【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 935c-+3n4 [126.69.112.204])2018/08/14(火) 00:51:39.99ID:Ee8p6jVO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534129760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ARROWS F-04Kでこれやってるやつおる?
重くならずにできてる?

0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-6OXh [106.129.92.2])2018/08/14(火) 19:58:03.45ID:En+WjJD6a
>>951
早漏にも程がある

>>948
こともあるというか
サポーター選んだあとの画面で編成し直すと100パーセントサポーターは消える

>>1000ならモルガン追加

0956名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 07a1-rIVa [58.95.45.190])2018/08/14(火) 20:09:38.82ID:4vHSmQBG0
空いてるギルドない?
どこもログインしなくなっても退会させないから放浪してるんだが

>>954
やっぱりそうだよな
ゲージの減り方見るとサポータースキルは適用されてるっぽいけど
ハゲの雑魚出て来てサポーター呼ぼうと思ったら存在しなくてビビるわ

イベルガがメダルと二戦目から消えるゴールドが報酬だったせいでキングイベが得してるように感じてるんだな
走りつづけろ

0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-qiom [182.251.254.40])2018/08/14(火) 20:11:09.21ID:Z7rZ8pfqa
>>956
第七艦隊こいよw

1000ならミスX参戦

1000なら中年デリー参戦

今5000位って15万ぐらいか?

キングイベ15万ちょいで4500位ぐらい
お前らやり過ぎだ

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-J0JU [126.247.3.243])2018/08/14(火) 20:21:17.57ID:P2IseB4Tp

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6d3-GcFI [111.97.163.133])2018/08/14(火) 20:23:31.68ID:1NkJE8nX0
>>964
おつかれさん!EXルガールの強さが聞きたい

0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-tlHr [126.152.168.108])2018/08/14(火) 20:26:26.40ID:ts63r6JXp
どこまで走ればいいかわからないマラソンほど苦しいものはないな
しかも10万以上からずっと給水所もなし
せめて1週間なら良かったのに

0967名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW fa73-nKyf [221.185.34.179])2018/08/14(火) 20:30:45.16ID:JpoKo7qK0
>>963
もう後には引けなくなったな

コインでも良いから10万以上にループ報酬置いといて欲しかったな

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-d8l1 [126.35.74.196])2018/08/14(火) 20:31:41.36ID:iDtZkD7dp
質問いいですか?

まだ早い

どこまで走るか自分で決められない層は辛そう
もう50万くらいまで走ったらどうよ

0972名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM66-/V2A [219.100.52.26])2018/08/14(火) 20:34:42.80ID:TYAStXomM
>>963
昨日ボーダー12万くらいじゃなかった…?
まじに25万くらい行くんじゃ…

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-d8l1 [126.35.74.196])2018/08/14(火) 20:35:59.74ID:iDtZkD7dp
2ゲット

0974名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 07a1-rIVa [58.95.45.190])2018/08/14(火) 20:37:32.30ID:4vHSmQBG0
13000位くらいで9万くらい
15000位以内に入ろうと思っても15万はいるんじゃないだろうか

クーラ緊急実装きたーー\\\٩(๑`^´๑)۶////

0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3a69-rnvB [27.113.250.21])2018/08/14(火) 20:38:42.16ID:UAJftDMY0
ハゲ討伐し過ぎて右手を痛めてしまった
最終日までは何とか持ってくれよ…

Twitterであのキャラこのキャラ参戦とかミニ動画上げてお客を煽ってるけど
ガチャの更新がクッソ遅いから、いつになんの?って感じだな

ニューフェイスで3人きたから3人ずつ更新するのかと思ったら、その次がレオナ1人て

小出しにして儲けようとし過ぎ

おまえらも気をつけろよ!
ここの運営課金したデータ復旧してくれないからな。
今まで色々なソシャゲ課金したが初めて復旧不可能いわれたわw
まだ数万ですんで良かったよ

>>765
限定版ていうより初期型な
俺も買った

0980名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 23a1-gRKD [118.18.95.9])2018/08/14(火) 20:44:09.20ID:2NS0mNRW0
昨日のデータ更新来てからハゲ強くなったな

15万いったけど4500位だった
毎日15000くらい増えてる感じかなー
https://i.imgur.com/jWxqqJX.jpg

イベ期間が常軌を逸した長さで運営の無能っぷり曝け出して徐々に過疎って来たな
ユーザーフレンドリーな運営目指すとか言っておいて2週間マラソンやらせるとか吹くわ

過疎るどころか
15万前後が詰まってて普通にウザい

黄色アテナでルナルガの弱点破壊間に合わないんだけど攻撃型しか無理なのこれ?

>>984
単純に攻撃力不足なだけの可能性もある
少なくとも11000あればアンディでも破壊間に合うぞ

10万超えてからAP自然回復で500から1000位うろうろしてるが、AP回復薬もルビーも殆ど手をつけてない
他にも似たような奴ばかりだと思うとゾッとするw

11000は攻撃力じゃなくて戦闘力の話ね。
ストライカー温存しておくとかスキル温存して3ゲージもちゃんと使えばだいたい割れる

お前らが情報公開しているから
下が希望もってマラソンしているんだよ
まじでバカだねーwww

>>985
戦闘力は10700ぐらいだけど攻撃はカードで15%近く上げた状態でも7000前半ぐらいしかなかった気がする

>>988
情報公開してるのは
相手を蹴落とすために相手のやる気を削ぐ姑息なタイプと
引くに引けなくなって相手もろとも道連れにどこまでも突き進むタイプがいる
残念俺は後者でしたw

>>988
間違いないな

俺はただの愉快犯だ

5000位以内には入るって決めてるけど

0993名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW fa73-nKyf [221.185.34.179])2018/08/14(火) 21:00:16.65ID:JpoKo7qK0
あと3万稼げば1000位以内か、ヨッシャー!

0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2ebd-rnvB [153.125.121.108])2018/08/14(火) 21:03:02.00ID:I6An7HOd0
頑張れーラストスパートだ!
5000位内いけるいける
ルビー割るのだ\\\٩(๑`^´๑)۶////

ちづるガチャは常備

ニューフェイスガチャはpick upといいながら期間限定状態

ガチャの更新ややり方はまばら

運営はこのゲーム過疎らせたいのか?🤔

ぶっちゃけ今の5000位内って大抵の人は自然回復だけだと思うぞ

>>994
きもちわるっ

5000位狙ってるようなやつらは最終日だけで15万は伸ばしてくるとおもうぞ、実際俺でもやる気になれば出来る数字だからな

1000ならアルフレッド参戦

もうルビー割るしかない!!
https://i.imgur.com/HlAQfKv.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 15分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。