ドラゴンボールレジェンズ part53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c6b8-wXqT [119.231.186.230])2018/08/09(木) 03:32:00.44ID:ZyIGcXYw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアホリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
然るべき所に別スレを立てて行ってくださいよ

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で3の倍数のアホが宣言してから建て直してください。

次スレは>>950が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ part52
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533570429/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

もう石いらねーよ
詫びフリーザでいいや

延長?知ってた

0954名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 5a16-qiom [131.147.217.207])2018/08/10(金) 17:07:36.46ID:DkYmUjdV0
詫びと暑中見舞いに石よこせ!

>>903
現状でも立ち回り自体は
戦闘力インフレ済みカバチェン17号と回復&バフ持ちクリリン併用で完全上位互換いけるんだよな
17号クリリン併用すると残り一枠になるのがキャラゲー的に残念なだけで

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-osmv [126.35.146.74])2018/08/10(金) 17:08:40.53ID:a7SB0l+1p
侘び20定期

0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-oQND [182.250.242.67])2018/08/10(金) 17:09:16.36ID:Re4UhY58a
なぁに〜!!
延長だとー!!ふざけやがってー!!

このベジータ様を待たせるとはなかなかだな!!(┉石20)

こんなコンプライアンスクソすぎる会社あんのか?
中学生がやってんのか?イライラするわ、そういうとこで信用なくして上はなんも言わんのかな?
提携会社もなんか言えよ、馬鹿にされてるだろ

0959名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 2b88-jQgE [14.132.239.52])2018/08/10(金) 17:10:19.23ID:4vWcp1Hn0
メンテ17:00までだったよな

よしレジェンズやろうかな

>>959
うわぁ、つまんね

お前らち○こビンビン過ぎるだろ!落ち着けよwww


立ったな

0964名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 079f-UjdB [58.158.6.226])2018/08/10(金) 17:11:20.19ID:Sim4S+rP0
まあソシャゲ界隈じゃよくあることだしなメンテ延長

メンテか

>>960
メンテ延長したらしいな


はあ
ドッカンバトル天下一開始だよ

詫びフリーザ はよ

>>966
糞運営だもの

>>886
バーダックとブロリーの件は、主語、状況、前提とかを皆省略して自分の脳内で完結して喋るから勘違いが勘違いを生んでカオスになってるな

んでお互い上手く伝わってないから頭悪いと罵りあってる

頭悪いと騒いでるやつは「言う側、聞く側両方に問題がある」からコミュニケーションうまくいってないと思って話を整理した方がいいと思うよ

頻繁なメンテで
しかも延長突入とか
いったい何をメンテしてるのかね
しかも散々時間取った挙句にバグが必ずあるし

ゲームばっかやってる人間に頭のいい奴なんていない
つまりお前らは全員そういう事だ

0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-qiom [60.121.255.76])2018/08/10(金) 17:16:27.62ID:8nx3zGmQ0
やっぱガチャ追加の時がここのスレ伸びるな
まあ実際俺もバーダック追加でワクワクしてるし早く野沢パ組みたいし
そんで今日追加のナッパハードで前のラディッツハードのようにクソ難易度でまた過疎ると

0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 6ac1-45IB [101.140.240.213])2018/08/10(金) 17:16:28.03ID:WmDKiqak0
メンテ延長マジクソ

>>972
俺はお前とは違うけどね

>>971
メンテの為のメンテ

0977! 【25.1m】 (茸) (スッップ Sd5a-2LdF [49.98.130.174])2018/08/10(金) 17:16:48.57ID:9T3aKzacd
メンテイベントキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

メンテイベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

交代不可とかバーダック強すぎだろ
バニシング使ったら後はボコられるだけやん

俺のやってるレジェンズもKOFもメンテ延長で草

毎週なげーメンテやってんのにこのザマかよ

バンナムって会社としてどうなんだよ。
失敗をここまで反省しないのは珍しい。
異常。

毎度言って申し訳ないがなんで本番反映こんな時間かかるんやろな?
メンテでやってることは一通りの最終動作確認レベルじゃないのかね?

バンナム社員「あとは派遣に任せてお盆休み満喫するやでぇ〜」

0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-oQND [182.250.242.67])2018/08/10(金) 17:24:10.87ID:Re4UhY58a
さあ!!メンテの時間だ!!(延長)

0986名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 5a16-qiom [131.147.217.207])2018/08/10(金) 17:24:56.43ID:DkYmUjdV0
バックエンド側のエンジニアがまずいんじゃね

0987名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 6ac1-45IB [101.140.240.213])2018/08/10(金) 17:25:15.32ID:WmDKiqak0
ブロリー 捻り潰してえわ
あいつ使う奴はブロリー 過信しすぎてる下手くそしかいねーからなww

にしてもスレの勢いいつもに比べて今日は凄いな
ドラゴンボールレジェンズは終わってなかったんや!
ばんざーい!

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 16b8-wXqT [119.231.186.230])2018/08/10(金) 17:27:42.07ID:PLJ3kRxH0
メンテイベントキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

0990名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 5a16-qiom [131.147.217.207])2018/08/10(金) 17:27:44.74ID:DkYmUjdV0
まー色々文句垂れてはいるけど中の人達はお盆休みどころじゃねーだろなw

今しばらくお待ちください、あと5時間くらい

バンナム社員はお盆休みにはいるからバグだらけでもリリースしてしばらく放置しそうで怖いなw

1000なら割引でバーダック

0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 535c-qiom [60.121.255.76])2018/08/10(金) 17:33:15.27ID:8nx3zGmQ0
メンテがイベントというのも悪く無いな
それもまた一興

メンテが終わるとどうなる?

さあメンテに八つ裂きにされるがいい

0997名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 5a16-qiom [131.147.217.207])2018/08/10(金) 17:36:23.45ID:DkYmUjdV0
>>995
メンテのメンテだよ。
分かってて聞くな

>>995
知らんのか。またメンテが始まる

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-oQND [182.250.242.67])2018/08/10(金) 17:36:55.50ID:Re4UhY58a
何時までメンテのかオラわくわくすっぞあ

1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb5c-qWMR [126.147.142.43])2018/08/10(金) 17:37:01.70ID:1LFBOcXj0
これからがほんとうのメンテだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 5分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。