[無断転載禁止] オオカミ姫@18狼 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(玉音放送)2017/06/24(土) 15:38:21.76ID:qUSQzBuM0
2015年1月28日リリース

公式サイト
https://www.okami-hime.jp/

オオカミ姫攻略wiki
http://okami-hime.gamerch.com/

オオカミ姫攻略データベース
http://okamidb.ketchapp.jp/

※前スレ
[無断転載禁止] オオカミ姫@17狼 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1495446132/

0952名無しですよ、名無し!(岡山県)2017/08/01(火) 22:29:04.30ID:/vBiVL5i0
インターバル後の前衛の配置てどうやったらわかるの?

0953名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/01(火) 22:43:10.05ID:T9O8+ARAS
>>950
嘘つくなよ⁉上級回してるのに今のところ0だぞ!

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/01(火) 22:45:46.13ID:Vp8Ew/Cv0
左下の赤丸の奥義選択ボタンの上に小さくA−1とか書いてあるはず
サポートの解きはサポートって書いてあるよ
ギルバト説明の画面で確認してみ

0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/01(火) 22:46:39.47ID:Vp8Ew/Cv0
人減ったんじゃなくてランク230に向けて廃プレイしてるんでしょ

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2017/08/01(火) 23:02:46.59ID:/0ZxZuu10
レアボス10体倒したけど金箱出たの1回だけだったぞ…どうなってんのこれ

0957名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/08/01(火) 23:21:28.73ID:qj0aSvqZ0
選べるURってなにが当たりですか?

0958名無しですよ、名無し!(catv?)2017/08/01(火) 23:23:44.20ID:lBFa11x20
Geminiに223とか227がいる。すげーーー!
って思ったらあのお方はとっくに230で草

0959名無しですよ、名無し!(dion軍)2017/08/01(火) 23:24:11.85ID:ZHRJLXTl0
君が何属性で何がしたくて今の所持キャラなどで勧めが変わる

0960名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/08/01(火) 23:41:15.46ID:MqM9sHAgM
防御、城の守り系
・スピナフェリシア
・レヴィアタン
・エルフィリア
・ユーリャ
・アラジン
・サク
・ラミエ

攻撃、攻城系
・ルシフェル
・ベルゼブブ
・エリザ
・クロナ
・レイヴン
・ジーク


自己強化系
・サタン
・クラリス
・カルン

妨害系
・ルシファー

味方援護系
・アニマ
・イシュタル
・キョウコ
・ワルキュリア


適当に挙げてこんなもん
一応入れてるけどコスト17のキャラは今回は選ばないほうが良いかと
まだ出やすい方だしメダル交換もあるし

0961名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/08/01(火) 23:51:17.69ID:qj0aSvqZ0
その中だと持ってないのは

・レヴィアタン
・アラジン
・ラミエ
・エリザ
・クロナ
・カルン
・ルシファー
・キョウコ
なので、アラジン良さそうですね

0962名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2017/08/01(火) 23:51:52.11ID:MqM9sHAgM
書き終わってから気づいた
Wikiのリセマラの項目とモロ被りじゃねーか

0963名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/02(水) 14:38:37.95ID:PlCqvzv9S
アザラシ上級4回するより初級12回した方が泥する気がするのは気のせいか?EXPは少ないけどな

0964名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/02(水) 15:21:34.60ID:P8xk8/UPS
アザラ別にいらんわ

0965名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/02(水) 15:22:07.47ID:STLGPfjqS
アザラシのアイコン増えてて不快でしかない

ブボボと同じレベル

0966名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/02(水) 15:23:15.71ID:STLGPfjqS
ヌボボやったwww

0967名無しですよ、名無し!(東京都)2017/08/02(水) 16:02:04.81ID:UJLXwSpp0
ブボボ(`;ω;´)モワッ

0968名無しですよ、名無し!(家)2017/08/02(水) 18:40:56.44ID:9s0j69sh0
やっとファンタジカ手にいれたのにインセレーノで一発ヤラレかよ 
まじやる気無くした 札束ゲー 

0969名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/02(水) 19:24:16.62ID:jjOmOPeVS
雑魚が持ってても仕方ない奥義だよ

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/08/02(水) 19:31:32.97ID:SxNG3Dv7S
ファンタジカは単体切れる後半に使うから輝くんだ

0971名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/02(水) 19:43:48.50ID:P8xk8/UPS
たまに全部対象と勘違いしてるに微レ存

0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/02(水) 19:45:56.22ID:qWOycgFt0
インセレーノにやられたらな
カリバーンならまだ納得いくけど

フロントラインで試したけど新しいネコの奥義はミスティカも漆黒も同時に使えないんだな
使い道あるんか?
使ってみた人いる?

0973名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/08/02(水) 19:46:47.06ID:yw/3/v3a0
>>972
レイグロかけてもらった後はいけるの?

