リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 87OE

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)2017/10/28(土) 16:28:13.21ID:WQ2Mh221M
リネージュ2レボリューション
【開発運営は韓国ネットマーブル】
UnrealEngine4 オープンフィールド 攻城戦は最大1,600人 VC標準
16/12/14 配信 初日DL数200万超 初日売上70億ウォン(7億円) 鯖120

【 PV 】ルール https://www.youtube..../watch?v=uAZOaQzuJvs
【動画】プレイ https://www.youtube..../watch?v=RnxdTpSXRss

潜入する場合は、VPNで韓国接続+AppleIDかGoogleアカウントを韓国で作成。
詳細はgoogleで。

韓国語が読めなくてもなんとなくゲームはすすめることができる。
細かいところはGoogle翻訳で調べればOK!

6/14スタートした英語版シンガポール鯖、アデン02でプレイする人は多い

※歴代スレ
リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 14E(実質14スレ目
リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 84OE
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1505576612/
前スレ
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1506605864

0952名無しですよ、名無し!(catv?)2018/02/03(土) 18:27:14.85ID:aHE33Q7eM
>>948
つかわければいいだけぢゃん頭悪すぎ
そんなんじゃろくな作戦もなさそうだから参加しないでやめてもらっていいよ

0953名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/03(土) 18:27:56.91ID:3mqeFLKnS
先に余ってるスレ消化しろよ
アフィカスのしたらばに誘導あったからアフィカスが建ててんのか?

0954名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2018/02/03(土) 18:30:20.63ID:Ukl4+mSL0
リネレボのすれまじ面白いなwww
おまおじ登場でふいたわw

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/02/03(土) 18:37:13.03ID:mqFYUyGCS
テンプレのリンク整理もせずに勝手にスレ立てしてて草
現存する>>926から消化していけ

0956名無しですよ、名無し!(catv?)2018/02/03(土) 18:47:36.19ID:x6q58wEc0
モンハンでおまんこできたやついたら教えてくれ
リネレボでもしましたか?
こうなるとできるやつはどこでもできる理論になってリネレボの優位性がなくなるまである

0957名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/03(土) 18:48:10.61ID:JQ9z+I/dS
リンク整理も出来ないとかアフィどんだけ必死なんだよ
いや重複したらば作ってる時点で知ってたけどさ

0958名無しですよ、名無し!(catv?)2018/02/03(土) 18:51:39.42ID:R+szlLEd0
>>953
もう難民になりたくないただのプレイヤーだよ

>>926とかスレタイがまるで違う趣旨だから本スレとして立てといたのよ

もう難民にはなりそうにないから好きにしてくれw

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/02/03(土) 18:57:42.91ID:mqFYUyGCS
難民になりたくないから立てた、あとは好きにしてくれとかいう清々しいほどの無責任クズ感すこ

0960名無しですよ、名無し!(東京都)2018/02/03(土) 19:01:56.51ID:dNNQ94yp0
>>951
そうやって何も知らない新規をかどわかせるアフィリエイトまとめ攻略サイトのニートの手伝いして
何人の善良な人達を煽り合いの世界に導く気なの??どういう神経してんの??地獄行き決定だぞあんた
戦争反対。人はなぜ争い合うのか

0961名無しですよ、名無し!(catv?)2018/02/03(土) 19:03:09.95ID:R+szlLEd0
>>959
MMOはゲームをネタにみんなでワイワイキャッキャ話すのが楽しいから
特に俺みたいなクズはお前らの話が見れないとつまらねーのよw

0962名無しですよ、名無し!(catv?)2018/02/03(土) 19:20:16.78ID:RwdxPsaS0
個人的にはスレタイの【糞運営】を【詐欺運営】にしたい(´・ω・`)

0963名無しですよ、名無し!(庭)2018/02/03(土) 19:21:48.08ID:97eItwb9S
スレ立て代行スレに頼んでスマホアプリ板にたててこいよ

0964名無しですよ、名無し!(神奈川県)2018/02/03(土) 19:37:37.52ID:luUKlTDO0
>>963
もうここで良いだろ
スマホアプリじゃ踏み逃げ多すぎて無理

0965名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/02/03(土) 19:39:40.23ID:KUtgRqh7M
>>962
サンタ衣装の詐欺はゆるさない

