【アークR】アークザラッド R part108

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) 2018/09/26(水) 02:02:22.73ID:ou/RHC520
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
https://arcthelad.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/arcthelad_r

■テンプレ
https://goo.gl/hqKuo4
フレンド募集スレ
【ATL】アークザラッドR フレンド募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535023103/

リセマラ相談スレ
アークザラッドR リセマラ質問・判定スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535336838/


次スレは>>900を踏んだ人が立ててください


※前スレ
【アークR】アークザラッド R part107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537856186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
超級もいいんやで?皮とか皮とか皮とかが副産物

WA WAうるさかった奴は戻ってくんなよ
もうお前の滑車埋まってるから
壺を買うなら許してやるぞ

>>949
ムキムキしてバニシュ糞強そう
覚醒で範囲も広くなりそうだし

>>949
まあMP稼いで背面ばにっしゅって設計なんだろうな

>>950
進化させたけど、最終的に股間にあらがってぽこたん覚醒しちまったのでな……

まだ壺買ってない極貧いるの?

>>951
2のちょこと機神のちょこで違いがあったか・・・?
つまりそういうことだ

よっしゃリーザ覚醒するぞー
16200…来週だー

寝落ちという最大の敵にどうしても勝てない
後で目が覚めても次の日仕事かと思うと寝なきゃってなっちゃう
働きながら複数体覚醒したハムらは体力ある

>>958
今から五時間ぶっ続けの最高効率で周回すればいける
早く滑車に戻れ

明日はサニア覚醒の素材ゲットしなきゃー。
今のうちに特別依頼で石ころ集めなきゃー・・・・

>>956

いまんとこ貯金食い潰してるだけで覚醒もガチャも余裕だから課金する必要を感じない

☆5サニアの構えが左手で乳隠してるように見えて興奮してきた

ツボを買わないと不幸になりますよ!
ツボを買っても不幸な人はもっとお高いツボを買えば改善するかもしれませんよ!

>>960
マジかよハムハムするぞハムハムするぞ!

>>962
サ終しないためのお布施だぞ
リソースの問題じゃない

割とマジで安い方のツボは買っておくとデータロスト対策になるぞ
完全無課金だと復旧とか無視される

0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3d5c-hnlG [126.163.120.235])2018/09/26(水) 18:46:02.17ID:HWKjxQFs0
いま壺買わんでも売り上げヤバくなったらセールするじゃん
貯金あるし今やる要素ないわ

>>968
頼むから壺買ってよ

ちょこは永遠のロリ(ババア)
覚醒してもムチムチプリンになれん模様

壷買わないやつは、スマホがタイフーンアタックで破壊されるぞ

必要になってから壺買っても遅いんだぞ
毎日ちょっとずつしか貰えないんだから

セールと比べても壺はお買い得だからな
そのかわり即効性がないから必要になった時にはもう遅い
ガチャ一切引かないプレイはこの限りではない

一方ゴーゲンは封印されてたから加齢止まってただけで寿命ありそう

壷は一発目は買ったけど
今や石25000ぐらい余って消化しきれねえから流石に買わないわ
石がへらなすぎる

ヒーラーはイーガ育ててるけど冴えんなー
一応武器以外の装備枠×2まで育ててるけど
速さ遅いからイーガが動く時には行動範囲内に敵がいない
役立たずで全然使ってないから
緑覚醒ハムる気になれん
ミズハ、シャンテ、リーザも冴えんしなー
今後追加される次世代ヒーラーに期待やな

熱心に壺を勧めるスレとは一体…

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.147.40])2018/09/26(水) 18:51:31.39ID:ID0/p6Bcd
>>925
そこまで育てること自体が大変だと気づかないニートハムスター

ゴーゲンはバッファーでMPバフ(範囲内の味方のMP回復量が2倍)とかになりそう
当たったらなんかちょーだい

>>966
実のところお布施しようと思うほどハマってないのよ
そこそこ面白いなって程度で他に何か面白いのが出てくれば移動しちゃう
実のところWAも落としてみたけどアレは無理だった

ハムしないからだぞ
覚醒10超えのイベントもハムした勢は15000くらいになってるやろ

既出かもしれんけど、イーガにマスターナックル装備してもマスソよりメリットないのはバランスが破綻しとる・・・。ダメージは未検証だけど、オートスキルの回復量はマスソが上。5%乗ってないよな?

>>978
お前エアプかよ
覚醒作業にくらべたら
装備ぐらいすぐ作れるぞ
装備すら作れん程多忙な奴は
ゲーム以前の問題だろ
忙しいのにわざわざスレに無理してこなくていいよ

>>976
もうヒーラー枠のキャラいなくね?
ヒーラー遅いのは回復の為だから仕方ない、攻撃させたいならスピードリング使うしか

>>976
退魔便利やで
同一ターンで狩り損ねた敵を一網打尽にできる
鈍足も使いよう

そんなキチガイみたいにハムる必要全くないでしょ
リア覚醒だけで遺跡も39階までいけたし、闘技場でフル覚醒相手にして負ける気配も無いし
そもそも石あまりすぎててストーリー上級で石回収する気もおきないし

リーザはヒーラーにて最強(闘技場以外)

>>982
バフと同じ枠という体感
回復量も考えたらマスソになるが、回復量突き詰めるならミズハになるし好きなのでよくね

流石に進化8英雄超えるオリキャラ出して欲しくないなぁ

>>987
個人的にはミズハの方が使い勝手がいい

退魔忍イーガ

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.147.40])2018/09/26(水) 18:56:35.08ID:ID0/p6Bcd
>>983
ハムスターし過ぎて頭おかしくなった?
装備二つ装備するまでにどれだけの覚醒石が必要なの?

>>984
せやな
今の難易度ならヒーラーいらんな
ヒーラー入れないと絶対クリアできないイベントが始まったら改めて育てるわ
それまで放置や
>>985
俺のイーガの退魔じゃ、どこにも届かんわ…

じゃあ俺シャンテ

必要ないとか言い出すと哲学問題になるからやめろ
普通にゲーム楽しんで覚醒ハムってると石減るって言ってんだよ

ちくわ大明神

>>991
んほぉぉぉとか言いそう

>>993
いや>>984はヒーラーになりそうな原作キャラ居なくねって意味だわ

質問こちらから聞クゥ!

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-MDpJ [49.98.147.40])2018/09/26(水) 18:58:31.27ID:ID0/p6Bcd
闇落ちニートハムスター

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 56分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。