に発表されてたけど

スラミチカットイン
からの
光創神の杖

ぎんがかリボン欲しかったんだけどなぁ

ばんえいってなんだ
中日のピッチャーか

新しい髪型既存のにちょっと色入れただけかよ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45fd-2gvE [182.21.251.125])2024/04/02(火) 01:26:51.39ID:lR/SZL/A0
ばんえい競馬は通常の馬より遥かに大きい輓馬という馬にソリを引かせて障害物を乗り越える競争だよ
黒王号みたいにデカい馬

テリーの剣は4凸したら使える強さなの?

今週の新武器はメラと何かの複合魔法?

>>961
魔法だとタジンガに反射的されそうなんだよなー。

複合物理
複合魔法
複合ブレス
複合回復

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9fd-nTcA [2001:f70:9080:6c00:*])2024/04/02(火) 03:07:08.41ID:dZVy8hxN0
全然ドラキー湧かねぇ
メタル袋貯まっちゃう

ちな、今週のチャンピオンズの新武器らしい、このゲームグラフィックやモーションはいいよな〜

ドラゴンクエスト チャンピオンズ公式
@DQ_Champ
4/4(木)15:00より、「剣舞のレイピア」が期間限定で装備ふくびきに登場❗
剣舞のレイピアのひっさつ、「紅炎剣舞」は不特定の敵に60%のメラ属性斬撃ダメージを6回与え、自分のこうげき力を1段階上昇させるぞ🔥
相性のよい踊り子に装備させよう❗
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774613252875644928/pu/vid/avc1/1280x720/Mgijfw7ifcjRCm6F.mp4

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b16c-g20+ [122.18.136.122])2024/04/02(火) 03:38:42.37ID:lo9Al7n+0
あのしにがみきぞく10組倒したらなんかもらえたみたい
気づいたら日付変わってた

ブレアの置物だよ

今は農業用トラクターがあるけど、昔は牛や馬の力を借りて畑を耕してたわけよ
サラブレッドとは違ってパワーを重視した品種なのだわ

馬の種類(重種)
https://www.minnano-jouba.com/mame_chishiki05.html

今回は企業コラボなしかと思いきや凄いマイナーなもんぶっこんで来たなw

ばんえい競馬って騎手が馬の顔に蹴り入れまくってるのがニュースになったやつだろ

どうせならゴーレムとか爆弾岩とかキングスライムとか引っ張って走ってほしいw
重しにポップとかステッカーとか貼りつけるだけでもいいから

スライムレースのあの気の抜けたBGMが流れるのかも気になる

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.296【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712011852/
保守よろしく

4/1のイベントやり忘れたみたい
うまのふん使うとなにが起きるん?

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4631-EZVJ [2409:11:4500:1c00:*])2024/04/02(火) 08:13:44.14ID:tma+fepd0
>>971
そんなものはない

まさの競馬コラボ!?
ウマ娘でよかったのに

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5e2-d4at [240f:7d:8267:1:*])2024/04/02(火) 08:30:48.67ID:lKcCCbNa0
>>973
乗馬のこころ取れてないの辛いな…

>>976
ブラザーズとはそこそこ戦ってこころはS14とか無駄にあるのよ

フィールドに出てくる敵は見てわかるから倒してこころゲットはしたけどクエストがあるのを気づかなかった奴は多いだろうな

>>977
A3か4取っておくと良かったかもね

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a9c-a5VY [240f:35:9145:1:*])2024/04/02(火) 09:04:13.87ID:2mBuJ2aL0
既存のスカモンの性格おおぐらい取っても何も能力上がらないんだな

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d8b-V/E4 [2001:268:9a73:d2e3:*])2024/04/02(火) 09:06:43.80ID:XdcxvIUk0
>>957
横浜の野手

牝馬レース
1枠(もとの名前)改めてビアンカ
2枠(もとの名前)改めてフローラ
3枠(もとの名前)改めてデボラ

こうですかわかりません><

馬嫁

帯広競馬場のレースて、元から変な名前ばかりだから違和感無いな

スラミチ走るんか
結構楽しみだぞ

メムロボブサップ(スラミチ)みたいに馬名の後ろにキャラ名付けたりしてくるかな
売り上げ結構上がりそう

>>957
ばんえいで中日のピッチャー…?

板東英二?

>>981
万永っていたな

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5e6-I3EO [2400:4152:2720:3d00:*])2024/04/02(火) 12:03:50.31ID:EDkb32Us0
ボーナスダンジョン入口光ってて何も揃わないことあるのかよ
ぬか喜びさせるのだけは本当に上手いなこの運営
ドラキーでもなんでも1個は揃うもんだと思ってたわ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8505-njSo [2400:2200:189:f79:*])2024/04/02(火) 12:11:02.71ID:D7YRlHR00
光ってて何も当たらないのは割と前からあったけどな
あくまで揃いやすくなるだけ

ボーナスダンジョンはガチャと一緒で開始ボタン押した段階で3戦とも抽選されてると思っとる
知らんけど

ぬか喜びとかの話なら個人的には頑張って高確率のスポットまで歩いてみたのにスカる方がキツイかったな
今となっては高確率にそこまで期待してないけど、歩くモチベ下がるし高確率を廃止して全て確定にして欲しい

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a52-g20+ [2400:2650:3f00:7200:*])2024/04/02(火) 12:23:09.38ID:W1ghfRBn0
岐阜のみの地図がほしいけど全然手に入らないので大分のシャアや北海道のちどりで代用してる
カルベロ2こあるからレベル低めの大魔道でも2パンいける
…のだけどらいめいのけん手に入ったから1パンいけるかな?

>>991
むしろ鍵を拾った時点じゃないかと思ってる

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2628-WfsP [1.33.102.39])2024/04/02(火) 12:37:59.34ID:EABh6Z9g0
>>993
l4m6phsu5xcn
岐阜みセットしとくよ、10人くらいしか空きないけど
受け取ったら解除よろしく

ボーナスダンジョンに光る要素なんてあるのはじめてしったわ
どこが光るの?

>>996
扉の周り

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dc6-g20+ [2400:2200:720:f717:*])2024/04/02(火) 12:39:54.72ID:p7uqOiEb0
>>993
すでに捨ててる可能性が高いのでは

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a52-g20+ [2400:2650:3f00:7200:*])2024/04/02(火) 12:42:35.39ID:W1ghfRBn0
>>995
ありがとう
助っ人に出てこないので解除ちょっと待ってきださい

ゆでたまご

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 19分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。