魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【3.0.0】魔法使いと黒猫のウィズ1291【大結晶】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521335443/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5187
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521864111/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5188
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521883246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b5c-yWbn)2018/03/25(日) 04:15:45.03ID:cBhmXt6y0
>>950
ただし生存権があるらしい

>>948
警察呼ばれて迷惑やら被ってるのかい?
大家が住んでる奴を中々追い出せないってのは事実だと思うが

0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9ad8-FpCe)2018/03/25(日) 04:20:13.96ID:IMKqPa2w0
カッコいいか?

0955名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW df69-ZwtK)2018/03/25(日) 04:20:30.10ID:mxyUL9Oo0
なっさん「ブーストつかいます」

>>952
生存権侵害してんのカップルの方だと思うけど

>>948
居住権っていうか大家側の一方的な理由で追いだすことはできないって法律はあるはず
一方的じゃない理由としては家賃の滞納とか何か月前から告知してるとかだったかな
追いだせる賃貸契約もあるけど大家が追い出せないなら出来ない契約の方なのかもな

https://i.imgur.com/WeMdeZq.jpg
うおおなんかすごくね?流行に乗り遅れた感もすごいが

0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-hgui)2018/03/25(日) 04:22:37.78ID:nfYCUk6wa
>>936
はい逮捕

0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-hgui)2018/03/25(日) 04:23:55.29ID:nfYCUk6wa
>>958
どんだけ単色欲しかったんだよ

 


   起きた(*^^*)


 

なんか○すぞが普通に使われてるけど場合によっちゃマジで摘発されるからやめた方がいい
まあコロプラが悪いんだけど

なっさんは2日目までは遊ぶからな


ミルドいれようと思ってたけど属性的に三人娘のほうがいろんなデッキに使いやすいのかな

>>962
かもすぞ〜

0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b5c-yWbn)2018/03/25(日) 04:43:17.10ID:cBhmXt6y0
>>953
度々丑三つから深夜3時にかけて地震かと思う音と叫び声聞こえたら気クルイサにならない?

 


   黒猫スレで関係なぃ話してりゅガイジ


   見てりゅゆよちゃんの気持ち


   考えたことあんのか?


   おぉん?

   失せろガイジ

 

73万で10500位
やっぱエタクロの時と同じような感じか

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-yWbn)2018/03/25(日) 04:52:36.67ID:9XJmEO2qM
ゆよガイまだ居たのか

87万で4000
トロフィー諦めた

ゆよキャラプレは?

973ゲット!ハキナマタタ!いいひびきだろー!

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-sa72)2018/03/25(日) 04:58:36.08ID:lcz5o4eaa
>>967
とっとと引っ越せ
今のお前の状況は薬キめて話通じない奴が側にいるのに自分は悪いことしてないからって堂々とその場に留まってるのと同じだぞ

107万で1100位
100万超えるといきなり落ち着くね

なっさん王者の貫禄か

クルイサ攻略間に合った
アルルシ型と激化なかったら嫌になってな
三倍なしでやってた猛者すげぇ

0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa92-6GxI)2018/03/25(日) 05:02:10.77ID:5+AsYvXEa
まーたネカマ老害か
そのキモい口調やめたら

ヒビキさん……/////

0980ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (茸) (スププ Sdba-KwDE)2018/03/25(日) 05:02:52.58ID:KJNwCttad
>>972

クレティア

くれたょ😊

https://i.imgur.com/NlEyCu6.jpg


思いっきり寝落ちしたがプレゼントはミライ
チョコレート傭兵団についに真打が加入した

このタイミングで画面フリーズしてタスクキルしても動かなくなった。。。
運営にメールしてどれぐらいで対応してくれるかな?

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-hgui)2018/03/25(日) 05:17:33.63ID:nfYCUk6wa
明日になったら対応してくれると思うよ

アンインストールした方が早そう

長押しリセットしたらいいんじゃねそれでも駄目で
引き継ぎしてるならデータ消してリセット

俺もミライ。ほんと欲しかったわ
他2枚は辞めてる間のイベからクレティアとノインだしプレゼントは満足

長押しリセットって何?
今回の魔導杯は諦めようかな

いいから黙って画面長押ししろ

画面ずっと押してればソフトリセットかかる
走らないアピールとかどうでもいいからこれ以上はもう答えんぞ

三枚目ミスティハイドだったわ
お前じゃないんだよなあ

火水と雷水は元ロー型引けなかったんでもういらないです

0993名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW df69-Z5pR)2018/03/25(日) 05:40:42.91ID:mxyUL9Oo0
単発10連
5連目 火:緑(イスカか!?)
シリス→そういえばシリス欲しかったんだった

6連目 水:緑(まさかの限定連続!?リュオンか!?)
アネモネ→

9連目 水:緑(リュオンか!?メルテールか!?)
アネモネ→殺すぞ

ハルQとらふの接戦

UHGイーニアきた
見た目だけで選んで正解だったわ

とってもいいにあ

まさかのハルQ2位とは。
魔道杯ってドラマがあるもんだな。

余はひとり荒野でうなだれ
雨と雷に打たれていた

ハルQ前もいいとこ行ってなかった?
結局負けたけど。

1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-sa72)2018/03/25(日) 06:11:10.88ID:bfyHcQsUa
ハルQ食らいついてるやん
抜けないだろうけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。