Shadowverse 147ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa03-ufUr [182.251.253.12])2017/09/25(月) 15:41:21.89ID:iga00AtXa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

・煽り行為、他作品叩き、他のゲームの話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
・ゲームを楽しんでる人の迷惑になるので、過度なゲーム批判、愚痴、運営批判は控えましょう
・荒らしは徹底スルーしましょう

次スレは>>800が宣言して立てること
立てられない場合は指定すること
踏み逃げや指定がない場合は>>900が宣言して立てる
スレタイ改変があった場合はそのスレには書き込まず、速やかに立て直すこと
次スレが立つまでは減速してください
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■前スレ
Shadowverse 146ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1506299031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>928
どんなデメリットがある?

>>939
N軸潜伏以外だったら割とカードゲームしてる

はいはいドラジですよ、それがなにか?
巫女しか4tに出せるカードが無いときの辛さわからないんだろうな
カムラは7ppになればおけばいいだけ、おまけにクラス特性も活かしてない
巫女はまだクラス特性いかしてるし、選択を迫られるだろ

てか、カムラはいいカードっていうキチガイじみた発言に反論しただけだから
この話終わりな
今はみんなで糞害悪のアリス叩くほうがええやろw

野獣先輩もカムラ余裕

不死の大王は出したターン盤面に干渉出来ないからデメリットだな

ニュートラルレジェンド
10/6/6 攻撃時相手のカードを消滅させる
実装頼むぞKMR

Shadowverse 148ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1506334381/

カムラが嫌なら野獣か英雄使え怖くもなんとも無くなるわ。カムラの効果吸収してくれる明確なメタだぞ。

巫女なんて託宣使って5PPで出したらバニラだしな
デメリット辛いわ

>>950
このスレで文句言ってるドラジに言ってくれ

>>952
4t目に出したらただのバニラ5/4/5だぞ
そんなこともわからねーのかシャドバガイジってやべえな

大体300勝いってたけどエルフだけ200勝もしてなかったわ
あとヴだけ1000勝超えてる

>>957
乙姫様

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-bKn1 [126.33.8.151 [上級国民]])2017/09/25(月) 19:14:36.80ID:X2CvGH9rp
水巫女4ターン目に出しました!
4/4/5バニラ

で?なんかデメリットあった?

これはアルベール5t目に使わないだろ君が沸いてスレバで負ける流れですね

インフレをインフレで抑えるのが最高に頭悪い

>>957
乙はするがドラジは自重しろ

>>954
ガイジ
カムラに文句はともかくとして巫女擁護はガイジ

>>954
アホなのか
素出しでも強いだろうが頭ドラジかよ

>>951
頑張れ

4ターンにとんでもないやつを出そうとするな😠

そのぶっ壊れのオンパレードのルナカスが環境TOPじゃないのはおかしい

野獣は破壊されないけど
全能の神は破壊される
おかしいよな

アリスもニュートラルは強化できないデメリット持ちだもんな

第二のカムラガイジ誕生か?

夕方から夜にかけてほんとひどいな
次スレ立つまでレス我慢すら出来ないのかい?

0977名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6eb7-z8ZY [113.38.92.139])2017/09/25(月) 19:15:20.14ID:ZvSkUfMN0
アリスのナーフどうなるかね
コストが上がるか能力が変わるか…

カムラは破壊されないと効果使えないデメリットがあるぞ

アリスナーフ言ってる馬鹿がただの感情論なのが笑える

てめーの感情でナーフされるわぇねーだろカス

シャドウバースで5/4/5のバニラとか出してられねえだろ
お前ら全員エアプか?

0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-w3Ob [126.19.189.9])2017/09/25(月) 19:15:31.16ID:TTQmJ1iN0
どのリーダーにも明確なメタがある時点で〇〇使えばって意見でこのゲームは終わりよ

4ターン目に4/5出てくるのはデメリットってマジ?イーグルマンなんも問題ないな!

釣り針でっか

>>972
うざさトップだから実質環境トップだわ消滅せよ

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-bKn1 [126.33.8.151 [上級国民]])2017/09/25(月) 19:15:45.54ID:X2CvGH9rp
>>978
消滅食らったら効果発動できないデメリットもあるな


4T目に出せないのは実際大きいデメリットだな
ドラゴンウォーリアーより強い4コスくれよ

ちなみにシンデレラもデメリットあるぞドラジ

すまん4ターン目に4/5出してデメリットとか控えめに言って脳味噌腐ってるとしか思えないんだが

ドラジさん、ヤバイと感じてとりあえずアリスにヘイトを移そうとするの巻wwwwwww




巫女死ね

アリスナーフないわ
されたら巻き添えてユニコもナーフあるぞw

>>503
昏きが蓋をする環境よりよっぽど楽しかったわ

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-bKn1 [126.33.8.151 [上級国民]])2017/09/25(月) 19:16:12.85ID:X2CvGH9rp
>>980
4ターン目に出したらドラジ以外なら4/4/5だぞ

>>984
ヴァンカスのワイはドラジの方がうぜぇわ

獅子もイーグルマンもニュートラル出さなかったらコスト高いデメリットがあるからな

アリスはニュートラルにしか効果及ばないからデメリットだな

>>989
ミラーだとスキップしあうんだよな(

0998名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 124f-peiF [125.14.135.46])2017/09/25(月) 19:16:47.84ID:BCwrIQ020
とりあえず巫女はナーフされとけ

>>954
鼻息荒いぞドラジ

巫女クソとまでは言わないけどもしナーフされたらミッドヴァンプが息を吹き返す可能性があるから満更でもない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。