【大胆素敵なドッカンテーブル 】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★634

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-Oaw6 [126.26.147.34])2018/09/02(日) 19:11:08.47ID:Np3MJwRM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【Wドッカンフェス引こうよ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★633
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535796531/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

13日からジレンの極限予定がリークされてたけど、
フェス限ジレンがLRにでもなるんか?

0953名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 25d3-zBrR [124.214.33.56])2018/09/03(月) 14:57:30.05ID:nKPyeMdx0
やったああゴミにもう絡まれなくてすむw

これ報酬ないだろ
シケてんぜ全く

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-N4Ao [49.98.147.212])2018/09/03(月) 14:58:04.29ID:rFru0idNd
変身フリーザだけ出ねーよ
ま、いらないから良いけど!涙目

0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd3d-zEwp [180.198.183.8])2018/09/03(月) 14:58:08.43ID:gsRGMTKM0
>>951

お前の言葉遣いのほうがあまり聞かない表現だよw

一応新参のために4日目の捨て台詞集載せとく

俺のおかげでスレ盛り上がったな
客が来たから
役所行く

追記
シコって来る

>>956
ほらほら、話を逸らして自己肯定に走らない
40レスもしてるんだから、一度くらいまともに対応してみたら?
技ベジブルの件も結局論破さたままだぞ?

朝6時から深夜まで張り付き
これを約2年だぞ

こいつは5chの中でもトップクラスのニートだ敬え

0961名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-k5CG [27.91.82.16])2018/09/03(月) 15:00:19.03ID:rOoXm1z00
技悪ブウのスキルどんな感じにしてる?

0962名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 25d3-zBrR [124.214.33.56])2018/09/03(月) 15:00:36.62ID:nKPyeMdx0
>>960
不憫だな
かわいそうになってきたわ

0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd3d-zEwp [180.198.183.8])2018/09/03(月) 15:00:46.10ID:gsRGMTKM0
捨て台詞っていうほど使ってないだろw
役所いくは流れの途中で使うから捨て台詞でもないし
俺は割ときっちり完結してからいなくなるよ
役所いく客が来た」はしかたないな、仕事もきっちりしないといけないからw

>>952
前イラスト見た時技属性だったから力属性とは別じゃね?
あれがコラでないならな

ちなみに昔モンストスレでも気持ち悪がられてたな
毎日喧嘩してたっけ


今と同じやん

50きたw

0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd3d-zEwp [180.198.183.8])2018/09/03(月) 15:01:31.20ID:gsRGMTKM0
>>962
安心しろお前ら底辺とは別次元の暮らししてるからw

>>654
何に使うんですかね(意味深

報酬きたぞ

くそ!
昨日石買っちまったじゃねーか

石きてたから60連目まわしたらやっとピックアップ一枚目きたけど案の定ブルー界王でくっそわろた

50あざーす
フリーザ二体引けてるし超はキャラも多いから悟空いらんよな
LR待機や

>>964
技ジレンって、ドロップだったよね確か。
もしかして、ドロップジレンが極限でフルパワージレンになるんかな

まぁ、13日楽しみに待つか

0974名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 25d3-zBrR [124.214.33.56])2018/09/03(月) 15:02:58.19ID:nKPyeMdx0
もう絡まないって言った後すでに絡まれてて気持ちわるすぎなんだが・・・・

マジできたあああああああああああああああああ

初日に欲しいのが出なかったけど、デイリーなどで溜まった石で出たー!
みたいなケースの人少なさそうね…

騙されたァー

この報酬は朝から40もレスしてる2人の盛り上げ方が上手かったご褒美だな
やるじゃんニート君たち

安心しろお前ら底辺とは別次元の暮らししてるからw

これも良く目にするフレーズだわ

0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd3d-zEwp [180.198.183.8])2018/09/03(月) 15:04:06.59ID:gsRGMTKM0
別にお前を特定してレスしてないからなw
毎回終わりにいいいって言ってくれればいいのにw

テーブルから抜け出せないたすけて

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-7SZS [49.98.44.187])2018/09/03(月) 15:04:20.08ID:Ehh4SNY6d
石来た

0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cd3d-zEwp [180.198.183.8])2018/09/03(月) 15:04:40.48ID:gsRGMTKM0
>>979
しょうがないなw事実だから

今キタァ〜

>>551
記憶を呼び起こすとたしかに大ザルだったな。
神龍背景だと勘違いしてた

きたぁあああああ
サプライズで解放玉とかおまけ期待してたけど何もなしか

今引けば爆死確実かな

0988名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-k5CG [27.91.82.16])2018/09/03(月) 15:06:18.83ID:rOoXm1z00
ポルンガでチケ貰えるのかな

お前らの手のひらどうなってんだ

お!石50個やったぜ


0992名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-k5CG [27.91.82.16])2018/09/03(月) 15:09:24.70ID:rOoXm1z00
>>991
クソワロタwwwwwwwwwww

多分もう引かないけど最後の最後でキラベジ出てよかったわ
悟空は出なかったけど

>>991
噂の技ベジブル

>>991
SSR4枚抜きじゃん

うおおおおベジットからの技ゴルフリかよ

>>991
癒しをありがとう

>>991
昇竜祭かな?

トテッポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!しね!!!!

1000名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-k5CG [27.91.82.16])2018/09/03(月) 15:11:01.85ID:rOoXm1z00
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 59分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。