【FLO糞運営】ファンタジーライフオンライン【証拠隠滅返金祭り】part100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline&;hl=ja_JP

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1171669162

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO糞運営】ファンタジーライフオンライン【証拠隠滅返金祭り】part99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535556074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942>>946
ちなみに林檎です

ゲーム攻略組と返金組がどちらも口をそろえて運営を罵る姿が目に浮かぶんですが

>>947
普通に後者であってほしいんだよなぁ
叶わぬ願いなのか

返金レイドは
今日までが一章
明日からは二章になりますので
是非ご期待下さい

>>952
りんごは無理だから諦めろ
返金されたとか言ってるのはただの情弱
嘘だと思うなら電話するなりメールするなり自分でやってみれ

0957名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4a01-rn/p [133.204.238.191])2018/08/31(金) 12:02:32.72ID:3/5T+iIe0
>>953
そうなったらそうなったでそれが今のこのゲームだしね
ゲーム話するからって運営を認めてる訳じゃないし返金話したからってこのゲーム自体が嫌いなわけじゃ無いし

まだ祭りが始まってないのが驚き
祭りの準備段階でこんなに盛り上がるなんて糞運営

自分が返金通らなかったから他の奴も通らなかったと思ってる奴いて可哀想

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-0XCh [126.33.129.253])2018/08/31(金) 12:05:26.01ID:h2103oh0p
林檎何回かメールしたけど
iTunes Store の利用規約に基づく返金の条件を満たしていないと判断いたしました。
の一点張りで無理ぽ
もう泣き寝入りかな

ガソリンにはならないけど
林檎さんはアプリの評価あるだろ?あそこにクレーム要望改善不満を書いて貰うと林檎さんから動きやすくなるらしい
レベル5は見る義務があるらしい
だから林檎さんに電話出来ない自信のない人もしくはキッズはアプリ評価で訴えたらいい
これはこれからのアプリも同じ

ま、実際あとちょっとの所まで来てるので(詳しくは言えない)
東京さんが先だって実行して貰うとうれしい
おれはあんたがおかしいとは思ってないから

今日中にやっときたいこと次スレに書いといた
YouTubeはまとめやすいだけだから
別のサイトでもいいぞ

Googleの方だけど返金通ったよ。
7月分はダメ、8月分は何故か一つだけ通らず残りは返金された。
9月になったら8月分通らなくなるかもしれないから、やめる覚悟が決まった人は急いだ方がいいぞ。

>>954
俺も後者だけど

8/27に今日もがんばってアップルネクター作ろうとログインして、お知らせを見たときの衝撃
未凸ホーク無しだけど、武器強化同様に運営に不利なものは下方修正するスタンスに萎えた

ユーザー目線の対応をしてくれて、挽回してほしい

明日の月一パックでどれくらいセルラン戻せるか

大体みんな3分前後か
3分切ったら上等ってとこか

>>965
林檎で40位じゃねぇか

googleは返金申請金額が多かったり回数多かったりすると端末ロックかかり課金できなくなるから一応注意

装備のビジュアルが変化ねぇ
ジーク餅とルージュ餅かなシルエット
まさかこの2つしか更なる強化とやらができないとかねいよね(´・ω・`)

お知らせに9月の予定来てるけどさ
日付がおかしいんだよな

というかビジュアル変化といったあまり新キャラ出していく方向性じゃなく既存キャラをあれやこれやしていくスタイルなのか

次は水弓来るのか!しかもかわいい
ジーク終わったな…

>>967
あれ?もっと低くないか?80前後とか

スマイル0円ハッピーセットとかナメてんのか

泥で77位
サービス開始1ヶ月課金アバター月イチ記念パック打ち出したばっかりでこれって

0976名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1a88-lgHW [115.37.79.147])2018/08/31(金) 12:22:00.48ID:/3zwFnpv0
生産職が新素材に対してどうなるのかだよな新たに得意レシピが追加されるのかゴミになるのか

水の子かわいいけど弓下方修正

うわ、新キャラ狩人?
そういう事か

>>971
仮にそれなら良アプリだと思うけど、別ゲーで似たようなことを掲げたアプリは最高レア引き上げて、キャラ増やしまくって☆5強化は出来るけど意味なくね?みたいな事になった

IOSの返金きたぞー
早速課金してまた申請出してみた

0981名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1a88-lgHW [115.37.79.147])2018/08/31(金) 12:24:23.71ID:/3zwFnpv0
今日の朝7:00で林檎74位
2桁順位なら上等じゃない?別に覇権ゲーでもないんだし

>>973
今が87位だから40あたりまであがるんじゃねぇかな

水ボス装備追加でますますイネムリがサンドバッグになりそう

>>980
ガチコジキw
日野並みの人間性だな

>>979
え?良アプリだろうか
そりゃキャラをポンポン追加されまくるのはイヤだが代わり映えしない面子も飽きてしまうわといった所で新キャラか

0986名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1a88-lgHW [115.37.79.147])2018/08/31(金) 12:26:57.48ID:/3zwFnpv0
>>984
流石にネタだろw

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa64-wdGb [123.224.4.96])2018/08/31(金) 12:27:50.84ID:iFqx12F60
>>950
すみませんがここは
返金申請をしたい人が返金成功者にやり方などを指南してもらったり
見通しのアドバイスや>>833のデータを元に自分の立ち位置などの参考にしたり
ガチャゲー業者がさらに欲をかいて客に販売したものにまで簡単に手を付けた事に対して糾弾していくスレですのであしからずですm(__)m

これ新キャラじゃなくて新装備つけてるアバターじゃないの?

村の商人から毎日買うべきアイテムってある?
とりあえず、俺はブラックスープの材料と竿の古木は買ってる

>>985
キャラが増えるということはインフレしまくりよ

0991名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4a01-rn/p [133.204.238.191])2018/08/31(金) 12:29:20.86ID:3/5T+iIe0
ビジュアルが進化って武器かよ、笑ったわ

>>988
目がガチャキャラっぽい

>>990
インフレはソシャゲだからまあ仕方ないさ
ただそのペースが100でも0でも流石に飽きてしまうかなあ

>>989
ウンコ買おう
農民で必要になりそう

0995名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 91d5-f7wM [160.86.40.147])2018/08/31(金) 12:31:06.14ID:Q1bbdmpJ0
>>952
https://sbapp.net/appnews/app/upinfo/ios11/apple-support-3-83076
この通りに進んで、メールよりは電話の方がいい
自分は返金通ったけどオペレーターによるらしいから、無理だと思ったら時間あけてから申請し直してみるといいかも

新キャラなら全面に出してくるか
言われてみると新装備アバターにみえてきた

スマイルを送ってハッピーを集めるってこれフレンド作り必須になってきそうだな

>>993
多い時には月に4回くらいガチャ更新あって、
最高レアが0.3%のキャラ一点となると0.0x%の世界だったから阿鼻叫喚でした

>>992
ガチャだったら新召喚&新モンスター登場とかにすると思うよ
新アイテムだから新装備アバターだと思う

1000名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1a88-lgHW [115.37.79.147])2018/08/31(金) 12:35:19.32ID:/3zwFnpv0
1000ならテルハナーフ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。