【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>970が立てましょう

■本スレ
流れが速いのでURL省略、検索どうぞ
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525874787/
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527167673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

乱れ打ちの方がいいな
数打ちゃ当たる理論

リノ「みだれうちぃー」miss miss miss miss miss miss

多段技ゆえにほぼ全ミスはしないがカスダメが目立つのが皆にディスられるジータなんだよなぁ

リノは使わないから外すかどうかもわからん

>>946
いろいろ試行錯誤してみたらクウカノゾミエリコモニカアカリで完封できたわ
魔法火力が足りない場合は下手にタマキ入れるより前衛押し切ったほうが早いかもな

アリーナでリノちゃんピース集めてるけど解放まではまだまだ長い

松本まりか嬢CVのキャラ出してくんねえかなああああああああ!!

ようやくPLカンストしたけどこれダンジョンメダルやばいくらい貰えるやんか

ミッション報酬経験値が多少のコインになるだけやぞ

0961名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e7bd-ZyTd [220.158.69.97])2018/05/28(月) 12:52:59.13ID:BLiXtnPl0
マジレスなんだが
コッコロのパンティってどんな匂い?

そろそろ次スレだぞ
気を付けろ

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17b8-cQFD [182.165.200.228])2018/05/28(月) 12:54:23.04ID:fCZ8XnNC0
こっちも今日カンストしたけど実質レベル94にならないと年金生活は始まらないぞ
コインは1日800枚弱だった気がする

0964名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e7bd-ZyTd [220.158.69.97])2018/05/28(月) 12:54:34.66ID:BLiXtnPl0
961だけど勿論1日着た後の脱ぎたてほやほやのな

(なにいってんだこいつ)

こいつFGOガイジなんでNG推奨な

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.250.251.41]) :2018/05/26(土) 22:24:48.36 ID:
fgoやってるやつって頭悪そう…w

au Softbank wifi使いまわしていろんなスレ荒らしてる
ワッチョイ同じだから特定余裕だけど

次スレって何を気をつければいいん?

踏むな的な

敗北をプレゼン…ミスミスミス

ハードの期間もう少し長くしてほしかったな

とりあえず踏み

いってくるー

ファーw

>>970
スレの勢い落ち着くまで次スレ立て>>950にした方がいいと思うって意見が結構出てる
判断は任せる

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527480185/

ごめん950のとこ見てなかった
質問スレを新しいのに変えときました

>>974
乙コロちゃん


石割っていいぞ

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-DjoS [126.33.86.143])2018/05/28(月) 13:08:39.54ID:4hsvoUMdp
>>931
アリサはふわっと優雅にジャンプするけど
この子はピョコピョコ不細工にステップ踏むよね
布団も掛けずに大の字で寝るしまるで色気がない
でも一番可愛いわ
少し前に頑張って星5にしたぞ

てすと

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saab-pPYO [106.132.84.221])2018/05/28(月) 13:13:53.68ID:Nn9j3AP3a
次スレは980でちょうどいいと言われてた頃が懐かしいわ…

>>974
乙姉ちゃんが守るよ!

弓は外したら後ろの奴貫く仕様にして欲しい

>>944
倒されたときの「キュゥ〜…」が個人的にぐっとくる

何がとは言わないし別に加虐的な嗜好はない

無事5人全員回避してアストルムを1周して本人の背中に突き刺さる

外しません!えんちゃんとあろ〜!
外さないんでヨロっ!

星5同士ならアリサよりシオリンのが優秀なのでクラバトでもプリーナでも出番多い

0986名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW e7bd-ZyTd [220.158.69.97])2018/05/28(月) 13:33:47.65ID:BLiXtnPl0
ニノン解放できるけど1日10連終わるまで待ったほうがいいよな。
なんか来そうな気がするんだよね。

>>985
お前がエアプなんはわかった

>>985
その用途の比較ならわりとどっちも使うからあんま意味ないかな
むしろシオリはちょい前の時とか上位防衛で溢れてた組み合わせを安定突破するパーツだったからバリーナで活躍してた

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-ZyTd [126.33.139.144])2018/05/28(月) 13:39:48.36ID:WYvvMIwlp
次から雑談するなら無微じゃなくて
糞運営本スレか普通の本スレどっちかよろー
俺はなるべくどっちか1箇所に集合して欲しかったがどうやら過剰に反応する方がいるから難しいみたいだ
無能なスレ民で済まない...

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17b8-cQFD [182.165.200.228])2018/05/28(月) 13:40:33.81ID:fCZ8XnNC0
ハツネノゾミはガチャじゃなくてピースで解放したけど解放した後ガチャで出たらどうしようとか最初は考えてた
なお、被る気配は全くない

>>985
https://i.imgur.com/mkEyON6.png
https://i.imgur.com/8qEagjy.png

けど最近クラバトじゃダメージの受け具合によっちゃ拳勢のヒヨリの方が稼ぐぞ
ヒヨリ☆3・スズナ☆3・シオリ☆4でこうだ

耐久パ相手だとシオリンの強いとこ出るけどな
それ以外、とくにプリーナの短期戦よりならアリサ優勢じゃない

星上げ優先度が低いだけでヒヨリは普通に強い
というか拳が強い

半日ぐらい無微スレ落としといたら綺麗になってそうなんだけどな

耐久に難があるだけで拳は火力よ

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17b8-cQFD [182.165.200.228])2018/05/28(月) 13:47:35.92ID:fCZ8XnNC0
前衛キャラは多く被弾するから被弾が少ない後衛キャラよりTPたまりやすいから後衛キャラと単純比較していいものか
拳キャラは被弾でTP貯めつつ攻撃しながら回復もするからクラバトだと凄く強いのはある

拳は武器のサブステが卑怯なレベルで強いからな…
ランク9までいくと回転率おかしい

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-HCUE [126.33.25.97])2018/05/28(月) 13:48:05.99ID:jEQmD6Sip
>>951
シオリン最後にタイマンになった時後衛相手とは言えワンパンで7100とかわけわからんダメ出してたわ
病弱キャラなのに腕周りビスケットオリバみたいな事になってそう

質問

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-HCUE [126.33.25.97])2018/05/28(月) 13:48:24.98ID:jEQmD6Sip
だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 59分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。