THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part60【KOF】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (キュッキュ 7b58-x/oF [14.13.160.192])2018/09/09(日) 13:32:35.69ID:hodkdoVr00909
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

※前スレ
【下方修正】【詐欺運営】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part59 【無能デブ清水啓P】【KOF】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536298632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
94が過疎ってる上に今後推しキャラが来る見込みも少ないんだよなー
97はこれからオロチ一族祭りだし

>>939
人それぞれ好みが違う
俺から見てエッチな服装のキャラはジョー東だよ

>>951
それおれも思った
いちいちページ開くのめんどいんだよな

pngついてない画像はめんどくさいから開かないことにしてる

そもそも数おかしいじゃん
95は5人で96は15人もいるってw
なんやそれ

めんどいよなぁ
で、見に行ってしょーもない画像だったときのイラっと感ね

ショップと粉でも見るか・・・

ゴミ豚はユーザー目線ですらモノを考えられないただの屑肉だよ
こんなの食用ですら出荷できない

94はクラークとか紅丸を星5にしときゃ良かったのにな
どーせクラーク紅丸とかは他のシリーズも出てるから星5なんていつでも出せると思ってるんだろうけど

【悲報】セルラン過去最低更新110位
完全なるオワコン

だって育てても弱体化されるもん・・・・

>>960
いーやそんなこと考えてないね
エアプだから3番目のキャラだからどうせ弱いだろうとか思ってそう
そもそも最初に初期4シリーズでやると決めてるのに☆5を入れない時点で無能of無能
クラーク好きとしてほんとキレそう

紅丸ジョークラーク辺りは星5にしとけば良かったのに
大体大門が星5で紅丸星4ってどんな判断なんだよ

>>964
Pがエアプなんで・・・

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-44sA [110.163.11.49])2018/09/10(月) 12:06:31.84ID:fyG5PAwHd
AP無限を許すな
もっと叩け

もう98はアメスポ以外全員星5でいいよ

そんな事言ったら将来性のないアメスポなんかどうすんだよ。
98で☆5なんか期待できないのに。

>>964
大門は猛威を振るってるからな
それは置いといて女キャラ全員星5にいる時点で察するべきではないか?

>>967
そんな、酷い!
98に望みを託してるのに

0971名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73eb-VZMV [202.122.58.87])2018/09/10(月) 12:09:13.89ID:gXzEUKB80
100万ダウンロード記念からたったの1ヶ月でユーザー10万きるとか豚さすがやわ

98アメスポに☆5なかったら
わりとマジでやめるかも

>>961
ピックアップソウルパッケージ買えるのを対象キャラ引いた人だけにして価格を3000円にしたらガチャもするしパッケージも買ってやろうと思う

9800円って引けたら罰ゲーム感凄いのと、引かなくても買えるのがなんかこすい
引けた人にボーナス的な位置付けで安く買えるようにした方がガチャ自体もやる気になる

10万は盛りすぎだろ
今回のイベまともにやってるユーザー数からして3万がいいところ

>>891
リアルでこれに似たこと言われたことあるわ
ツンデレ系統だったのかな?

キャラ出ねー育成できねー超必は別ガチャ
キャラゲーとは思えん渋りっぷりで厳しいな

星5ガチャはセレクトガチャでもええやろ
どうせキャラ入手した所で育成は茨の道や

前から気になってたんだけどストライカーのクールタイムって30秒固定なの?
だとしたらこのクールタイム表示は何なのか
そしてアイコンがムササビの舞なのに必殺忍蜂で突っ込んでくのは何なのか

https://i.imgur.com/q3E2vQ4.jpg
https://i.imgur.com/rxsM9NF.jpg
https://i.imgur.com/639kmbq.jpg

0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa6a-ef2m [111.239.85.69])2018/09/10(月) 12:14:55.33ID:E0DTxO9ia
>>973
これから一週間ごとに9800円でソウル販売されると思うとこのゲーム始めなければ良かったと後悔しています

>>937
Bタイプ1択
Aタイプだとこんな小さな画面で凹凸もない平面ではタップミスをする
攻撃ボタン長押しで攻撃連打してくれるのはありがたいけど、回避があんな小さいのはありえない
BタイプにAタイプの攻撃ボタン追加するか、長押しで攻撃連打してくれたら最高だった

Aタイプオススメしといて回避タップミスしてる動画ばっかやん

うわこれ気が付かなかったわ
何のクールタイムなんだろwwwwwなんか急激にやる気失せてきたwwwwww

デイリー10ルビーとるのすらめんどい

>>978
ショップのアイテムは売れなきゃ変えてくるから酷いと思ったのは欲しくても絶対買わない
既にSP別ガチャにしてるくせにあれは舐めすぎ
金持ってるやつからしてもあれはない

属性ソウルパック買うのも躊躇うようになってしまったわ
デイリールビーが最後の砦

育成を制限してストレスを与えて、課金したり長くプレイした人が有利になる金儲けのスタイルだから
貧乏人がいなければ自分が金持ちだと分からないし優越感もないよね
本当に育成制限はクソゲーだと思う、このゲームはアクションゲーではなく育成ストレスゲー

LV90にして得られるものが超イージーなアクションゲーム

>>982
買う買わないに関係なく
一定時間で切り替わるんじゃないの?

集金意欲丸出しで運営キモい

次のガチャで貯めた石全部ぶっぱしてアンスコしよっと

>>984
アクション要素と呼べるものはほとんどないしアクション要素がいるところは育成してても死ぬんだよなぁ

0989名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-SWAC [202.171.151.233])2018/09/10(月) 12:24:39.12ID:NZyPvkHN0
またセルランガイジ湧いてんのか
嘘つくのはやめようぜ
87位だったぞ

0990(庭)2018/09/10(月) 12:25:04.99
そら短期で売り逃げる気だから集金に全力ですわ
長くやるつもりならこんな運営してないわ

プロデューサーがゲーム把握してないってやばいだろ

セルランガイジも必死だな

韓国企業だから日本人から金むしってやるとしか思ってない
あの国はガチでそういうメンタルだから

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-ef2m [49.98.167.176])2018/09/10(月) 12:28:10.56ID:JRpgaOjSd
画面外に消える不具合報告して、今日返答がきたんだが。。
デイリーミッションの不具合報告ありがとうございますとか、わけわからん返事が来たよ…

0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-yzAF [182.251.255.35])2018/09/10(月) 12:28:54.77ID:M6FtVudqa
リリース間も無く不満しか出てないのもなかなか無いよな

サポート呼ぶと使えないはずの残り1つの技を出したりするから
本稼働する直前に仕様を変更したんじゃないかな

1キャラスキル4つ、超必殺技2つ、SP1つだし

あー、またファイタークエでノーマル選んじまった
いい加減選び直せるようにしろよ

清水さん

デブ

ストライカーは30固定
あのクール表示はおまじない

1000なら清水解雇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。