魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5042

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【4000万】魔法使いと黒猫のウィズ1289【DL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514584664/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5041
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516950005/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
1クレティアとチェチェ交換してくれ

>>950
それ以上にマチアが事の発端作り出したのがな…

>>907
乙イサ

>>949
話聞いてるとらしいね
クルイサ4を回復リティカと煌眼だけで乗り切った時
「あっ、ここ本当は大したことないんだな」と思ったわ

俺もコロプラロゴで固まってゲーム始まらなくなった

4で止まった報告一切ないしな
一番厄介な敵のHP激低だし
5-4で苦戦はいっぱいきく

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-4fyU)2018/01/27(土) 09:43:25.72ID:eRX940Zrd
クリアした奴どんくらいいるんだ?

>>939
開幕でやれやれとか言ってたしなんか俺の知ってる黒猫氏と違うとは思った

チミは異界をあちこち旅しすぎてピュアを失ってしまったニャ

ノクトニアの誰も手伝ってくれない飾り付けで精神がやられてしまったんだ

ノクトを乗り越えた黒猫氏とウィズだからいろいろ余裕かましてるにへ

黒猫氏「エークノームに行きたい」

エークノームで、クレティアに大人にしてもらったんだよ、きっと

人差し指でチョイチョイっと敵を挑発する黒猫氏
雰囲気作りは無駄だからやるならさっさと闘ろうと誘う黒猫氏

好戦的すぎんよー

7-4の酷ぇ!
ディスチャに呪いって…全滅したっすよ!!

というか黒猫氏ギルドの仕事をしばらくしていないけどお金はあるのかな
ルベリからは少し貰ったかもしれんがあいつケチそうだし

毒づく黒猫氏もたまにならいいけど
基本的には純朴なお人好しでいて欲しい

クレティアって全部強いなぁ
デッキの大半にクレティアが入ってきて笑える

>>968
無理やろなあ
異界の連中が優しくなさすぎるからああならざるを得ない

舐められたらしょうもない雑用も押し付けられるってどの世界でも同じだからね
しょうがないね

黒猫氏「俺もこっちで強くなりすぎた」

雷は4ミコト融合強化でなんとかなりそう
融合は大魔術はそんなにいらないけど強化はやっぱ汎用性高いね

黒猫氏はドルキマス1で壊れたと思う…

サタ女だと人間扱いされてないしね

>>970
エークノームでにへついたりイチャついたりしたらいいにへ〜(*^^*)

ただ黒猫氏自体の正体がまだはっきりしていないからなあ

>>973
ミコトラパカスエロトリで攻守は問題ないね
バンビーナは...ちょっと属性見直してもらえませんか

箱入りバロンを階段で運ぶ怪力持ち

0980名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-FRRL)2018/01/27(土) 09:54:23.28ID:dFq8B2cA0
ここでにへにへ言ってるの見かける度に
ゴキブリかてめーはとか思ってたけど
無属性大活躍で掌返しですわ
大賢者様様

アユタラあたりから超速移動の術など戦闘力は開化した気がする

おはようユッカちゃん

チェチェ闇か光副属性にしてくれりゃ良かったのに

7は突破出来そうだわ
ロドムいなかったらやばかったぜー

にへ派が増えて嬉しいにへ〜(*^^*)
みんなもっとにへつくにへ〜(*^^*)

黒猫氏すげえ強キャラ感溢れてるがそうだね、と君は言ったの地の文見るとあっ、いつもの黒猫氏だと思って安心する

>>976
エークノームでは大事にされ過ぎてるな
ひっそりとソリ引く役やってたりもするけど割と進んでやってるし

にひひ〜

ぞ…ぞば

クルイサ1-1からもうすでにいっぱいいっぱいなんですがそれは

寒いにへ〜
寒波あっちいけ〜

いいな
ストーリー進めたいけどここ読む限りライト勢一切お断りの難易度っぽいな

>>978
ステブに合わせてるからしゃない
つか雷は何故か副属性の噛み合わせが悪すぎる

ふぁーw
クルイサ1で苦労したからお前らの攻略スピードと難易度に戦々恐々としてたのに2で行動関知1枚とSSコピーいれたら敵が一瞬で溶けていくしw

ロドムみたいな回復特化キャラやシンプルな変換持ちとかをガチャで出すわけにはいかないのかな
たまに回復とか変換を入れようとすると配布か常駐ばかりで潜在の弱さが気になる
限定変換ってレディアントが最後?

>>994
クルイサの本番は7からだゾ

質問

サユリ禁止

サユリです

>>995
ガチャで引いたら微妙な気分になりそうにへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。