0966名無しですよ、名無し!(catv?)2018/02/03(土) 19:59:48.97ID:dI4aSHwf0
>>965
サンタ衣装は笑った

0967名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/02/03(土) 20:14:25.75ID:s+sxYqfh0
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ


アインハザード鯖の すとれすふりー 血盟の「ふるふる」と「アール♪♪」
ユグドラシルの「アレルヤさん」にも注意してくれ。こいつらマジでクソ。
関わり合わないほうがいい。引退に追い込まれた奴もとうとう出たらしいわ

くれぐれも引っかかるなよ

0968名無しですよ、名無し!(家)2018/02/03(土) 20:14:55.86ID:UmB86/A50
サンタは衣装買わないで雪だるま狩りで飴とエリクサー集めた方が得をするという悪夢だったね
買わないで良かったですはい

0969名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/03(土) 20:28:56.12ID:gAGglPa2S
趣旨が違うで言えばこのスレなんて韓国版とグロ版のスレじゃなかったか

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/02/03(土) 20:32:12.72ID:2/wWaBMVS
サンタ衣装は腹がたつけど
その結果エルフのサンタ衣装を頻繁にお目にかかれるから今回はチャラにしてやる

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/02/03(土) 20:34:21.84ID:mqFYUyGCS
本来の次スレである88OEが日の目を見ずに消滅しそうで草
これだからスマホアプリ板の連中は😅

0972名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/03(土) 20:42:42.43ID:NxsH8SHES
既に活動していなかったとはいえ勝手に乗り込んできて
挙げ句にこのスレの連番ですら無いスレを今更建てて次スレ建てたわ!とかもう訳わかんないですね

0973名無しですよ、名無し!(庭)2018/02/03(土) 20:48:24.44ID:C1ZQfYn2S
こんなゴミゲのスレ建てるからこうなるんだよ

信者が建てたしたらばに引きこもってろカス

0974名無しですよ、名無し!(禿)2018/02/03(土) 21:12:43.19ID:ZRSsWTPOS
したらばとか廃墟じゃんw

0975名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/03(土) 22:13:47.15ID:7V2QnHucS
そんなにスレ立てしたければ浪人買ってスマホアプリに立てれば良かったと思う俺はおかしいのかな

0976名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/03(土) 22:23:46.11ID:jsD9yq+6S
メインの要塞戦が戦闘力やプレイヤースキルではなく、
延々ダイヤを割れるかどうかで決まるゴミゲー

0977名無しですよ、名無し!(家)2018/02/03(土) 22:28:41.30ID:8lQp6men0
いや、俺はこのスレが本スレだと思ってるよ。
だから88OE作ってくれればそっちに通うよ.

本スレ?勝手に消滅しといて、今更そっちに通いかよ。あーし、そんな都合の良い女じゃないしぃー。本スレみたいなチャラいスレはこっちから願い下げよ

0978名無しですよ、名無し!(家)2018/02/03(土) 22:30:50.47ID:8lQp6men0
本スレが本妻だったけど、里帰りかなんかわからんが目の前から消えて
傷心状態だったワイに手を差し出したのは87OEや。浮気相手だったかもしれんが、ワイは87OEを本妻にし

次の88OEにも勿論ついていくよ。ワイは一途や。スレ立てよろやで!

0979名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/02/03(土) 22:36:55.67ID:s+sxYqfh0
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ


アインハザード鯖の すとれすふりー 血盟の「ふるふる」と「アール♪♪」
ユグドラシルの「アレルヤさん」にも注意してくれ。こいつらマジでクソ。
関わり合わないほうがいい。引退に追い込まれた奴もとうとう出たらしいわ

くれぐれも引っかかるなよ

0980名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/02/04(日) 00:03:10.13ID:vnLJV/nKM
アデン鯖の、のーぷらん血盟一人しかインしてないのかw
支援だしててワロタ

0981名無しですよ、名無し!(catv?)2018/02/04(日) 00:26:36.93ID:Wp5Ze1B/0
>>980
どこもそんなもんでしょうちの鯖なんて自分の血盟だけでクルマやってるのなんて1位血盟だけだぞそれ以下はぜーんぶ支援出してる馴れ合って傷の舐め合いっすわもうガチの戦争や要塞戦はどこもやってない

