【新三国志】新三國志 Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
過度な個別サーバーの話もご遠慮ください
いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

◆新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

◆Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

※重要
>>970を踏んだ方は次スレを立ててください
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください

※前スレ
【新三国志】新三國志 Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538314888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
兵装なし15万ぐらいで兵力減が1万以下で安定したからそこからスタートした
結局キャラや星によっても違うから兵力の減りで考えろ

5鯖 Realpoohの政庁レベルとか君主レベルとかわかる人いる?
鯖戦争で一番恐ろしそうだけどどれぐらいの人かわからん。

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfa1-JlWZ)2018/10/15(月) 10:37:16.55ID:fFyFFxnG0
>>949
超主力の人やんけ…

0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saeb-08IN)2018/10/15(月) 10:43:32.38ID:Z8ZZ4b/ba
今日も朝から10鯖でぼこられたくまたんが
ちぇりー丸出しで全チャしてる。ずっと張り付いて婚活してて
きもい

出会い厨は規約違反なので通報してどうぞ

1鯖天神屋の上位は新規か天真爛漫じゃないの?

誹謗中傷にあたる軍団名や君主名でキャラ作ったり5chで煽ったり、10鯖の何処とは言わないけど本当に陰湿
見てて不愉快になるわ

0959名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a771-1yL/)2018/10/15(月) 11:52:50.77ID:f5SVmxRp0
3鯖
蜀の上位陣のやり方にたてついた弱小軍団を国内で報復して盟主としての品位を落としまくる。
弱小サーバーと言われていたが乱世へ?

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)2018/10/15(月) 12:14:26.01ID:taeq2VHip
>>953
政庁34、君主49 やね

0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5fc1-a1T9)2018/10/15(月) 12:25:40.15ID:ltrhV/2Q0
天神屋のトップ3が新しい軍団作ったか。

0962名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-bu13)2018/10/15(月) 12:26:08.07ID:ZXPoqDkHM
>>939
時間も金も有り余ってんだろうなぁ
貧乏人には理解できない世界

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-h4NU)2018/10/15(月) 12:29:26.77ID:kMTxUdCYd
>>961
トップ層が新しい軍団作る意味ってなんなんやろな
前の軍団でも仕切れていたと思うのだが、そうは言っても多少の意見の食い違いとかはあるんかね

どっちが勝っても引退でるやろうけど
事実上の隠居やろ

これは蜀からしたらこれは痛い

5鯖の魏ならプーの失態以降ずっと下降の一途をたどってるぞ

>>963
同盟縛りのロンダリングとか?
人さえ集まるならそれなりの意義はありそう

王城取れなかったんだろ?なら大きな軍団に居て行動制約されるより自由な略奪民になることを選んだんだろ

>>965
失態?何かあったのですか?

乱立してるもう一つのほうを次スレで
なのでスレ立て不要

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539080900/

放置城ってやつ見つけたわ一撃各10マン資源美味すぎw
とか喜んでたけど自分もこうなるのかなってちょっと虚しくなった

0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c796-s7HZ)2018/10/15(月) 13:39:39.31ID:tD/Eznss0
3鯖 蜀の内紛進行中で笑える。課金軍団が声を大にしてUR欲しー奴選抜するとか言い出せばなお良しw

やっぱいくら課金して強くても人徳ないとみんなついてこないんだな。力持って人格がわかるって本当

1魏みたいに安倍ちゃんタイプもいるけどね

1魏は結局、受け入れられなかった大手の団長って
ゆかりだけなんじゃ
主導権が梅栗になってなんだかんだ上手く回ってきてるし
魏は団長に恵まれてるな

IPありとなしでは別スレだから乱立にはならない
>>970次スレよろ

イベント報酬狙いで課金者が集まるのは良いんじゃね?
むしろそれ以外に理由がみつからん
困るのは甘い汁に集るやつらだ

ずっと放置してると削除されるの?
城の数が減ってるきがする

確かに減ってる気がする

>>974
その頃魏でまともな大手の団長なんて百戦奇略とまったりだけだろ
当時どう思っていたかは知らんが

最近ラフテル百獣の王も団長変わって魏は団長に恵まれはじめているのは事実だけど

Clash of Kingsでは3週間くらいだったかな??ログインなしで消えたよ、またログインしたらランダムポイントに城がまた生成される

>>971
盾がやらかしたん?ていうか今戦力的に蜀一番弱くね?

0982名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5fc1-a1T9)2018/10/15(月) 14:47:22.92ID:ltrhV/2Q0
>>973
枝野や志位タイプよりマシだわな。
キレイごとばかりで何も出来ない無能。

>>982例えとしてあげただけで誰も政治の話なんてしていないぞネトウヨちゃん

ついでにこの画像をよく見ておくように
https://i.imgur.com/5SGnxeG.jpg

まーたバカが嫌儲から漏れ出してきたのか
ほんとすぐネトウヨ連呼してスレ荒らすのやめてくれね?

>>983
この画像の何が悪いのかわからん
この通りなら今の政治はめっちゃ有能やん

0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c718-JlWZ)2018/10/15(月) 15:01:17.76ID:DbTtD4S/0
>>985ネタ?で言っているんかもしれんが
国民はどんどん貧乏になっていってる画像

>>986
いや企業が儲かれば給料も上がるよ
実際かなり景気良くなったしボーナスも4ヶ月満額でたよ

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-PH46)2018/10/15(月) 15:02:27.83ID:rAbO3QBNd
1鯖で無所属なんだがそろそろどこかに所属したい
おすすめの軍団おしえてくれ
レベル38で攻15万くらいだ
できれば中小規模の城もちで上がり目の軍団がいい

勢力どこだよw

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-PH46)2018/10/15(月) 15:06:44.18ID:rAbO3QBNd
すまん。魏ね

0991名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c796-s7HZ)2018/10/15(月) 15:13:27.45ID:tD/Eznss0
3鯖 蜀の内紛
盾が鯖対抗戦で他鯖に対抗できる勢力を確保するために軍団の再編を目論むも
下位軍団の反対により頓挫w
熱くなった一部の盾団員が反対する下位軍団の城を襲撃
国茶大荒れで草
素直にUR欲しい奴ら集まれ!て声上げてた方が良かった感

>>990
夕焼け空とかよさそうよ

まだ統合もしてないのに早とちりでしょw

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c718-JlWZ)2018/10/15(月) 15:17:35.86ID:DbTtD4S/0
>>987世界的に景気がいいのもあって君は良いのだろうけど
法人税は減税で消費税は増税とかで、ちゃんと埋め合わせはしているしこれからもっと見えてくると思う

たとえば国民が貧しくなるほどアルコール濃度の高いものを飲むようになるデータがあって
実際に日本じゃアルコール9%のチューハイが主流になってきているしね

>>991
無茶苦茶で草

>>991久々にこのゲームで笑顔になったわ

>>994
このゲームの廃課金と無課金みたいなもんかな
無課金は廃課金に文句言ってるみたいなジャパンネット銀行ね

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c718-JlWZ)2018/10/15(月) 15:25:46.54ID:DbTtD4S/0
>>997君がそうおもうならそれでいいんじゃないかな、君の中では

うめ

【新三国志】新三國志 Part10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539080900/

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 32分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。