【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1769-vr1S [114.145.212.60])2018/06/27(水) 12:33:17.95ID:hlid4PUe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット!
国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/

前スレ
【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523409671/

次スレは>>970がお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>888
こういうのが意味ないよ。
‪とりま募集。新春マルチ初め‬
‪9:10 東京9H 123123‬
‪すれつい‬

ありがとうでした!今年もぼちぼち募集します!
定時募も行ける時行くって気軽な感じですがよろしく

!17:00 海9H 123123
すれついー

参加ありがとうございました!

急ですまんがすれつい
19:20 スコ9H 123123
19:40 スコ9H 123123

ありがとうでした!

昼オーシャン
12:10 9h 123123

オーシャン乙
派手なラウンドで楽しかったです。

昼スコ9H
12:10
151515

いつもの癖でパス間違えた…
注意お願いします

スコありでした

スレツイ
‪19:30 スコ9H 123123‬
‪20:30 パンタ9H 123123‬

スコあり!みんなナイスチップ

0902名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 42c6-TMz/ [221.187.57.49])2019/01/08(火) 20:51:21.60ID:MIqJjFwx0
パン4って今あんな感じになってるのかー

パンタおつー!チップラッシュワロタ

すれつい
20:30 アクロ9H 123123
なんでも

ひる華風9h
12:10
123123

>>905
ありがとう最近昼忙しくて募集できていなかった

ありがとうございました

>>906
いえいえ、募集できる人が募集していきましょー

9番マジかー

いいネタ持ってるなー。弾道ひっくって見てたらHIOアナウンス入ってきた

最近は華9が1番楽しいです

昼アクロ
12:10 9h 123123

アクロ乙
パット練習場はよ

スレツイー
20:30 パンタ9H 123123
21:00 JP9H パスなし
21:25 ピュア9H 123123

昼jp
12:10 9h 123123

昼からスコ
12:10 9h 123123

昼アクロ
12:10 9h 123123

15:30 パンタ9H 123123
スレツイ、なんでもあり

昼すこ
12:10
123123

昼パンタ
12:10 9h 123123

‪スレツイ‬
‪0:30 アクロ9H 123123‬

スレツイ
‪13:10 華風9H 123123‬
‪13:35 ピュア9H 123123‬
‪14:00 JP9H 123123‬
‪なんでもありです

スレの人出てくれたかな?3連戦おつありでした

23:15 スコ9H 123123

定時募集人いないのね、スレツイ、なんでもあり

おつありでした!

○月替り定時マルチ(カジュアルゴルフ9H)
【期間2月1日〜2月28日まで】

ノーザン 19:00
ファラオ 20:00
東京 21:00
アクロポリス 22:00
パリス 23:00
スコティッシュ 24:00

※クラブ、ウェア使用制限なし
※全て9H、pwなし
※初参加の方へ、定時30秒前ぐらいがマッチングしやすいです。
パスワードは無し、個人募集ではございませんので、誰でも参加可能です。スレ、ツイ、ホーム同時募集です。お気軽にご参加くださいませ。

>>925
案内ありがとうございます
このところいつも満席で盛り上がってますね〜
PW無しが誰もが気軽に参加できてグッドです (≧∇≦)b

深夜 バンターノ
2:30 9h 123123

15:30 ファラオ9H 123123
16:00 パリ9H 123123

スレツイ、なんでも

たまには行きたい
お昼休みアクロ 12:20 9h 123123

‪スレツイ‬
‪19:40 海9H 123123‬
‪20:00 ファラオ9H パスなし‬
‪20:25 ノーザン9H 123123‬

‪よろしくんご!2コース目パス注意!‬

おつあり!

今みんなでゴルフのファラオだと思うが、2番ホールのグリーンおかしくね? 何故高低差+1センチで鬼ショートかまして次のパットが高低差+20になるわけ?叩き壊したくなったわ わかる奴いますか?

>>932最初のパターのピンまでの残り距離は?

>>933
あーすんません。メートル表示と間違えてましたわ 

>>934そうだと思ってました(汗

すれついー、なんでも

23:30 海9H 123123
23:55 パンタ9H 123123

名前行っちゃいけない人さすが!お疲れまでした!

○月替り定時マルチ(カジュアルゴルフ9H)
【期間3月1日〜3月28日まで】

華風 19:00
ファラオ 20:00
東京 21:00
ピュアフィールド 22:00
ノーザンライツ 23:00
オーシャン 24:00

※クラブ、ウェア使用制限なし
※全て9H、pwなし
※初参加の方へ、定時30秒前ぐらいがマッチングしやすいです。
パスワードは無し、個人募集ではございませんので、誰でも参加可能です。スレ、ツイ、ホーム同時募集です。お気軽にご参加くださいませ。

12:10 スコ9H 123123
スレツイひるぼ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。