【放置RPG】Epic Summoners(エピックサモナーズ)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家)2017/10/29(日) 01:26:54.44ID:pxinVWNX0
基本無料の放置育成RPG。一部の説明文を除き、ほぼ日本語化されています。
公式 https://www.facebook.com/epicsummoners2017/

0952名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/06/16(土) 23:58:10.32ID:TctPco950
アルゼンチンまさかの引き分けかよー

0953名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/06/17(日) 00:34:14.24ID:2TmXyua90
それな。4戦当ててたけど引き分けに儲け全部もってかれたわ

ルーンはスピード上がるやつ一択と思ってたけど
青チームがスピードつけて仮に14%上がったとしても黄色に速度で勝てない事に気づいた
緑と紫も速度14%以上で相手が速度ルーンつけていないならぎりぎり勝てるかどうか
そうなると速度負け前提でアーマー取った方がいいのかなあ
ccの仕様もルーンの最大値も分からん上に取り返しつかないから石と餌だけ溜まってく

0954名無しですよ、名無し!(庭)2018/06/18(月) 07:48:16.39ID:AeaEhQqWM
あらー…ドイツ負けたか…引き分けにもならんとは。手持ちダイヤ214。酒場に勤しむか。

0955名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/06/18(月) 12:05:38.87ID:hZbhq8oF0
ドイツブラジルアルゼンチンで大損してる。
現実のブックメーカーとかでも大荒れしてるだろうな。
フーリガンの気持ち初めて理解出来た

0956名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/06/18(月) 12:27:37.79ID:rHYZLWDC0
世界中でこんな賭けされてると命の危険を感じそう
ブラジルは両賭けでたすかったけどドイツとコスタリカも引き分けと両賭けして大惨事だわ

0957名無しですよ、名無し!(庭)2018/06/18(月) 14:26:04.11ID:5jAVdYN8S
星10にするための素材ってどんだけ必要ですか?

0958名無しですよ、名無し!(神奈川県)2018/06/18(月) 14:43:42.91ID:Hf53Z/QI0
アルゼンチン戦からブラジル戦まで惨敗!
4万ベットまでの報酬でもう我慢かな、、
残り1200しか無くなってしまいました涙

0959名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/06/18(月) 15:53:52.54ID:hZbhq8oF0
ブラジルアルゼンチンドイツの鉄板オッズで多めに賭けたからダメージデカい。

せめて引き分けは払い戻しにしてくれたら

0960名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/06/18(月) 17:31:01.00ID:rHYZLWDC0
データ引っこ抜いたのかここにルーンの最大値全部のっとる...
メニューからイベントカレンダー(今回更新されてないけど)や新キャラの星10データも見れる
https://epicsummoner.wordpress.com/2018/06/01/astrolabe-skill-rune/

0961名無しですよ、名無し!(東京都)2018/06/18(月) 20:53:49.75ID:ShHZMqS90
ギリギリでスウェーデンに5000賭けたぞ
韓国くん空気よんでくれ

0962名無しですよ、名無し!(四国地方)2018/06/18(月) 23:35:43.54ID:XYuu49iT0
ブラジルドイツアルゼンチンで大惨事になった人多数やね。スウェーデンで少し取り返せた

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2018/06/19(火) 07:42:43.04ID:s5ncKh5i0
次はコロンビアに8000ベットいくど()

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/06/19(火) 08:24:55.68ID:eYB4VnqKS
念のため引き分けにも1000ぐらいいっとけ。
日本が勝つとは思えないが

0965名無しですよ、名無し!(禿)2018/06/19(火) 18:48:01.03ID:4XJoiEuMS
>>964
俺はコロンビアを信じるぜ(外道)

0966名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/06/19(火) 19:20:54.77ID:LAbjgcG40
がんばれニッポン!!
https://i.imgur.com/Njm9BaR.jpg

0967名無しですよ、名無し!(東京都)2018/06/19(火) 20:46:08.62ID:s5ncKh5i0
諦めたらそこで試合終了ですよ
https://i.imgur.com/cZnv9m9.png

0968名無しですよ、名無し!(香港)2018/06/19(火) 21:06:24.96ID:lG8B2F7Q0
コロンビアにかけた奴www

0969名無しですよ、名無し!(東京都)2018/06/19(火) 21:10:25.71ID:s5ncKh5i0
何やってんだサンチェスううううううううううううううううううううううう
香川あああああああああああああああ
なんでこういうときに限って決めんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお

0970名無しですよ、名無し!(福岡県)2018/06/19(火) 22:30:52.44ID:ep/Ag5JB0
オマイラピンチワロタw

0971名無しですよ、名無し!(東京都)2018/06/19(火) 22:35:38.94ID:s5ncKh5i0
\(^o^)//(^o^)\ナンテコッタイ
8000ダイヤグッバイ…
酒場で☆7任務すぐ来たから許す(許さない)

0972名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/06/19(火) 22:56:30.92ID:LAbjgcG40
明日からまたデイリークエ200を回収する日々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0973コロンビアを許すな(東京都)2018/06/19(火) 22:57:51.04ID:s5ncKh5i0
コロンビア絶対許さん!
雑魚にまけてどうすんだ
予選突破にも掛けてんだぞ…
むしゃくしゃしてロシアにぶっかけてやった
日本代表おめでとうございます
そして日本に掛けた愛国心の素晴らしい方々におめでとう

0974コロンビアを許すな(東京都)2018/06/19(火) 23:01:42.63ID:s5ncKh5i0

0975名無しですよ、名無し!(香港)2018/06/19(火) 23:06:27.48ID:lG8B2F7Q0
もう南米に賭ける奴いないだろな

0976名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/06/19(火) 23:06:27.91ID:sftj4aSs0
南米相手に初勝利だってよ
わいは信じてたで(国旗欲しいだけだったけど他の取りすぎたせいか貰えなかった)
https://imgur.com/a/ZY0uIRx

0977名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/06/19(火) 23:06:36.24ID:ZQg+KBFE0
コロンビアの勝ちと日本代表の泥臭い粘り強さを信じて引き分けにも賭けましたが。
全く期待を斜め上に裏切ってくれるぜ!

