【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7990-uCqk)2018/05/13(日) 20:57:47.20ID:wsi4bEqU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の1行をコピペし2行以上にしてください

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>900の人がお願いします

前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526105685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
謝れよ

>>935
ゼロックススーパーカップ「」

>>949
経験値特訓でも能力アップは付くよ
まあ間違いは誰にでもある

>>952
俺のモラタにもドリブルマスターついてるから謝らないよ

>>951
牧場(ぼくじょう、まきば)とは、ウシやウマなどの家畜を飼養する施設

>>955
はい。わかりました。

シュートでさえアホみたいにバージョン違いばかりなのに更に増やされたらついていけないな 変更アイテムはその内来て欲しいわ
そうでもないと選手がある程度出揃って実際強かったチームを再現しても戦術やプレスタのせいでクソ弱 って事になりそう

>>950
リアルなサッカーゲームだとそうなんだろうけどサカつくなだけにどうなんだろうね
戦力差がどれだけあっても負けるしね

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-FARk)2018/05/15(火) 14:10:40.24ID:CPXJawbud
リング集まっても1日1つしか銀ハゲ買えないのがキツイわ

>>950
ミランの時のピルロは横にガットゥーゾっていう狂犬がいたから
成立してたからな、それに習ってこのゲームの狂犬を横に置いたとしても
退場するだけだからな

>>953
昔のトヨタカップもそだな

>>951
名波さん買ったらレベル30にして売却する
売ったらすぐまた名波さん出てくるから繰り返し

ユーベの時のピルロは1ボラじゃなかったっけか ビダルが走り回ってたけど

>>938
ずーっと何言ってんだお前は
ガイジか?

相手の戦術確認してから監督変える時はタスクキルしないといけないのがメンドクセ

名破さん1頭しか飼えない牧場…

0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-p+jI)2018/05/15(火) 14:18:12.21ID:ZrCgI+Vda
>>963
今名波売ろうとしたら200万にならないんですが、不具合ですか?

0969名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7dc6-BsV1)2018/05/15(火) 14:18:36.37ID:7aRFIPdT0
>>953
まぁスーパーカップとはそういうもんだ

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-jZvZ)2018/05/15(火) 14:18:55.41ID:OxVZHie1d
覚醒1個でドイツで優勝したわ
流石バウアーよええ

>>966
ゲーム内で確認できるようにすべきだよなー
どう考えても wiki見るとかめんどくさい

>>968
少しは自分で調べたら?

>>966
わざわざタスキルしてるのか
めんどくさくね?

君のところはそういう設定みたいだから売らないで育ててあげよう

>>968
まあ不具合っちゃ不具合だが

>>968
とりあえず売ってみよう
200万になるから

>>966
わかりました
週を進めた時点で試合結果を確定させてタスクキル不要にします

>>959
このゲームでも戦力はバルサの方が高いのに自チームが当たると意外と簡単に勝てる試合が多かったりしない?
ブスケツのワンボランチなのが弱点になってるんだと思うんだよな
だから多分ピルロもサポートいないときついんじゃないかなー

0979名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H59-4Ye1)2018/05/15(火) 14:34:44.72ID:l3KjPxlbH
俺のスアレスのもう1つ空にドリブルマスター付けたいが、なんか外れネタ扱いされてるな、、

次スレ立てて来る

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-T2NM)2018/05/15(火) 14:48:28.93ID:VKtcVEFld
毎度同じように名波牧場について聞いて売っても200万じゃないとかいう人はわかってて聞いてる気がする

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9b8e-eG+V)2018/05/15(火) 14:50:18.29ID:g3/xeE5s0
俺のオススメはこれ
https://goo.gl/oXMNs6

みんながそうだとは言えないが
>>968は知っていてわざと聞いているようだな

次スレ

【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526363269/

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-TKlZ)2018/05/15(火) 14:52:43.00ID:euadQlv4d
>>979
俺もドリマスつけたいよ
☆5を2覚醒してる人が少ないのだろう

>>894
めちゃくちゃわかる!年間無敗で得失点差で優勝のがしたときは携帯投げたわwそんな僕もドイツでこてんぱんにやられてます(笑)

0987名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 0593-0q/W)2018/05/15(火) 15:08:25.56ID:bTWpkePw0
いつも結果しか見てないけど
押し間違えてダイジェストにしたら
苦戦する相手に8-0
たまたまかなぁ

>>987
体感すぎて申し訳無いけど昔のサカつくは飛ばすと負けやすいって思ってた

>>987
そういう報告よく見かけるから気のせいだろって思ってたけど、実際試してみたら試合見た方が勝率高い気がする。

うちのルーニーさんはドリマス+ドリブル◎。跨ぎフェイントカッコええで

>>987
自分は逆にダイジェスト観たら負ける事多い
なので大事な試合は結果だけ見てるw

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-p7cJ)2018/05/15(火) 15:19:00.86ID:zFmSs1Vqd
青サウナだけ異常に落ちが悪い
これも何かミスったんだろどーせ

青サウナ落ちないのはわかるw

エンリケ、スペインリーグ優勝してないけど出た人いる?

試合見てるとチャンスでバックパスしたりスローインで相手に渡したりしてイライラする

青はドイツだかイタリアだけでしか出ない謎仕様じゃなかった?他のは2〜3ヶ所で出るのに

ここ数年うちの23000の育成チームに負けるリバプール見てニヤニヤするプレイしてる
ってか覚醒出来なさ過ぎてガチャも引けないし73牧場ばかりだよ

>>984
スレ立て乙

スペインリーグ戦力4万4千でバルサと勝ち点並んだけど得失点3差に泣いて2位
バルサと同じ戦力5万まで行くのはいつのことやら

うめ
CFにドリブル意味ないみたいな流れだけどこないだアリーナで格下の相手のイブラにHiスピードドリブルから失点して草生えた

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。