【ドラガリ】ドラガリアロスト Part160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 1 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538307729/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538370294/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ5626
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538217120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539014629/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539085028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941
虹出て良かったね!

ザインさん実は強いんじゃないかと思い始めてきた

そもそも今の野良はキックするほどやばいやついなくね?
てかやばいやつは戦力しかみてないから自分から抜けていってくれる

>>941
ドンマイ

0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 03e3-Iben [124.100.183.230])2018/10/09(火) 23:55:16.80ID:Wb5SWqLn0
30円ガチャと聞いて衝動的にまわしてしまったが、これは60円ガチャじゃないか!!
ちなアロマポットだった

>>949
やっぱそうだよな
ザインさんあんまり馬鹿にしないでほしいな

>>951
俺もたまに疑心暗鬼になって他の人がどんな編成かみてからOKしてる

>>950
7のバッテリー交換先週したんだけど8じゃ勿体なくね?

モンストやったことないけど周回数はこれと比べてどうなん?

>>879
100連外すと次回★5確定だから、次が確定じゃないそれ

>>930
明らかにダメ上がってるね

サイゲの確定ガチャって有料限定とかそんな感じ?

レイドのザインはゴミです

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-ApyT [126.33.37.115])2018/10/09(火) 23:56:22.97ID:KlyIEqUcp
野良はリヴァでもNG出される修羅の国

>>960
他人のドロップも反映されるからマルチ必須

>>960
同じモンスターを99体集めるのをひたすら繰り返すゲームやぞ

ザインは強いけど持ってるやつ少ないからわかってないだけだろ

>>963
当然

0970名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fa1-WqLy [60.47.95.108])2018/10/09(火) 23:56:49.34ID:8RF8/kah0
>>954
結構いるぞ
昨日なんかマーキュリーの超級に戦力2500のエゼリットでごめん連打。
キック機能はぶっちゃけ個人的にあまり好きじゃないからいらないと思うがこう言うやついるとな…って思う

>>829
シコれる方

>>967
つらw
こっちの6000よりきつい?

槍補助で悲しみを背負ってるからな

0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 03e3-Iben [124.100.183.230])2018/10/09(火) 23:56:59.24ID:Wb5SWqLn0
あいぽん8が0円てスレでたまにみるけど、いまそんなに安いの?プロバイダ契約とかのキャンペーン?

0975名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 4f7e-KMpH [36.3.91.177])2018/10/09(火) 23:57:12.99ID:JwDUpqs70
フレガノスでは評価低いだけでザインさん普通につよいだろ!!
うちのエース馬鹿にすんあ

攻撃バフ持ちでトップクラスの火力でたらそいつだけでよくなっちゃうってなるんやない?
あ、ザイン持ってない雑魚です

>>964
そんな言ってもそんなザインに火山二つ壊させてそれでもタゲもぎ取られている奴ばっかだぞ

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0fb8-t0aP [112.71.221.179])2018/10/09(火) 23:57:45.48ID:93Jqmm4u0
>>945
すまん2つ前のアプデから始めたからわからない、ペットとか農業が増えたけど戦闘は普通につまらないね

教官でよくね?
で煽られるのがつれーわ水星5

>>829
Bにしとけ

0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fc1-+vf0 [119.228.97.40])2018/10/09(火) 23:58:03.40ID:DxzaN6UM0
>>839
セックスアピールに決まってんだろ

0982サイレントおじさん@ゆーつーばー ◆g9YeFzonbw (庭) (アウアウカー Sa67-mZQ+ [182.250.251.2])2018/10/09(火) 23:58:05.66ID:SzoqiV95a
ユーチューブみてたらドラ狩りの音楽流れまくって耳に残ってんのだが辞めてくれないか?(´・ω・`)

0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saaf-Wb38 [106.161.226.132])2018/10/09(火) 23:58:08.27ID:kdKV4dWXa
ザインとな余裕でオルセム以下
てかオルセム強すぎるだけだけど

>>960
モンストもイベント開催時は結構回るな
でもマッチングに関しては外部アプリ使ってホストでやれば速攻入ってきてくれる
ゲストは椅子取りゲーム

0985名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fa1-WqLy [60.47.95.108])2018/10/09(火) 23:58:12.87ID:8RF8/kah0
>>974
それは多分何年間はiPhone 8使ってくださいねってやつで0円だと思われ

ザインは竜化バフがフルに乗ればセリエラに負けてないが全力出すまでに時間かかるんだよな

0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-1ny1 [126.199.199.205])2018/10/09(火) 23:58:22.54ID:Hm2IXckup
ザインは強いよ

星5が6体いるけどエースです

>>714
根気よく問い合わせした方がいいぞ
俺はそれで解決してオンライン出来なかったのが出来るようになった

ザインは4槍に付いてるスキル強いから火力出るよ

オルセム短剣のスキル回転率のクリティカル率で永遠と張り付いてダメ稼げるのが強すぎる

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-ApyT [126.199.20.8])2018/10/09(火) 23:58:50.02ID:2yQkMxwEp
リリィとか仕事してんのか?教官にしろ

>>972
多分モンストの方が辛い
ただ99体集めるキャラを絞るならモンストのほうが簡単
周回するためにガチャで有利キャラ引く感じ

>>939
10連引いたって1連ずつ判定するんでしょ?
意味ないんじゃないのか普通に考えたら

>>984
なるほど
時間まちがつらいぐらいかー

がんばっているから〜

>>987
その二行目の自慢いる?

質問いいですか?

今日のログインボーナスだよ♪

ええぞ(´・ω・`)

すまん、水染戦力7000のチンカスだけどEXフレガノスのゲストを募集していい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。