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/02/04(日) 00:38:12.38ID:wWMVvfuTS
うちなんか沿道12チャンやぞ
過疎鯖なめんな

0983名無しですよ、名無し!(空)2018/02/04(日) 01:26:52.00ID:CotgV0L9M
なおちんTVは早く全鯖のチャンネル数調べて動画にしろ
そういうの得意だろ

0984名無しですよ、名無し!(中部地方)2018/02/04(日) 01:51:49.03ID:egTSIPqj0
モンハンのクエスト中だったから要塞戦、間に合わなかったww

0985名無しですよ、名無し!(庭)2018/02/04(日) 02:02:39.19ID:kl+/vze2S
くっそ過疎

0986名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/02/04(日) 03:48:38.41ID:4MBgp/EZ0
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ


アインハザード鯖の すとれすふりー 血盟の「ふるふる」と「アール♪♪」
ユグドラシルの「アレルヤさん」にも注意してくれ。こいつらマジでクソ。
関わり合わないほうがいい。引退に追い込まれた奴もとうとう出たらしいわ

くれぐれも引っかかるなよ

0987名無しですよ、名無し!(家)2018/02/04(日) 07:00:58.32ID:FRb93qJM0
ch数が二桁とか奇跡ですねーなクソ田舎鯖ハルナーク

0988名無しですよ、名無し!(京都府)2018/02/04(日) 07:12:35.83ID:2j4+lmMx0
chたくさんあるのにフィールド放置でPKすんなよ
こっちの方が先に放置してたのに
お前みたいなのがいるから更に過疎るんだよ
二度とすんなよ武帝のゴミが

0989名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/04(日) 09:16:01.80ID:pyfIGNe7S
自分の居る過疎鯖でも
チャンネル二桁は有るな
ここより酷い鯖が有るとは

0990名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/04(日) 09:23:41.01ID:v7PxCr4dS
そもそも大量にチャンネル分けしてるゲームって暗に狩場を幾つも作る構想が無いとか
狩場を幾つも作ろうともしないのをチャンネル増しして誤魔化してるだけのクソゲーよね

0991名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/02/04(日) 10:34:46.21ID:4MBgp/EZ0
めめちんうるせー

0992名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/04(日) 11:10:05.44ID:DQC4GysLS
こんな糞ゲーに金払ったやつ馬鹿だな

0993名無しですよ、名無し!(中部地方)2018/02/04(日) 11:17:15.05ID:KddpY3ld0
>>991
煉獄はキチガイしかいないしな

0994名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/02/04(日) 11:46:46.86ID:vnLJV/nKM
>>992
馬鹿だから金払うんだよ
馬鹿でもアホでも課金したら戦闘力上がる
無課金で上げるには知恵が必要

0995名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/02/04(日) 13:45:59.57ID:s4SEcc0m0
>>790
エリ特持ってないからパーティー組んでる

0996名無しですよ、名無し!(庭)2018/02/04(日) 13:53:38.11ID:p/31CuwGS
のーぷらんは既に崩壊して主な面子はれいすやら最果てやらに移ってんだよカス

0997名無しですよ、名無し!(兵庫県)2018/02/04(日) 14:25:58.99ID:6BJGn7p/0
次元チャージしようとしたら昨日の要塞戦で赤ダイヤ3,000個使ったの思い出して萎えた
どうしても欲しい要塞はこうして赤ダイヤ多く使った側が戦力差相当あっても勝ち取れるけど
要塞までリアルマネー使った方が獲得できるんじゃなんかやる気も失せてくるな
赤ダイヤ課金した金でモンハン買えば良かったわ

0998名無しですよ、名無し!(茸)2018/02/04(日) 14:40:45.83ID:v7PxCr4dS
結局どっちよ

リネージュ2 Wi-Fiだと繋がらねーぞボケナス [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1503497555/

【糞糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 233 ←アフィがリンクも整理せず立てたスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517649680/

0999名無しですよ、名無し!(庭)2018/02/04(日) 14:43:41.01ID:JNqNbBAQS
>>997
赤ダイヤ割まくれば勝てるかもしれないけど要塞取ったとして7000個使った奴もいれば全く割らずに血盟に寄生してる奴もいるんだから不公平だよな

1000名無しですよ、名無し!(神奈川県)2018/02/04(日) 14:47:06.52ID:U+ANAecA0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 22時間 18分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。