0978名無しですよ、名無し!(福岡県)2018/06/19(火) 23:07:01.01ID:ep/Ag5JB0
ところで日本にかけてた勇者はいなかったのか!?(-1000微負け)

0979コロンビアを許すな(東京都)2018/06/19(火) 23:11:28.20ID:s5ncKh5i0
みんな賢いなぁ
スウェーデンに5000賭けて大儲けしたから行けると思ったんだがなぁ
8000賭けたバカ俺以外におる?

0980名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/06/19(火) 23:11:40.90ID:ZQg+KBFE0
そろそろ次スレお願いします

0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/06/19(火) 23:17:50.45ID:shSJaiAp0
今回のワールドカップは強豪国が初戦つまづきまくって、二試合目に入る前にみんなダイヤ溶かしまくってんな

0982名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/06/19(火) 23:19:58.78ID:sftj4aSs0
それな

次スレ建ててみる

0983コロンビアを許すな(東京都)2018/06/19(火) 23:20:57.24ID:s5ncKh5i0
>>981
1番儲けてるのは運営やろなぁ…

0984名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/06/19(火) 23:29:11.96ID:sftj4aSs0

0985名無しですよ、名無し!(東京都)2018/06/19(火) 23:34:03.84ID:YFrMMeZg0
おつ!
テンプレも分かりやすくていいと思う!

0986名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/06/19(火) 23:34:12.57ID:sftj4aSs0
完全にリンクミスってるわ

0987コロンビアを許すな(東京都)2018/06/19(火) 23:40:37.44ID:s5ncKh5i0
乙!
船のやつしらなかった…

0988名無しですよ、名無し!(大阪府)2018/06/19(火) 23:43:18.06ID:sftj4aSs0
リンクまたミスってるんだけど連続して3ついれたら汚くなりそう
・tierlist
https://www.reddit.com/r/EpicSummoners/comments/7hhk7b/tierlist/
・過去イベント(menuから他情報)
https://epicsummoner.wordpress.com/event-calendar/

0989名無しですよ、名無し!(福岡県)2018/06/20(水) 07:38:40.79ID:Bs3JBOgg0
なんだ仲間がたくさんいるじゃないか
日本が勝って合計5000ダイヤさよならー

0990名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/06/20(水) 08:54:52.84ID:hhMXF/oJ0
ロシア勝って、次ウルグアイ勝てばグループリーグ2チーム追加確定するから最後まで待たずに払い戻ししてくれないかな

0991コロンビアを許すな(東京都)2018/06/20(水) 19:37:32.64ID:0ixeyrAP0

0992名無しですよ、名無し!(四国地方)2018/06/20(水) 20:58:38.78ID:erwI7R9i0
質問なのですが、赤い像とか4レベルよりもレベルを上げれる像は4レベルの時点で怒りの像だったのが8レベルで城壁の像になったりしますか?
それとも4レベルの時点で決まった像のままですか??

0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/06/21(木) 07:37:33.88ID:Rkkj9Ly30
>>992
欲しいのが出なかったら分解にしてるので絶対ではないけど
MAXまで上げて変更になったのは今まで見たことないのでないとは思う。

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/06/21(木) 14:17:28.82ID:/rk4j/2RS
>>993
ありがとうございます!

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/06/21(木) 17:30:46.18ID:312bbnw1S
スペインポルトガルロシアウルグアイが順当勝ちしてるのでなんとか
60000賭けまではいけそうですが、その先90000とかは狙うのシンドい。
終盤だと通過確定チームがわざと負けたり引き分けとかありそうだし

0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/06/21(木) 17:53:35.04ID:51U/Zlgc0
ロシア、ウルグアイはグループ通過決定で3戦目にお互い対戦するけど、主力は温存してベンチメンバーで戦うと思う
ちなみに3戦目は不正がないように同じグループ内で同時刻で試合を行う

0997コロンビアを許すな(東京都)2018/06/21(木) 20:16:00.19ID:LQMDtH0V0
>>995
自分も60000賭けが限界な気がする
もう日本に賭けるか

0998名無しですよ、名無し!(庭)2018/06/21(木) 21:04:53.92ID:ekpq18I4S
60000凄いな
自分は元で10000で40000報酬が限界だな

0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/06/21(木) 22:33:10.20ID:312bbnw1S
基本的にはオッズ低いところにかけて払い戻しをスライドさせてるだけなので
まだチャンスはありそうですけどね。
寒いから南米不利かと思ってたら初戦ウルグアイ勝利で油断してたら他の南米チーム
1戦目全チーム未勝利とか、読みにくくてかなわん。
次のブラジルとかガチで勝ちに来そうだし鉄板だとは思うんだけど

1000名無しですよ、名無し!(四国地方)2018/06/21(木) 23:22:54.23ID:OEDO1rTo0
フランスの勝利お願いします!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 21時間 56分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。