【荒野行動】KNIVESOUT Part40【スマホバトロワ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい

■公式アカウント■
https://twitter.com/game_knives_out

■よくある質問■
・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk

・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱


※※重要※※
次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい
立てられない場合は安価を指定した上でテンプレを貼ること
>>950が荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が宣言をしてから立てて下さい
また、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません
スレが立つまで減速も忘れずに!

避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516980109/

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part39【スマホバトロワ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522154563/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-I2RH [1.75.247.151])2018/04/02(月) 19:15:52.87ID:6B032aE6d
>>950
ごめん立てれんわ

>>951
いや仲間が瀕死になって俺もやられた時にもやられたよ

じゃあ俺が次スレ立てるわ

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-I2RH [1.75.247.151])2018/04/02(月) 19:19:08.14ID:6B032aE6d
>>954
お願いします。

まぁ確かに敵パと遭遇した時に味方が数的不利になるから一緒に降りるに越したことはないが
場所にもよるけどすぐ合流できる範囲に隣接する4軒家とかなら別に降りても許容範囲だと思うわ

スレ立て規制解除されてたみたいでいけたわ



【荒野行動】KNIVESOUT Part41【スマホバトロワ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522664376/

0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa22-PaD7 [111.107.161.174])2018/04/02(月) 19:21:42.02ID:yD5MmcCga
>>941
オートエイムってなんですか?

>>948
序盤の物資不足なんて後から何とでもなるからな
そして減った仲間は増えないから尚更接敵するリスクは減らすべきだわ

最後は嫌でも戦わなきゃならなくなるんだから激戦区ダイブはやめてくれませんかねぇ…

近場に降りてくれるなら全然気にしないけど、遠くに降りたりセントラルとかに降りてすぐ死ぬって人が多い気がする。激戦区降りるのはキル数がたくさん稼げるから降りるんですか?

0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-3Dlm [126.242.161.12])2018/04/02(月) 19:24:30.61ID:+c2mwx7b0
ガチの初心者を騙すのはどうかと思うぜ?

0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 934f-CpJc [116.65.171.25])2018/04/02(月) 19:26:26.20ID:pfSnr3Zw0
勝てなくて嘆いてる奴はオートエイム導入しろよ
キルレ0.6の俺がそれで5.1まで上がったから

スクワッドを一人でやって終盤までひたすら隠れて残り2人3人をキルして2連勝したけど
じゃあそういう戦い方を4人でやって楽しいかっていう話よ

>>927
パンチで戦えって事なんだろなw

>>951
仲間は隣の家とかにいたけど誰一人こんかったわw
野良とかでも一緒に家入るもんなんかな?
ちな開幕でイーストね
セントラルとかじゃないよw

画面タイプを一通り変えたけど違いがわからない

あれってどうなるの?

0967名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ab5-EdfM [59.133.175.84])2018/04/02(月) 19:45:48.74ID:7rY8k1Gy0
野良クインだと明らかに戦う必要無いのにケンカ売るヤツ多いのがね
序盤の1キルよりも終盤の1キル優先して欲しいわ

0968名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW eeb7-l3Jr [113.37.177.80])2018/04/02(月) 19:48:30.00ID:1qC/6TDF0
車で家の前とおるときプップ鳴らす人は何のためにしてんの?
同じ車乗りたくない

>>968
しつこく鳴らしてきたり
乗ったらシティの中に突っ込んで蜂の巣状態で瞬殺される

>>966
タイプ2は3Dタッチ
射撃ボタンがタップに合わせて動く
使いこなせるとAIMしながら撃てるけど誤射しやすくて難易度高め

タイプ3はタイプ1と似たような感じだが照準がロックオンしたようにすっげー引っ張られる
狙撃するのに向いてそうだがたまによくわからない引っ張られ方をするので難易度高め

雑な体感だけど
結局シンプルなタイプ1が一番な気がする

当ててみろバーカって煽りだよ
俺もこの前それやって頭抜かれた

スクワッドガチ勢やめてソロのみガチでやるわ
野良のセントラルガイジがゴミ過ぎて
有能なフレンドとは1日に少ししか出来ないし

ソロは修練の場だからな
やってると激戦地直行がいかに愚考かを知るだろう

ほとんどソロしかやってない
1000未満のキルレ0.3

エイムアシストは仕様、オートエイムはチート

あぷでしてから発熱がすごいんだが???
ちな泥

シングルのレートって確かに1500と1800くらいにさっぱりキルできなくなる壁があるよな
現状の自分より敵がやばくて
乗り越えると何てことないんだけど

スクアッドは初動で物資足らなそうでも四人で同じとこ降りた方が良いと思う派

>>970

オリジナル 冷色 華麗 暖色とかのやつ

色が変わって識別しやすくなるかな?と思ったけど画面の色が変わらなくて何だろなと

0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-3Dlm [126.242.161.12])2018/04/02(月) 20:26:38.24ID:+c2mwx7b0
手榴弾が切れた時に炙り出しのためにスモークを投げるのありだな

スカートを穿かせたらパンツ丸見えだ
コレ観戦されてたら相当恥ずかしいな

手榴弾やら発煙弾の投擲アイテムって味方が投げても銃声マークが表示されるから紛らわしい

iPhoneあっつ
爆発すんじゃねーのこれ

iPhone熱いよね?前から熱くはなってたけどこんなに熱かった記憶はないんだが

なんか最近のアプデから発熱するようになったわ

>>979
試してきたぞ
建物内の壁紙の色合いが変わる

確かにiPhoneめっちゃ熱くなるようになったな
充電しながらやってないんだが

iPadで5050を1回でアツアツだわ

0989名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMf7-bAo1 [210.142.104.52])2018/04/02(月) 21:14:44.45ID:SP7XTyapM
黒フェラーリってかっこいいよね…

日中ならまだしも今もだからな…壊れないか心配

熱々ならポケモンGOで鍛えたろ

もはやウェイ系御用達アプリになってしまったなこのゲーム

ピエロは明日まで?

0994名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 934f-HAdz [116.65.204.251])2018/04/02(月) 21:27:43.92ID:XasFswG+0
5050にもレートあるな
全く打ち勝てなくなった

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6b4a-2OKV [118.86.26.27])2018/04/02(月) 21:28:31.31ID:xNSyVg9L0
クァリー?みたいなところ指定されても4.5人全員で降りるのか?明らかに効率悪いじゃん
確実に物資分け合えるフレンドなら分かるが味方がAR独占し始めたら困るだろ

バラけたら敵強いの1人でも降りてたら味方とけちゃうねー

熱々だとスマホが御臨終するから気を付けろ

0998名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1f75-GwF3 [202.213.48.5])2018/04/02(月) 22:09:10.30ID:HpfHer8M0
機種変前のスマホだから充電しながらやってるこの時期で熱々だから夏場はどーなるか楽しみ

埋めましたね!

>>1000
なら神アプデ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 24分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。