【糞運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百二十八【ブレソル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab20-huhd)2018/05/28(月) 17:39:18.63ID:2M4fMcAx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/


次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

▲質問スレ
http://egg.2ch.net/t...037366/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【糞運営】BLEACH Brave Souls 破道の二百二十七【ブレソル】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526456464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ストレスない高難易度なんてそれは高難易度ではないと思うけどな
ブレソルの場合はその達成したところで貰える報酬がたかが知れてるのが問題

0953名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-FiV2)2018/06/12(火) 20:57:28.81ID:p8T4BCPx0
そもそも高難易度なんて1%も需要ねーんだよ
共闘究極なんかいまだに続けてる奴は1%もいない

0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-iDHN)2018/06/12(火) 20:58:55.54ID:JI6IuokJa
報酬が筆だったときは画面叩き割りたくなる
いつまでこんなのレアアイテム扱いしてんだよエアプが

塔はかっこいい新BGMだったらいいなあ程度の期待

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-131t)2018/06/12(火) 21:02:36.64ID:KIJCtpSQd
グルバトの半強制っぷりはともかく塔は嫌なら手つけなきゃええやんけ

ログイン1000日超えの僕
今日も元気に継承ソロ周回

0958名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4114-RqRS)2018/06/12(火) 21:35:28.98ID:NERYBxB20
>>957
誰かおらんの?

もっと新技出して欲しい!エフェクトカッコいいけど似た技ばっか
キャラインフレなければ当然敵側もないよな
激ムズな塔クエ、共闘クエ出して便利な新技実装すればガチャ回すぞ

塔もどうせ同じキャラばっか選ばれるシステムなんだろ
様々なキャラクターを使って攻略しようって壮大な前フリがあるからな

0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0be3-iDHN)2018/06/13(水) 00:10:09.05ID:5nJOfE8p0
グルバトとか東仙のオナニー会場と化してるしな

塔ゴミキャラも駆使してやるとかなら面倒だな楽しそうではあるが
最低限のキャラしかMAXまで育ててないからな

>>962
ゴミキャラ多く持ってる古参が有利になるからそういうのはやらなそう
古参嫌いみたいだし

0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b1d3-psTc)2018/06/13(水) 00:27:29.14ID:ZD6pjFJD0
いまさらだが技一護てどうなの?

0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 115c-9U2E)2018/06/13(水) 00:56:15.51ID:7/HNzL2f0
消去法で現役

技山爺でごり押しした方がタイム早かったわ

継承したらかなり強い
ただしバトルかオートのみ
バトルは山爺いればいらない
降臨オートや継承重霊地オートはすごい助かってる
個人的に山爺よか安定はすると思う 
被ダメ型より通常ごり押しオート型で

千年と消失編の話がごっちゃになってそう

攻撃盛り盛りでやってたバトルで連勝ストップさせられた相手が体力40盛り盛りだったから真似したら何故か連敗した
なんのトリップだよ

耐久全振りパーティは嫌がらせ用だよ
ある程度火力上げた方が勝率は高い



最近の技継承は青ガード少なくて千一サクサクで楽しい

塔って出撃制限がかかるイベとは限らないのか

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-rW/z)2018/06/13(水) 04:37:05.24ID:yzfRT4oWp
>>971
タイトル無いと分かりづらいゾ
スレ立て乙

0975名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMab-9U2E)2018/06/13(水) 07:49:58.57ID:xL9rDpOFM
>>971


入手確率は絶望的とは言っても入手手段は常にあるし初期キャラ優遇のクエストあっても全然いーのにね
文句言われりゃピックすれば済む話だし

まー仮に初期キャラ優遇クエスト作ったとしてもピックじゃなくて闇鍋に大量投入するのが蟹クオリティだとは思うけど

グルバトのキャラもピックか闇に入れればいいのにそこは入れないんだもんな
メダル交換キャラもずれてるしほんとアホ

ボーナスキャラ制度で古参に少しだけ有利なのかな?
からの最新キャラだらけで古参のゴミキャラは良くて一体ボーナスに入る程度で実質無意味
結局東仙+最新のボーナスダイソンキャラオンライン
古いダイソンキャラもボーナスに入れると古参が喜ぶからそれはしたくない

0978名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4114-RqRS)2018/06/13(水) 10:04:43.17ID:lIZdoXlR0
東仙ってそこまで使う?
持ってるけどそこまで酷使はしてないな

ボーナスの強キャラで駆け抜けて後半適当に共刀一護か乱菊でコンボ稼いどるよ

東仙はボーナスキャラかつ赤攻撃のルールが乗らない時だけ使ってる
正直東仙ゲー騒いでる人はエアプだと思ってるわ、発生遅いし赤攻撃のルール乗るときはボナキャラとボナ外のコンボ要員のが稼げる

理想的なキャラ構成を揃えられるならもっとスコア出せる組み合わせはあるとはいえ
取り敢えず東仙使っとけば安定して良スコア出せちゃうから東仙ゲーだよ

ああ、東仙ゲー言ってるのはグルバト適当勢かw

赤攻撃ルールで東仙使うと思ってるにわかがいるらしいね

0984名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 4114-RqRS)2018/06/13(水) 12:51:40.99ID:lIZdoXlR0
だよねえ、東仙東仙言ってる人いるけどハイスコア向きじゃないよね
青と死神キラー強化で使おうかなってくらいだわ

0985名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMa3-9U2E)2018/06/13(水) 12:54:05.97ID:lna6untZM
キャラチェン苦手な身としては単騎特攻でフルコンボ稼げるキャラが至高
その意味で東仙とハリベルは他のキャラよりグルバト適正高いと思うよ

まーボーナス無視する時はだいたい共刀卯ノ花さん使ってるけど

あー今回のグルバト東仙でやったほうが稼げんのか
バカ正直に日番谷でやってたわ

東仙は単体ならグルバト最強

僕はついてゆけるだろうか
東仙の蔓延るグルバトのスピードに

今回からクソ久しぶりに極限参加しようと思ってるんだけど報酬そんなに激マズになってんの?

いや変わってないだけ

ゾマリストグループのtobioってやつ、数ヶ月前から被ダメガン積みだわコンテしないわで最悪なんだけど進歩しないなw
文句がグループに伝わって変わるもんだと思ってたが

人間の本質が変わる訳ない、あいつを見てみろ

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-bfpB)2018/06/13(水) 15:26:25.19ID:s6gM7jydp
あれは精神病だからな

Sリーグがうんたらかんたら

中旬誰だろ(無邪気)

Sランクグループに入れてもらえた途端本性出してて草

そろそろエンジン全開

劇場版第三弾?何でここで?


えぇ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 23分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。