0974名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/02(水) 21:25:31.09ID:qDdokPeFS
選べるURは欲しいのがそのうちガチャで出るかもしれないから交換期限まで取っておくのもいいぞ

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/02(水) 21:36:54.55ID:nS6P//ko0
出る→ダウト
客引きパンダで表示される←コレ

0976名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/02(水) 21:46:33.31ID:STLGPfjqS
ゆどうふ君名前ないけど辞めちゃったのかな?

0977名無しですよ、名無し!(兵庫県)2017/08/02(水) 22:19:16.95ID:yw/3/v3a0
>>974
2.5周年ミッションコンプのプレミアムガチャ引いた後に使うことにします

0978名無しですよ、名無し!(和歌山県)2017/08/02(水) 22:49:37.17ID:jw4InRp+0
オオカミフェス引いてUR3体出たけど、全部赤だったわ。俺黄色なのに

0979名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/03(木) 08:46:02.91ID:WuM6Ve1RS
ついでに豚もやめろ
いい加減邪魔

0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/03(木) 10:18:41.83ID:21xuiLS50
>>973
フロントラインでよければやったみるわ

0981名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/03(木) 11:58:34.06ID:84dqT6i2S
豚豚豚ばっかいっとるやつ
ほんとは豚好きなんじゃないの?

0982名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/03(木) 14:01:36.84ID:SdljVgEFS
実はフラれたから粘着して誹謗中傷してるだけだったりね。ストーカー気質はモテないわな。

0983名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/03(木) 14:32:38.51ID:WuM6Ve1RS
豚とリアルで会うわけ無いしw
なに?豚とつきあってたバカいたの?
助け合いもごみ溜めまで来て庇わないでくださいwwwww

0984名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/03(木) 14:41:15.88ID:7/G08aRES
フロントライン、FPの最大値は変わらないよね?
自分で自分の首絞めてないか?

0985名無しですよ、名無し!(catv?)2017/08/03(木) 14:55:14.71ID:w7wAIBPBM
なんか顔真っ赤な奴いてワロタ
まぁなんだ…振られても他にいい人はいるから落ち着けよ

0986名無しですよ、名無し!(東京都)2017/08/03(木) 15:19:37.79ID:4k7/3Mtl0
フロントライン周りの運営の迷走とゴリ推し見ると、早期に開発予算回収できなかったらサービス終了まである気がするわ

0987名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/03(木) 15:29:26.47ID:NpqtfAVNS
草生やして可哀想に・・・

0988名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/03(木) 15:48:41.60ID:MogQUZIkS
2.5とかの中途半端なお祝いで任意ユニット選択とか、したてに出ちゃうくらいだからな
1.5の前例もあるとか、ユーザーからしちゃ嬉しいというかあってもいいだろ的なガチャ(?)なんだが

嫌なら辞めろと踏ん反り返ってもいられないくらいの状況なのかなぁと勘ぐってもしまうね

0989名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/03(木) 16:43:15.57ID:NlqAPU4oS
今度の他ユーザーとのオンラインがコケたら終わりやね
何気に楽しみだけど

0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/03(木) 17:08:21.48ID:21xuiLS50
広く浅く課金してもらいたいんだろ
最初無課金でも何ヵ月以上すると課金し始めるとか、1回課金したらまた課金するとかデータ持ってるだろうし
きっかけを作るにはこれ以上ないと思うよ
ギルバトも面白くなるでしょ

0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/03(木) 17:14:46.74ID:21xuiLS50
はい、次スレね

[無断転載禁止] オオカミ姫@19狼 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1501747753/

0992名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/03(木) 17:17:32.03ID:WuM6Ve1RS
振られる以前に人と付き合ったことないんだがw

0993名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/03(木) 17:22:21.31ID:NlqAPU4oS
>>992
草生やしてることに涙を誘われた、頑張れ

0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2017/08/03(木) 17:40:39.02ID:2lIDEALp0
>>992
もっと可哀想でワロタ

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2017/08/03(木) 17:43:44.67ID:W0oxveEGS
>>992
豚はあなたの心です
とりあえず筋トレしようか?

0996名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/03(木) 18:23:48.65ID:WuM6Ve1RS
>>995
わかった!超がんばる!

0997名無しですよ、名無し!(庭)2017/08/03(木) 18:39:05.16ID:B+yv12GTS
>>991
スレ建ておつー

0998名無しですよ、名無し!(catv?)2017/08/03(木) 19:25:50.96ID:Aw4bLRGI0
うめ

0999名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/03(木) 19:34:59.22ID:NlqAPU4oS
>>996
何か素直でワロタ

1000名無しですよ、名無し!(茸)2017/08/03(木) 19:37:37.26ID:MogQUZIkS
>>991有能乙
気づかず加速させて申し訳ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 3時間 59分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。