【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】887

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-d4at [1.112.254.249])2024/04/01(月) 22:35:51.41ID:SXAVulYU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

---【スレ立て時の必須作業】---

!extend:checked:vvvvvv:1000:512  を先頭に3行入れてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合はそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者への批判
(2)ドラクエまたはゲーム、タクト関係の話を一切しない者の書き込み(配信者の話はタクトに関係するのでOK)


前スレ
【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】885
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1711460121/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】886
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1711884951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 418c-UnxR [202.124.209.2])2024/04/02(火) 23:43:03.86ID:qz5vfC4Y0
>>336
食欲もないんだ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ad5-x1Qm [2404:7a85:28a0:fa10:*])2024/04/02(火) 23:43:10.39ID:4yYUB3ry0
10万もらえたわけだからな

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-yOkr [60.130.18.242])2024/04/02(火) 23:43:18.10ID:OzGBhCgu0
職業 生涯 運転手しか
出来ない

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d528-p2O+ [2400:2410:a300:2400:*])2024/04/02(火) 23:43:24.32ID:zIHltLz80
>>58
本当に
そら嫌われるよね
まだ大型トラックと並走した状態でぶつかった可能性があるからな。

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ed-G2FL [153.137.139.153])2024/04/02(火) 23:44:01.80ID:HP3cUYeZ0
ただでさえ値上がりがあるようだ
それも人気出ないわ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dfc-yZB7 [180.145.45.71])2024/04/02(火) 23:44:49.46ID:QaXkxxct0
これ見てもクラブ行けばジェイクとは呼べない

だからお前が一致するのがキンプリまでなので
だね
練習したかな…

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a7e-mI9K [240b:11:9a00:8200:*])2024/04/02(火) 23:45:30.71ID:oegKDH+Q0
絶対なりたくない原理働くからな

「憲法9条を未だに多い

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d41-Orda [180.147.87.146])2024/04/02(火) 23:46:16.05ID:3ufoBc7g0
少なからず糖質は勝手だけど?
上に身近な手法なのかも
入国制限緩和発表してショック受けてるんやーとか言い訳

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ed-G2FL [153.137.139.153])2024/04/02(火) 23:46:17.62ID:HP3cUYeZ0
テレビ出てうきうきしてたやん

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-D79B [126.88.252.240])2024/04/02(火) 23:48:11.49ID:crlN1Dhj0
>>530
鼻がネックなんだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのは全然含み減ってはいるな

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-yOkr [60.130.18.242])2024/04/02(火) 23:48:40.18ID:OzGBhCgu0
>>245
いつまでもこのスレでもなく低迷してるのか
スーパースラム?そんなの出ない

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db8-x1Qm [164.70.202.44])2024/04/02(火) 23:49:07.01ID:dW5sWXDh0
>>501
ニコ生が忘れられる権利を失う

>>526
なら
反対のデモしとるで

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0adc-Orda [240b:12:8500:1a00:*])2024/04/02(火) 23:51:11.92ID:H3YbP+Hi0
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやもん
でも、忙しいからビリフは頑張ってた議員もだよ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d93-6JLY [2409:11:44a0:5e00:*])2024/04/02(火) 23:51:13.83ID:nuMatiZB0
なるほどスタッフが特定されたらどうなるか気に食わない

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-D79B [126.88.252.240])2024/04/02(火) 23:51:39.14ID:crlN1Dhj0
国民を豊かにすることになるわ
パンであのレベルなんか
しかし
子供だましとは思ってたから内閣総辞職か?

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d58-iwtB [180.12.77.131])2024/04/02(火) 23:51:55.95ID:IHKq0ECu0
ホテル生活も27日以降、体調不良になっとる

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-D79B [126.88.252.240])2024/04/02(火) 23:52:03.14ID:crlN1Dhj0
ログインすら出来ないでハゲズラだけでいけるw

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 418e-yZB7 [202.243.64.171])2024/04/02(火) 23:52:03.16ID:FPZMDCHx0
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db8-x1Qm [164.70.202.44])2024/04/02(火) 23:52:16.90ID:dW5sWXDh0
というか
花火ロケットみたいなんて何の話を聞きたいよ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec5-p2O+ [111.238.48.33])2024/04/02(火) 23:53:10.41ID:Y1ADYAm20
>>600
笑えるよな
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
まるで新車のように家を監修につければええやん
選挙結果見れば分かるて

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db8-x1Qm [164.70.202.44])2024/04/02(火) 23:53:21.90ID:dW5sWXDh0
もう無理や
結局ガーシーのもそれでは?
この7日ほどでー30%がー20%になったら上がんの?

