【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528611534/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529139694/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529197902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
やりたくないならやらなきゃいいだけだから選択肢潰す意味なかったかと
何時間もかけてリタマラしないと粛清なんてほんと最上位のごく一部くらいやろ

>>946
言うて今回5箱目以降の底浅くなってるから200も減らんかったやろ。
基本的にはハード倍の時に数百単位で貯める

さすがにタマキよりはジータのほうが出す

タマキはTP吸収による遅延とか役割あるしやっぱ火力だけじゃ見れんわな

デバフやバフを考えたらタマキやミミより上とは言い難い

ミミはみんな星5でしょ

たまきは遅延が優秀なんだよなー

なぁ、スレ立てしないならしていいか?

うちのジータ☆3だから☆5のタマキミミの方が火力出るわ
秘石使うのもアホらしいからうちのジータは先月に完全引退したよ
アイスクレイモアは退職金として持ってけ

ミミよりは流石に上だけどミミに勝つにはゴジータにする必要があるからな
そんなんするぐらいなら倉庫番だわ

そんなにジータイジメんなよ…

俺なんかLv1のままだもんねええええええええええええええええええええええええええwwwwぷおwww

>>960
俺のジータは星4だけどアイスクレイモアすら持たせずに引退したわ
ゴミに秘石使わずに済んでうらやま

ジータは可愛いから・・・

反応ないしいくわ

>>951
限定ショップで装備買う余裕はあるけど
キャラ追加してLV96までに持っていくマナはないなあ

マナの入手手段増やしてくれないと30Mとかほんときつい

>>959
おなしゃす

>>950
はよスレ立て(´・ω・`)

ジータよりアンナのがゴミになったけどね!

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529373091/

>>970
やりますねえ!
今日は茸でも立つのか

アンナはまだ俺がプリーナで使ってるんじゃボケ

>>968

900がスレ立てすると思って950踏んでたの気づかんかったわすまん(´・ω・`)

>>973
出荷よー

坊主とジータとアンナってもしかして星3だけじゃなくて全キャラ中最弱なのでは?

イリヤとキョウカの星上げしてないからアンナ全然使えるわ
プリーナでは魔法キャラの枠余ってるしアンナはなんで下げられてるのかよくわからん

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.140.130])2018/06/19(火) 10:59:19.15ID:IUgmzP+td
確かにエリコ火力出せるけどデバフとUB合わせにくくないか

うちもアンナはプリーナで使うなあ

アンナは前衛潰しとしては今でも優秀だけどUBが邪魔になることが多すぎる

0980名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-P/8h [113.156.112.64])2018/06/19(火) 11:03:39.96ID:CkDowtk20
アンナさんはUB演出かっこいいから好き

アンナUBは不発で終わることが多すぎる
即死しなかったら発動してほしいわ

>>973
結果的に立ったしええよ(´・ω・`)

>>981
スマンUBじゃなくて自爆技

UBの話なのか自爆の話なのかはっきりして(´・ω・`)

イリヤもキョウカも星上げしてるけどまあ普通にアンナ攻めパで使うな
最近よく産廃言われてるけど

今の範囲環境だとアンナ使いにく過ぎる。アカリですら保たない時あるのに

>>854
ホウレン草食べてそう

自爆はおまけみたいなもんだからあんま期待してないわ
むしろ今はイオ仕込んでるやつほとんどおらんから味方に自爆かまさなくなって快適

あ、プリーナの話ね
キョウカ実装された時はアリーナで耐久パ崩す時によく使ったけど

そもそもプリーナですらアンナ使わなくなった

一番魔力と高い奴と位置を入れ替える

この物理くる
あるつてからの情報
内緒だぞ

>>991
うおおおー、

イリヤ対策のついでに死ぬとか完全にガブリアス対策のついでに死ぬフライゴンだわアンナ

>>650
これジュエルガチャチケが2倍なら何が4倍だったん

十天衆まだ?

フライゴンみあるよな

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-BcdO [126.254.67.95])2018/06/19(火) 11:17:25.28ID:Ve24hM42p
ランク9装備の欠片1000個とか要求されそう

セブンクラウンとかなんとかがそういう立ち位置なんでしょ?

うめす。へんたいふしんしゃさんなんです。

やったぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。