【荒野行動】KNIVESOUT Part84【スマホBR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H9e-4xpr [219.115.226.195])2018/06/20(水) 03:03:48.44ID:BD2dbcEwH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

テンプレは>>2のみ、他は無視

�公式サイト
http://www.knivesout.jp/

�公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

�公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFBme7mlPB_Au1aXNlZI35g
※荒野配信者への批判を見たくなければ専用スレを立ててください

�注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。
・ワッチョイ(茸)で改行が多くて、訛りの強い名無しはてりおすという害悪コテな為、NG推奨

�関連スレ
・ねらーと荒野行動(初心者用質問スレ+フレンド募集スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524974120/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/
・スマホバトロワ総合(BR系ゲーム全般の話をしたい方はこちら)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/
※PUBGの話はPUBGmobileでどうぞ


前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part82【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529258380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

角待ちの時の81式頼りになるな
3Dタッチ使い熟せなくて滅多にこいつ使わないけど

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:23:22.73ID:PD1l3C+id
947 負け組九州くんは学歴で人を見下すためにわざわざ文脈無視でアップしたんやろ?(笑) そっちの方が人として糞やわ(笑)

貼られた画像に対して反論出来なくなったから学歴批判してて草

しかしお前らは本当に暇人だな

いまめっちゃラグいんだけどそんなことない?

パラシュート服のままお散歩しちゃう

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.35.136.214])2018/06/22(金) 13:25:17.34ID:MOWVZk7Yp
0652 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-L9fH [49.98.149.52]) 2018/06/21 21:49:41
荒野でメールくれた方ありがとう

やはりまた成りすまし現れたか 俺は消えるから本当

今後書き込みはないから 成りすまし居るからって知らせ貰えたから来たが 本当はもう見ても居ないし来ません

成りすましも元フレだろどうせ、わかってるよドコモだしなスマホ、くだらない事してないで普通に生きて下さいよ

それでは



??????

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:25:19.45ID:PD1l3C+id
学歴の話をし出したのはワテじゃなくて負け組九州くんなんやが?

なんでワテがやったみたいになっとんや これだからお子ちゃまは(笑)

福岡くん完全勝利で笑う

それでてりおすはどこ卒?

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:27:24.50ID:PD1l3C+id
中途半端な学歴だからこそ変に自慢するんやでああいうコンプレックス持ってるタイプは(笑)

東京じゃ九州大学なんて言ってもぷぷぷってもんや(笑)

なお、自分の学歴は

てりおすの学歴はよ

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp31-A3Jv [126.245.150.65])2018/06/22(金) 13:28:44.37ID:eEbwNZ1op
九州大学の偏差値は65〜80だってさ
高校の偏差値じゃないぞ?w
高校生の成績上位グループが大学に行くとして、更にその中の65〜80だw
顔面1点のてりおすじゃ、勝てるとこ一個もないよww

名無しが阪大より上の学歴出したらてりおすは完全に消えてくれるか?

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:29:10.24ID:PD1l3C+id
負け組九州くんの学部がわかんないとワテと比べられないからもし九州くんが言ったら教えてやらなくもないかもな(笑)

0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-WYZV [126.199.201.223])2018/06/22(金) 13:29:20.86ID:zShqq/FDp
完全論破されとるw

いいから大学貼れやてりおす

>>966
学部はどこでも良いから君の出身大学貼ればええんやで

てりおす目障りだからねらー専用のwikiまとめたいわ
エルティーならやるやろ

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-WYZV [126.199.201.223])2018/06/22(金) 13:30:44.79ID:zShqq/FDp
>>966
もういい。。
これ以上は。。見てられないよw

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:31:04.92ID:PD1l3C+id
965 別にワテは学歴が上だからすごいなんていっとらんのやが 負け組九州くんが勝手に話し出したから仕方なく乗ってやってるだけや(笑)

別に所詮学歴なんてひとつの肩書きに過ぎんわ(笑)

負け組呼ばわりできるのは勝ち組だけやぞ
てりかすはよ

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-WYZV [126.199.201.223])2018/06/22(金) 13:32:13.19ID:zShqq/FDp
この笑いのセンスをなにかに活かせないものか。。

スレたてれん
スマン、レスしまくってんのに
>>980
お願いします

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:32:57.95ID:PD1l3C+id
学部がどうでもいいとか言っとるやつは中学生か高卒なんか?(笑)

同じ大学でも学部で全く別次元だから大学名だけで比べることに意味無いんやで 君たちみたいなおバカさんたちには縁のない話だからわからんのやろうけど(笑)

盛り上がってるとこ悪いけどpcのアプデで追加された服を知ってる人はおらんか

学歴の話に逸れてるからそろそろ本題に戻そうぜ

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-72DX [49.98.160.153])2018/06/22(金) 13:34:10.02ID:7QAn/M6pd
ワテとかゆってるやつ大体細メガネ説~

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:34:28.40ID:PD1l3C+id
973 あくまで旧帝大の中で負け組の九州大学のくせに調子乗って晒してる福岡が憐れでな(笑) 少し遊んでやってるまでや(笑)

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-1Ki3 [49.104.0.172])2018/06/22(金) 13:34:52.02ID:A+1AxLVid
今北

ゆってるw

大学で負け組呼ばわりしてんだから大学出せやてりおす

てりおすスレはよ

0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa93-pAsb [111.239.107.77])2018/06/22(金) 13:35:27.85ID:wYXqLrLMa
おじさん「ハァハァ…敗北者…?」

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-WYZV [126.199.201.223])2018/06/22(金) 13:35:29.05ID:zShqq/FDp
>>983
正論すぎるw

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:35:30.13ID:PD1l3C+id
それで負け組九州くん学部晒しはよ頼むわ(笑)

学部聞く前に負け組呼ばわりしてんだから大学出せやてりおす

スレ立て前だから減速しろ

てりおすスレはよしろや

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:37:00.09ID:PD1l3C+id
983 こんなところで突然大学名だけで調子乗るようなやつは大抵底辺学部ってのが世の常やから確かめてるまでや(笑)

福岡はよせえや(笑)

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:37:30.74ID:PD1l3C+id
晒せないならワテの勝ちやな負け組九州くん(笑)

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-WYZV [126.199.201.223])2018/06/22(金) 13:37:53.94ID:zShqq/FDp
>>991
日本語が通じないとは…。。

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:38:13.21ID:PD1l3C+id
ではワテの勝ちということでそのスレは終わりやな(笑)

また勝ってしまったか(笑)

>>882
お前甘いよwww

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-72DX [49.98.160.153])2018/06/22(金) 13:38:49.94ID:7QAn/M6pd
大学大学ひとつのことしかせめれない雑魚ダウン~♪♪

建ててくるわ

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:39:06.77ID:PD1l3C+id
福岡くん(笑)なんで逃げたんや(笑)

図星だったんで逃げるしかなかったんか(笑)

0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-WYZV [126.199.201.223])2018/06/22(金) 13:39:13.83ID:zShqq/FDp
>>902
簡単にwwwできるwww

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ZFU2 [49.98.172.63])2018/06/22(金) 13:39:48.58ID:PD1l3C+id
いつも論争はワテの価値になってしまうんや(笑)

悲しいことに(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 36分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。