【塩田元規】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★598【レジェンズに完敗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 555c-Znd2 [126.28.179.87])2018/07/01(日) 14:16:06.14ID:ir+hGIuY0

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【塩田元規】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★597【レジェンズに完全勝利】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530256637/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

>>947
間違いなくブラックだけ確率下げてるでしょ
結構金使ったけど育てる気にもならん

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-M2cd [126.152.162.210])2018/07/02(月) 21:01:25.64ID:LC6OwDrzp
>>939
てか、龍拳悟空を始め技ガチャで欲しいのが腐るほど当たっていてほんと羨ましい。嫌味じゃなくて本心からそう思う。

>>921
いいね、ポタラでいけばもっと上がるってことだよね。
悟飯は大猿ベビーサンドでやってんだけど中々玉が全色知にならない

龍拳悟空引いてるからいいだろ
こっちはブラック1凸したけど龍拳はまだ引けてないわ

誰か龍拳でてるだろって言ってやれよ
ホントは嬉しくてしょうがないんだから

0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d5c-kTOo [60.112.117.67])2018/07/02(月) 21:05:56.03ID:Bn5iXDAK0
>>917
お前何様だ?

>>939
LR超3出て撤退しないのはすごE
俺もブラック欲しいけど超3出たら撤退しちゃうわ

>>953
ブラック以外はほぼ引けてるからね


0961名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1dd3-VCRa [124.214.33.56])2018/07/02(月) 21:07:40.84ID:CrecR6hu0
ロゼザマスいるとバトロ極技だいぶ楽になるしな

>>956
ブラックが欲しいから3出ても引いてるのに自慢の訳がない

>>945
俺は好きだよレインボーモンキーターレス

>>961
俺ロゼザマスいるのに一向に楽にならんよ。ペラリーないからパーセルだけだと火力足りん

>>956
言ってやってるんじゃね?
皆相手してあげてんじゃん

出るまで回せば必ず出るぞ
https://i.imgur.com/BzXzIUg.jpg

>>948
逆に超4はベジータは自力ではなれないし
お前の感想止まりだね

0968名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1dd3-VCRa [124.214.33.56])2018/07/02(月) 21:13:53.82ID:CrecR6hu0
>>964
ペラリーサンドじゃなくてもいけるでしょ実際俺はロゼザマス-ペラリーでいけたし

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc1-bL0R [122.130.226.77])2018/07/02(月) 21:14:12.25ID:QRAhTegiM
ポタラパにロゼザマスって必須?
この雑魚ぱじゃダメ?

https://i.imgur.com/8JhYNac.jpg

0970名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-TjIz [27.91.82.16])2018/07/02(月) 21:15:03.17ID:hNNZeJQ80
>>967
自力でなれてるそま

0971名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-TjIz [27.91.82.16])2018/07/02(月) 21:15:27.36ID:hNNZeJQ80
>>967
ちゃんと見ろそま

どうせ3周年の時みたいに3億のタイミングで日替わり伝説降臨ぶっこんでくるでしょ
その時回せばいい

フェス限でないとどんどん爺たまっていくな

>>968
まじかー。メンツ教えてクレヨン。
あれこれ試して入るんだけど非ダメージが抑えられないんだよね。ほとんど無凸っていうのもあるけどさ。

>>969
そのザコパはダメだけどポタラパにロゼスは必須じゃない

>>940
俺300連でブラック1枚だけだったぞ
ブラック狙いだからよかったんだが、300連もハマったわ
セルも一枚しか出ないしね

>>899
何回引いたん?

0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-wqae [182.251.241.2])2018/07/02(月) 21:20:20.56ID:I3ZMJcWoa
8月に更なる最強バトルカードのLRベジブルが出るのに今月ガシャ回すのはアホだよな?
例えベジゴジ持ってなくてもな

速ゴルフリは凸る必要ないのか
短冊交換するキャラに困ってしまったな

おまえずっとゴルフリのこと聞いてるなww

>>976
龍拳何匹でた?

vs超速はまだ楽な方だった気がする
リーダー超3ブロリー1凸
ロゼザマス1凸
悪ブウ虹
パーセル2凸
天下一ターセル2凸解放率21%
ゴルフリ無解放
フレ ロゼザマス無凸

天下一ターセルの気絶がいい働きをしたのとロゼザマス×2パーセル悪ブウと回復キャラ多いので割と安定した それでもアイテム使い切ったけど

現状一番難しいバトロってvs超知?
極体LR居ないからフレLR戦法も使えないし

0984名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1dd3-VCRa [124.214.33.56])2018/07/02(月) 21:29:10.76ID:CrecR6hu0
>>974
ロゼザマス 虹
パーセル 2凸
セル第二 無凸
ゴルフリ 無凸
グルド 虹
悪ブウ 2凸

グルドの気絶がかなり大きい
あとはいかにゴルフリのパッシブ維持するかって感じ
攻撃ソースはパーセルとロゼザマス、フレンドのペラリーが凸ってればけっこう与えられる

>>984
のっけからロゼザマス虹だすなやwww

短冊で悪ブウ2凸、グルド虹、ゴルフリ無凸は一緒だなうんうん。

やっぱ技ガチャだな。。

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-M2cd [126.152.162.210])2018/07/02(月) 21:31:57.39ID:LC6OwDrzp
>>984
ロゼザマス虹ってだけで現実離れしすぎててあまり参考にならんわw
ロゼザマスより極技はパーセルとゴルフリのがキーキャラだと個人的には思う。

ターセルじゃなくてターレスでした

0988名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1dd3-VCRa [124.214.33.56])2018/07/02(月) 21:33:31.91ID:CrecR6hu0
>>985-986
ロゼザマス好きだから伝説降臨のときに2凸までもっていって今回技ガチャで虹になったわ

>>978
LRベジブル虹だわ俺!

0990名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-TjIz [27.91.82.16])2018/07/02(月) 21:37:04.70ID:hNNZeJQ80
てかさー
短冊なににすればいいのー

0991名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e3d3-TjIz [27.91.82.16])2018/07/02(月) 21:37:25.25ID:hNNZeJQ80
後次のスレはってよー

ゴクウブラックは20連目で出た
技属性50連までは回す気だったがLR悟空の方は出ず
凸れたからポタラパ強くなっていいけど

ゴルフリは意見分かれるのよね。パッシブ剥がれないようにできるメンツなら有能だけど、俺みたいに4万、5万平気でくらう場合は若干お荷物よ。

>>993
少なくともバトロでは使えない

0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2d5c-BRW+ [126.241.218.163])2018/07/02(月) 21:44:41.39ID:eeuoNFQU0












0996名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr99-PEc+ [126.200.22.236])2018/07/02(月) 21:48:18.65ID:nHWKADfHr
1000なら長友超2覚醒


>>977
単発2回

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-8pym [49.96.19.8])2018/07/02(月) 21:56:59.30ID:qMTjEE7rd
レジェンズはネット対戦重視だからやっぱり衰退するのも早かったな。

0999名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr99-PEc+ [126.200.22.236])2018/07/02(月) 21:57:58.34ID:nHWKADfHr
1000なら長友元気玉吸収

むっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 43分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。