けものフレンズフェスティバル おはなし2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23e3-0/U1 [123.224.99.117])2018/06/12(火) 21:54:57.89ID:Q8Q2LGSc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)を3行コピペして貼りつける事

会社:GOODROID,inc
ジャンル:ぼうけんRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式
https://kemono-friends-festival.goodroid.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kemono_festival

前スレ
けものフレンズフェスティバル おはなし1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528543517/

関連スレ
けものフレンズアプリ総合 31匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528704115/

次スレは基本>>950が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>950が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>980が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
まず、アプリを一回閉じてもう一回開いて
「このデータは他の端末へ移行したかアクセス制限されてます」、ってポップアップ出たらほぼ詰み
なんもならなかったらもう一度バックアップ取得の手続きやってみて

閉じて開く際、全てのタスクを切ってからね

気付いちゃったかも
めんそーれ周回してるとガチャれないし会話も見られないから
無視してストーリー進めた方がたーのしー!

あれ、みんなお問い合わせ画面行ける?
俺行けなくなってる

あ、次スレ建てても良い?

>>955
お問い合わせ押してから10秒くらいで開くな。いつも通りだ。
>>956
どうぞ

ごめん無理だったから>>950がやって

0959名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW fbd3-Y7Bz [106.168.113.24])2018/06/16(土) 19:37:14.72ID:6K0ROPeN0
みゃんみゃんみゃんみゃんみんみー!
サーバルちゃん強化たーのしー!

https://i.imgur.com/tLGfoUZ.jpg

>>959
これは主人公の風格

やっぱ好きなキャラ使ってこそだよなこの手のゲームは
俺も今ジャイアントパンダちゃんめっちゃ育ててるわ

https://i.imgur.com/RTTbbOt.pngスレ建てはこんな画面でて無理です
申し訳ないですが他の方お願いします

次スレ誘導

けものフレンズフェスティバル おはなし3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529146898/

IPで見えなくするような荒らしもいないので次スレはIP非表示がいいと思う
でも今だと相談するゆとりがないので次の次からでどうかなと提案してみる

0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fce-5g47 [27.127.82.192])2018/06/16(土) 20:03:42.53ID:jN2CaAz10
>>963
有能なフレンズ

>>963
みゃんみゃんみゃん…みみ!

0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fce-5g47 [27.127.82.192])2018/06/16(土) 20:20:28.11ID:jN2CaAz10
で、な、い・・・あぁぁ

超級安定しない
毒壁で自爆してしまう…上級を回すしかないのか

技lvとlvが最大になると強化相手選択で選択できなくなるのは仕様なんだろうか

ふと思ったんだけどヤンバルクイナって既存の☆4が既に居るなら狙う必要あんまりないのでは……?

超級50周くらいでヤンバル、
中級20周くらいでシーサー右でた

超級は重さマイナスは一人だけにしたほうが安定する感じ

☆4の状態異常回復はヘラジカくらいしかいないと思ったから持ってないなら取っておくべきだろ

やっと超級のクリアー方法確立した
(´Д⊂ヽ
でもノードロ

0973(やわらか銀行)2018/06/16(土) 21:21:28.95
>>970
50週すごいな…
自分いま20周目が終わった所なんだけど修羅の道を覚悟するわ

俺出すまでに超級100週はしてんだけど
中級に石はつかいたくないしシーザーは半ば諦めてるが

問題は2枚目以降は手に入るのか?

>>974
あの脇とおっぱいを捨てるとは正気なの

このスレ状態回復への信頼が妙に厚いけど
現状ボスの技でしか状態異常にならないんだから技遅延スキルの方が安定しね?
一長一短なのはわかるけど

0978名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 5f50-sMJV [149.54.171.52])2018/06/16(土) 22:09:17.80ID:m44nSyKC0
ウオオオオオオオオオ!!
https://i.imgur.com/DlxiBPS.jpg

>>978
クソワロタ

けもP増殖バグ上手くできないから正当なステータスでチャレンジしてる
バグを使ってないとは言っていない

遅延が欲しいのもボス戦だろうけど雑魚とボスで2カウント進むから
味方全員遅延持ちで固めるとかしないと焼け石に水じゃなかろうか

技遅延スキルにもいいところはあるだろうが敵のスキルを無駄打ちさせる異常回復が便利な気だする
超級ボスとか通常攻撃が痛いし

0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-OP3Z [106.154.58.246])2018/06/16(土) 22:51:50.20ID:TDT3qqYJa
金が6000貯まったから11連を2回やったら2回とも☆4が出て嬉しい

なんかスキラゲバグ修正された?
選択9と10交互どんな組み合わせでやっても正常な動きしかしなくなってるけど

そもそも正常な動きってのがわからん

0986名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 5f50-sMJV [149.54.171.52])2018/06/16(土) 23:43:07.19ID:m44nSyKC0
>>984
まだ出来る
失敗するときはフレンズ選択画面を上下にスクロールして微調整すれば大抵上手く行く
異常が正常

超級に平均Lv20で挑んでるけどクリアきついなー

イベントでもらったサンゴ使いきれなくて困ってたけど無限にコイン稼ぐ方法見つけたぞ
ホーム画面でぼうけん→戻るで必ず隠れフレンズが一人復活する

名前がアフリカオオコノハズクあああ〜で画像がアードウルフになってるバグ
あれTwitterに昨日upされてみたいたいだが、どうも本人っぽいな
タイリクおじさんの二の舞になりそうだw

>>988
わりととんでもない事で草w
一匹ずつめんどくせぇwって思って連打したら一気に満員になったw

0991名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 5f50-sMJV [149.54.171.52])2018/06/17(日) 00:52:08.17ID:1JhJjoOs0
>>990
ホントだ連打で増えたw
まーた実用バグが増えたのか
バグやり過ぎて金欠だったからありがてえ

まあこれは手間暇かけてわずかずつ稼ぐということで
バグではなく小技と考えていいんでないかな

仕様の範囲内っぽいしな

ヤンバルちゃんお出迎えできたのはいいんだけど、ライトちゃんのためにコイン1000しか入らない中級回るのキツい

振り直しの効くおもみ以外にポイント振れない
HPよりはつよさかなー悩むなー

>>994
がんばるのだ

ttps://i.imgur.com/HBwzqYj.jpg

>>996
羨ましい
シーラーライトは全然出ない

>>996
はやさナニシコ

やはり10回程度でナンクルクイナ姉さんをドロップしたのは運がよかっただけか

1000ならジェーンは俺の嫁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 15分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。