「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533737606/
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534857613/

関連スレ
スマホアプリ板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!245リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534770353/

スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!209リンク
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530436671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
読めてよかったです。ちょっと気になって張り付いてました。
うちではセリアさんが入っているかレイカさんがはいっているかどっちかになっています。
喧嘩、というかただならぬ雰囲気になるのでw

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0gY/ [49.104.39.175])2018/09/16(日) 23:03:51.77ID:bdzZN5/Jd
お人形遊び?
同じ人が書いてるとしか思えないぐらい文体が一致してるぞ

このスレは他人の話を聞かずにオナニーを投下し続ける人間のためにあるんだぞ

みんなでメイちゃん舐めて落ち着け

ペロっ
こ、これはメイちゃん!

るる!コンビニでデザート買って帰るぞ!

メイちゃん フランクフルト食べさせてあげる ボロン

>>950,955,956,958
児童福祉法違反
一斉摘発

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0gY/ [49.104.39.175])2018/09/17(月) 00:58:25.75ID:QHTQGy2nd
>>956
何味?うすしお?

ミルクの味でしょ

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0gY/ [49.104.39.175])2018/09/17(月) 01:11:01.60ID:QHTQGy2nd
ごめんスレ立て試したけどダメだった
無能な自分への戒めとして今日一日メイペロを我慢する

代わりに建てといたんよ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.42
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537114510/

>>962
一生我慢しろ

>>963
乙なんよ

0966名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM03-L8EW [49.239.71.109])2018/09/17(月) 05:48:49.24ID:DitxzZFVM
まだ僕はつむぎさんに面と向かって「好きだ」「愛してる」と言えるほどには強くない
でも、勇気を出して「“マスターとでんこ”以上の関係になりたい」と言うことができた
つむぎさんは、驚きながら照れた笑顔で頷いてくれたよ

大好きな笑顔に我慢できなくなって、つむぎさんをホテルのベッドに押し倒したら真っ赤になって固まっちゃった
混乱している表情も、緊張でガチガチになっても柔らかい身体も、全部がかわいくてかわいくて仕方がなく、そのままなで続けてたら朝になってた
僕のシャツを掴みながらいつの間にか眠ってしまったつむぎさんの確かな温もりが愛おしくて起きる気になれない…
このまま永遠に日が昇らなければいいのに…

休日の6時前に何言ってんだよ

0968名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 63ac-+ow7 [221.12.216.37])2018/09/17(月) 06:14:04.77ID:BTHEU9fg0
おはようのキスくらいしろ

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0gY/ [49.104.39.175])2018/09/17(月) 06:20:07.82ID:QHTQGy2nd
メロンブックスに行ったらつむぎがついてきてて「マスターコミックLOなんか買ってる〜子どものでんこに手出しちゃダメだからね〜」と言うので何買おうと俺の勝手だろ、お前はプライバシーって言葉を知らないのかって腹パンして黙らせた

メイペロマン、腹パンマンでもあったのか…

LOって一度買ったことあるけど、陰茎修正が全部モザイクだから全然抜けなかった
単行本はモザイクじゃないのにね

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0gY/ [49.104.39.175])2018/09/17(月) 06:43:30.98ID:QHTQGy2nd
過去何度かメイちゃんに腹パンしたのは僕です

0973名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 63ac-+ow7 [221.12.216.37])2018/09/17(月) 06:43:43.71ID:BTHEU9fg0
スレ立てできない、メイペロ、つむぎさんへの暴力、LO読者
何だこいつ

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0gY/ [49.104.39.175])2018/09/17(月) 06:46:39.37ID:QHTQGy2nd
>>971
6年くらい前はモザイクなかったのにな
Amazonで扱われなくなったり肩身が狭くなりつつあるから自主規制も厳しくなったかも
あるいは単に気になる人は単行本買ってね!商法か

この季節はみろくちゃんと抱き合って寝るのが心地よくて好きだ!!
みろくちゃんやわらかくてあったかい
ぎゅーって抱いてあげると、ニコニコしてすぐに寝ちゃうみろくちゃんかわいい
たまに寝起きにペロペロしてくれてたりして愛おしい!!
えっちしたままねちゃったりして、朝みんなにバレないようにシャワー浴びに行くんだけど、風呂場で毎回もう一戦しちゃうんだよね
アサちゃんには僕とみろくちゃんの関係バレてそうだけど、触れてこないから聞くに聞けないや

いずなが「ログインボーナスもない現実に時間を割くのは非効率」とか言い出した

>>973
そりゃもうバジルに付く害虫みたいなものですから

今日は連休の最後の日だよ!どこへ…と言いかけて、マスターの職は祝日の概念がないのを思い出して黙ったメイちゃん舐めたい

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0gY/ [49.104.39.175])2018/09/17(月) 07:20:09.10ID:QHTQGy2nd
>>973
ごめん

0980名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 63ac-+ow7 [221.12.216.37])2018/09/17(月) 07:30:31.10ID:BTHEU9fg0
つむぎおじさんの文は癖になる
絶対に高齢童貞だと分かるキモイ文章なのに毎回読んじゃうわ

押し倒しておいてやることやらないのか・・・

そらさんやノアさんのようなヤリマン大人でんこに俺の高齢童貞を捧げたい

セリアさんに1日3回出したい

あたるきゅんとホモセックスしたい

みらいちゃんと科学的快楽追求性交したい

0986名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0d4f-Zlpr [110.133.103.122])2018/09/17(月) 09:10:31.67ID:zL4vR3i60
>>952
お気遣い恐縮です。
セリアさんとレイカの微妙な関係、ある種のスリルを味わうため、敢えて同編成に入れて、交互に愛でてきます!

>>979
ロリ腹パンはコテつけろ
バジル虫とでも

>>978
禁止

豚を崇めよ

アサは水虫持ち
これだけは譲れない

尺度教徒です

ミユすけに毛が生えた

その毛で筆を作ろう

五百羅漢に屈したるりちゃん?

るりちゃんのキツキツおまんまん

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-0gY/ [49.104.39.175])2018/09/17(月) 14:00:12.18ID:QHTQGy2nd
>>989
豚肉を食べちゃいけないハラデールって戒律があって大変だぞ

休日にほっぺたをぷにぷにしたくなるでんこは?

でんこ暴力の腹パンロリ童貞www

スレも立てられないというおまけ付きwww

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa61-LDpv [106.154.48.70])2018/09/17(月) 14:05:10.97ID:qhh+tK3Aa
メイちゃんとのイチャラブメモリーズ! うめ

1000ならるると結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 58分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。