【下方修正】【詐欺運営】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part51 【KOF】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【下方修正】【詐欺運営】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part50 【KOF】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535600041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ジョジョのソシャゲみたいな事になったりしてw

>>947
リョウを好きになればいいじゃない

0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-4hKm [106.132.86.91])2018/09/01(土) 12:22:50.38ID:CFwRMWJVa
バイスって蓮舫に似てない?

セレチケ残しておいた奴が勝ちなんやろなあ
なんで緑庵なんかに使ったんだ俺は
ソウルダスト交換所に目当てのソウルが2週間くらいこないんだがラインナップは個人で違うのかな
96キングのソウル600個分解して待ってるけどなんなん

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d5c-lgHW [126.147.9.243])2018/09/01(土) 12:24:51.52ID:hy21W7bM0
どのアプリよりも最速で飽きた
今思えばハゲイベが1番マシだった
引退しますさようなら

緑…庵、ユリ、大門、マチュア
黄色…千鶴、テリー
紫…リョウ、京、ギース
青…京
赤…舞

緑が一番手薄だったのに気付けば赤青が手薄になってしもうた

ワイも

赤 ハイデルン、舞
緑 庵、ロバート
黄 アテナ、ケンスウ、アンディ
紫 リョウ、ラルフ、ギース
青 キム、社

☆5チンまだか

>>954
そこに気づくとはやはり天才か

ちょくちょくタップした場所と反応する場所が1cmぐらいズレてることがある。立ち上げ直せばなおるけどいちいち面倒くさいわ

引退加速ペースヤバいな
アリーナの枠が毎週狭まっていく…

このゲーム、ギースみたいな限凸ヌルいSRカードも簡単入手スキルマ楽勝配布キャラで各属性揃ったら課金でガチャする意味全く無しで笑うわ

バトルカードガチャの闇が深すぎる
課金しても絶対欲しいの出ないから諦めます

0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-IVF9 [182.251.244.37])2018/09/01(土) 12:42:47.70ID:Y6ccQ/dRa
通行止めの文字汚すぎ

バイス欲しいんじゃが😥

配布キャラはLSが微妙だから結局ガチャ限と配布比べるとガチャ限の有用性が大事になってくるからな
まぁ配布星5がどれだけ出てくるかってのもあるけど

0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.255.14])2018/09/01(土) 12:46:55.39ID:h0nxgm20a
>>951
まじそれ。ムーンスラッシャーがないとはいえ、ハイデルンを取らなかったことを激しく後悔している。次セレチケがきたら確実にハイデルンをとる

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-vJ4t [126.233.67.64])2018/09/01(土) 12:50:31.88ID:ueO1WAKGp
そもそもギースが好きでこのゲーム始めたが無償配布で逆にやる気失せてるわ
ナイトメアギースはよ

>>944
ありがと、未定なのか…
期限なしにしてくれよー

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-69dk [49.98.181.26])2018/09/01(土) 12:56:09.48ID:wkCh67H4d
そういやセブンナイツはギルティだかブレイブルーとコラボしてたから格ゲー繋がりであるかもな

赤キング使いやすいしカッコいいし声良いし最高なんじゃあ〜

カプンコからベガ様だけ引っ張って来てくれ。
あとはいらぬ

リョウってぼちぼち名前は挙がってる程度だけど、実は一番人気キャラだと思う
「覇王翔吼拳を使わざるを得ない」とかでネタになってるくらいキャラの知名度が高いし
そして何よりこのゲームにおいては純粋に最強キャラであるという事
虎咆スパアマのチート並の性能に加えてLS攻撃型特化のバフまで付いてる
アリーナの上位ランキングに殆ど96リョウが編成に組み込まれてるのが全てを物語ってる

0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4ddd-JmMJ [110.233.219.208])2018/09/01(土) 12:58:00.43ID:aomvKQdZ0
これ使われるキャラを固定で設定できる機能ないの? パーティ変える度にキャラ変わるなら糞だね

リーダーリョウで使うギースの安定感な
上の方に行くと相手のレベルも高くなってるから攻撃タイプは事故った瞬間HPゼロもよくある

>>974
そうだよ
糞だよ

0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa22-Ujgi [111.107.145.155])2018/09/01(土) 13:02:10.46ID:SqKn4wq7a
ネトマって絵師に関しては秀逸だよな
https://i.imgur.com/rIe4tN1.jpg

引きたくなるおっぱい

リョウてダンのパクりでしょ?
ほぼ技一緒だし

そういえばアテナ降臨は日曜で終わりか
ルガールの時と違ってランク上がってるからルビー割ってまでAP回復しなくてもよかったな

0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.255.14])2018/09/01(土) 13:03:52.72ID:h0nxgm20a
>>975
リョウは手動が優秀、ギースはオートが安定だよね。

>>977
これはいい

0982名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1d3-afkv [106.159.72.85])2018/09/01(土) 13:06:50.44ID:GWw1Ie040
ゲニのバトルカードは出たけど本人不在...

経験値クエストの最上級だけオートが安定しない…
棒クルクルか青カラテで引っかかる

経験値クエストは全部チケで終わらせちゃうな

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-YW/2 [1.75.214.214])2018/09/01(土) 13:14:36.54ID:3HxxFBUTd
>>968ぼったくりガチャ回すより良いやろ

経験値はオートでもめんどくせぇ
電池の無駄とも感じる
スキップは経験値だけかな
1分で終わるものについてはオート

0987名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW aab5-IVF9 [117.18.214.231])2018/09/01(土) 13:17:20.84ID:YrsY/psB0
スキップはコアクエだなぁ
紫てんで集まらんし

スペカのセレチケ選べる奴増えていくんだな

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-eEam [126.152.34.238])2018/09/01(土) 13:18:52.16ID:yhgWPsO3p
カプセル無いと新カード引く気失せるから10連ガチャにカプセルセットとかにしたら課金するよー

ギルド募集
2名空きができたのでお願いします。
ギルド名 アクティブ歓迎
チェックイン出来る方お願いします

コアの色の偏りは異常 何回クレーム送っても確率ださねえしさすがだわ糞チョン

リセマラ今は6回しか回せないのか…
もう引退でいいか(^_^;)

>>978
ダンの方が龍虎の拳のパロディキャラだぞ

0994名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6d3-N4Ao [113.144.30.19])2018/09/01(土) 13:30:46.28ID:iVTH8oQ/0
このゲームチョン運営?それとも開発がチョン?

0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.180.50.239])2018/09/01(土) 13:32:38.77ID:ZibgnnWMa
ルーレット終わってからルビー全然増えないな
6%とは言えフェス限1キャラのガチャでよく回せるわ

オールチョン

ゲーニッツ目当てじゃなくても星5揃ってない人ならフェス回す価値はあるだろう
来月までモチベーション続いてるか超絶怪しいしな

ここですか

さぁ無に還ろう

恐れ慄け 我が炎の前に!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 35分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。