【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ fb5c-sF8k [126.69.112.204])2018/08/18(土) 01:47:38.02ID:ImlgGSKa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part30
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534474234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ほたるでハゲとHすれば今ならポイント100倍!

>>924
春麗課金しちゃう
マイキャラ、ザンギだけど

>>949
他のゲームでイベント始まったからそっち回しつつ適度に回すわ、すまんな

>>945
とりあえず言ってる意味わからないから消えた方が身の為だね

>>945
何度も言われているが被った方が良いまである
ガチャ運が良ければ主要キャラは大体揃っているからあとは80オーバーが欲しいのよ

被るとなんで谷底なのか
育成コスト高いんだから最低限揃ったら、それは以上キャラ増えてもレベル低くて弱いだけやん

0958名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 57a4-ceDL [116.94.25.149])2018/08/19(日) 16:03:06.28ID:Hj53Vryh0
被りとか普通に嬉しいんだが?
5000位内に入れない糞雑魚ナメクジが何を得意げに語ってらっしゃるのやら

最終日になって走るような奴らに今から10万近く稼ぐ根性なんて無いと思うんですよわたし

総ツッコミうける

12時に20万から始めて
今28万5000だぜー

被るキャラによるやろ
メインで使ってるキャラなら嬉しいしハイデルンとかならやる気なくす

10万は200周回か

>>961
石どのくらい割ってるん?

0965名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 570b-5cBS [180.48.181.98])2018/08/19(日) 16:06:07.00ID:8HGVfb7J0
☆5被りは60ソウルだぞ
かなりうまい

ぶっちゃけハゲ以外の事やりたいんだけどなぁ

なんか降臨しといてほしいわな

>>966
やってもいいのよ

ぜひカプセル突っ込んだキャラにかぶってほしい
戦闘力が足りないんだよぉ!

3桁だけどあんまり伸びてないな

使い道無さそうなゴミキャラ出るより被った方がええやんけ
アホかお前

0972名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7b-xQfD [210.149.250.34])2018/08/19(日) 16:08:39.95ID:ezHpfR4dM
317000で1700位付近

早めに目標のポイント稼いでおかない終盤鯖落ちする危険性もあるよな

あと少しでAP半減終わりかよ。

このアクティブでひーひー言ってたらデレステで生き残れねーから

https://i.imgur.com/2sBoCU3.jpg

ここまで来たらもう安心だな
夜まで寝るわお疲れ

>>964
全く使ってなかったリーグコインを全部APにしたのがさっき切れたからまだ石は150くらい

ここからは30石で2500ポイント

0978名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff85-2Jfr [153.212.45.60])2018/08/19(日) 16:10:00.13ID:WNYtE61y0
青京 舞 ユリ リョウ ちづるあたり2枚引けたら神引き

0979名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 972a-xQfD [118.11.85.189])2018/08/19(日) 16:10:42.77ID:OdyvsO6F0
>>976
おい寝たら死ぬぞ
起きろ

>>972
俺は313000で2100位やわ
マジでタンゴやなw

15万で半分以上は完全オートでやったのに禿見たくなくなった
おまえら凄いなどんだけ禿てんだよ

>>976
お疲れ様〜

そもそもキングのソウルが欲しいけどファイタークエストは他に回したいで狙ってるからどうでも良いって言うか…
まあルガール被ったら嬉しいけど

>>975
デレステの方がリード取れるから楽じゃねーかな

0985名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff85-2Jfr [153.212.45.60])2018/08/19(日) 16:11:46.83ID:WNYtE61y0
寝るなら40万稼いでからにしろw

>>976
その付近で10万で1000位ちがうだけなのかwww
めっちゃ団子やなぁ

>>976
ひき殺されるぞw

次のイベが青ならアリーナコインでゲットできる
ギースを育てればいいからガチャチケの温存が青できるな

>>976
そんな僅差で2000位近くも上がるんかよw
https://i.imgur.com/I634wCl.jpg

まあ被らなくても図鑑ボーナス貰えるしな

イベも突然被せるしガチャもいつの間にか追加するし全く読めん運営だな

星3があと緑キャラだけになった
緑も全部つぶしてその後星4を全部5に上げるのは気が遠くなるな

ロード時間等も含めハゲ1週30秒程度だと仮定すると1分で1000P
残り時間は8時間
1000P×480分=480000P
理論上は48万P稼げるというわけだ
諦めるな!

0994名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1747-Mwiu [124.103.81.239])2018/08/19(日) 16:14:49.94ID:NdxT6s0/0
>>945
昨日始めたばかりの初心者の人かな?
少し目線を変えてみるとゲームがもっと楽しめるよ!

>>976
5001位あると思いますww

0996名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ff85-2Jfr [153.212.45.60])2018/08/19(日) 16:17:25.68ID:WNYtE61y0
20時以降のボーダー爆速が今から楽しみで仕方ない

被りの方がいいとかネタだろ 笑
釣り針デカ過ぎるわ
本気で言ってるなら、ドヤりたいだけのアホやん 笑

>>976
順位だけ言っておけばよかったのに
バカだなぁ
倉庫に眠っている100%ポーション使って轢き殺したくなったわ

0999名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ ff69-QxOT [153.185.239.158])2018/08/19(日) 16:19:20.38ID:CeHhiDwm0
>>993
上も走るから無理ゾ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 32分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。