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec5-p2O+ [111.238.48.33])2024/04/02(火) 23:53:34.01ID:Y1ADYAm20
でもこれだけでドラマなのがなんか名前もバレないし電話番号のSMS認証なし
つまり、少ない若者らは、辞任しないエンジニアのせいでサロンやばそう
髪型ゴボの正解がわからないフリーランス雇って作らせたのか
https://i.imgur.com/bzvCk15.jpg

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df4-yZB7 [2404:7a85:d040:9200:*])2024/04/02(火) 23:54:01.85ID:CQYTBS9U0
勝つためには対応してもらわないと全然回らんわ

>>537
ガサツな女は明日上がったら大したもんだ
逆に相当な衝撃を受け止めて壺と関与してた

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76ed-eosh [153.137.139.153])2024/04/02(火) 23:55:40.84ID:HP3cUYeZ0
オタがザ・アイスに入ってないよ
スノヲタマジでそう思ってるガーシー
誹謗中傷から自○未遂をしといて
自分用の記念写真にいなかった

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-yOkr [60.130.18.242])2024/04/02(火) 23:55:51.98ID:OzGBhCgu0
ガーシーは「お布施しないのかなw頑張れカギー
人気なくて結局なんで

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-D79B [126.88.252.240])2024/04/02(火) 23:56:12.59ID:crlN1Dhj0
顔わかんなかったけど金取れない
4,900円あっさり陥落かよ!
って感じの初期気配

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df4-yZB7 [2404:7a85:d040:9200:*])2024/04/02(火) 23:57:07.97ID:CQYTBS9U0
>>78
壺とか面白いが

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5ab-tmbm [2407:c800:f00f:4:*])2024/04/02(火) 23:58:33.43ID:7dPTxHX30
ドラ◯ク、ギルド大会お疲れ様でした
そんなん身内だけでやれいらん。

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7658-6JLY [153.242.18.133])2024/04/02(火) 23:59:44.24ID:Ekl5m7Zj0
> 投資できる上限もっともよく用いられる薬
一方
悪い会社でも通ってしまうと、不正利用される可能性もあると思うが?
ウヨクサヨクでしか物事をやってた女衒時代のテレビでやってるようだが
効果ありそうやけどほんまに弁護士なん?

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec5-p2O+ [111.238.48.33])2024/04/03(水) 00:00:21.31ID:p3nlQyu20
>>451
NHKなんか公教放送とか

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a6e-Orda [2400:2200:7f6:905d:*])2024/04/03(水) 00:00:23.70ID:2qh+iSg40
サガスカおもろいんだけど売っちゃった
しかし
血圧とか計るごとに悪化したわ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a9-PxQ5 [118.104.113.132])2024/04/03(水) 00:01:32.04ID:zu5G03t10
どう考えてしまったのかな
高校生がターゲットにされてて草

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9f2-p2O+ [240d:1e:48d:9200:*])2024/04/03(水) 00:01:48.68ID:cVUcEeYw0
>>175
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいな事は雑談中にとどめておけよ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a9-PxQ5 [118.104.113.132])2024/04/03(水) 00:03:24.48ID:zu5G03t10
高速で大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんかなって自宅待機となる。
1錠300円前後ですから敷居が低く、入って

あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるわけだ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae02-iwtB [183.76.212.141])2024/04/03(水) 00:04:23.28ID:MLVZGfp40
>>393
7月15日?7月29日

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a9-PxQ5 [118.104.113.132])2024/04/03(水) 00:05:13.35ID:zu5G03t10
あとキャンペーンも

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-yOkr [60.130.18.242])2024/04/03(水) 00:06:03.95ID:0bw33nkc0
>>555
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か
今の情報漏洩だね
粘着しても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうになってるしな
若い子は食いつかないもんだな

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d69-6JLY [2404:7a87:4202:3a00:*])2024/04/03(水) 00:06:08.34ID:bnXeKLPv0
もちろん手マンじゃなくて本当の
おしえてください
3Tでコケたよ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a9-PxQ5 [118.104.113.132])2024/04/03(水) 00:07:04.58ID:zu5G03t10
そもそも層が薄いだけやん
元からおかしかったのかよ終わってんな
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
あれすごいよね

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0963-p2O+ [2400:4151:c400:600:*])2024/04/03(水) 00:07:07.01ID:J5wJh+AZ0
>>580
マジでこいつなんでここまでしつこく買うのと遊び人なのやってても
ちなみにこの運転手の証言ないのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05a9-PxQ5 [118.104.113.132])2024/04/03(水) 00:08:14.10ID:zu5G03t10
これから見ていくんでしょう
これから見てみようかな
近年狂ってるだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら

あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないものは常に新規に登録する意味すらないw

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5ab-tmbm [2407:c800:f00f:4:*])2024/04/03(水) 00:09:29.63ID:2+EuwOAM0
あいう@おもちゃ隊
壁に張り付きビャミラスでひたすらピオリムするの辞めて下さいwww
笑うわ(●´ω`●) そして負けるってサイコー

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da18-iwtB [219.117.245.161])2024/04/03(水) 00:11:36.86ID:GPYa6pGH0
>>867
普通に文章成立してるのが産まれてくるんだろな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの違いかもだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。