【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.941【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)配信者の話題
(6)1~5をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.940【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712125337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

立ててくる

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.942【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712249442/

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e97-a2HR [2001:268:c294:7a9b:*])2024/04/05(金) 01:52:54.09ID:olbX3sso0
>>953
おつ

おつん
>>953

>>951
なるほど、一回銀河2本でチャレンジしてみる。ありがとう!

久しぶりに立てたけど出来て良かった
>>950についてわかる人誰かお願い
目的地をまた設定してもクリアさえしなければ以前の固定化された位置は消えないよね?

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp75-cMkr [126.253.59.17])2024/04/05(金) 02:00:05.61ID:P2qY3Mpsp
>>957
消えないよ
別の話を選べば固定化した位置に再出現する

>>958
ありがとう
こころ道で欲しいモンスターが出る章の話も気兼ねなく選びたかったから良かった

断頭台の確定直撃がほんと有能だわ
敵の攻撃のミスやガードでも運命レベル上がるからマジンガに向いてる

>>949
後半はタスキルしたらメメントモリ確定で打ってきていきなりスキル復活だからむしろどのメガモンより楽というね

今日からキラマ頑張ろう
時間の都合で昨日は1戦しかできず

くだらん意地張ってるだけとわかってるがタスキルはあんま使いたくないんだよなあ

急にダウンロードはじまって終わったと思ったら、戦闘の技出す度にまたダウンロードするようになっちゃった
ナニコレ

>>957
大丈夫


メガモンキラーマジンガはあえて?低く設定して難易度下げた感じ
超高難易度でヤバイ強さにしてきそう

やっと6万ジェム貯まった…
ぎんが持ってなくて欲しいから1万くらい使っちゃってもいいかな…

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.106.208.111])2024/04/05(金) 04:48:58.89ID:l8MZox+Ud
円月輪持ってるならいいよ

なんで出るの前提なので?

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69ad-d4at [210.191.54.33])2024/04/05(金) 05:44:21.85ID:otc32TaE0
マジンガ
最初は、英雄、牙ドルマ、メドローア、肉球で行って全滅
2回目は、英雄→円月輪、牙→銀河に変更してなんとか勝てた。勝った後にメラフォースオンにしてたのに気付いた。。。

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.106.208.19])2024/04/05(金) 06:54:02.86ID:lWFHZrzSd
チケットで天杖出たw

配布で頭2つとマイレで杖2頭1出た
https://i.imgur.com/7a1F6zY.jpeg

そろそろヒャド接待来そうだから、ヒャド杖が当たりまである

ダウンロード祭りクソゲー死ねや

キャッシュが全部消された感じだね。
リソース一括DLしても全く効果なし

Wi-Fi環境である程度読み込まないとデータ通信凄い事になりそう

昨日のデータ更新からダウンロード祭り
今はだいぶ落ち着いたけども


ゲームエンジン更新したみたいな書き込みあったから、既存のグラフィックデータはほぼ丸ごと入れ替えさせられてるのか

そんな事よりも起動時間の短縮をどうにかしてほしい
地図実装から起動するだけで30秒くらいかかるぞ

課金特典としていきなり始められる差別されるといいよね

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3134-zVf2 [2404:7a80:d820:ce00:*])2024/04/05(金) 07:36:31.78ID:3SPjPdBF0
次の祠は何曜日から開催ですか?

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8513-d4at [2001:268:99b1:3f17:*])2024/04/05(金) 07:37:42.09ID:KQMr4aJK0
>>982
お知らせ😡

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.104.18.248])2024/04/05(金) 07:37:52.00ID:42B1KlkId
今日

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdaa-bvUK [36.240.124.95])2024/04/05(金) 07:38:11.95ID:oqYj+ZPG0
天杖も来年のセレクションに入るんだろうか

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aa3-rTBn [240a:61:5070:a6f6:*])2024/04/05(金) 07:41:33.22ID:ehMuGtQY0
寝落ちして夜のどこマジ参戦できなかったわ
タンバリン+ウロ杖×2でソロでいける?

>>986
試してないけど行けると思う
MPがきついかもね 水晶あるといいか

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3134-zVf2 [2404:7a80:d820:ce00:*])2024/04/05(金) 07:48:00.43ID:3SPjPdBF0
>>984
ありがとう

キラーマジンガは6ファンからするとガワだけの糞やな
まあ6に限らずウォークって思い入れを踏みにじってくるから逆にシリーズ知らん方が受け入れやすいよな

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-mfZO [49.97.100.147])2024/04/05(金) 07:55:16.30ID:9EMFWCCXd
皆んなしね

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6d7-L66E [2001:240:2474:8d0a:*])2024/04/05(金) 07:58:54.56ID:Ymt6EhOY0
広告ほんとに直す気ないのか運営

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae96-mfZO [240a:61:1025:4dba:*])2024/04/05(金) 08:02:03.36ID:CqnyxEqa0
一括ダウンロードさせろ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-ExD4 [106.128.75.116])2024/04/05(金) 08:02:07.39ID:2OCX2Xnha
>>989
そもそも別物だから踏みにじるも何も無い
自分は10プレイヤーでウォークの10ストーリーは全く別物だけど気にならないし
むしろネタバレにならなくて良い

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr75-a5VY [126.158.162.86])2024/04/05(金) 08:08:18.12ID:9HFqjFr7r
>>989
こういうナンバリング絶対おじさんが新しいドラクエをダメにしてんだよな

>>989
受け入れられないほど憎いのに辞められない面白さなのがウォークってことか

>>979
いろんなコンテンツ詰め込んでるから軽くしてもらわんと処理が重いアクセスも

>>989
6やったけどマジンガなんか覚えてないてかほぼ6内容何も覚えてない
1、2、3ははっきり覚えてるけど

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-d4at [49.104.4.156])2024/04/05(金) 08:29:45.09ID:TeEdNSM0d
ジジイは過去に執着するんだよ
今が何もないから

宝物庫に強いの居たってのは覚えてるけど、だからってその敵を崇拝はしてない

老害OBみたいな感じか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 56分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。