【東コン】東京コンセプション Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2018/10/19(金) 18:06:23.80ID:XqNzjmu70
10/23リリース予定の東京コンセプションのスレッドです

公式 
https://www.tokyo-conception.jp/

twitter
https://twitter.com/tocon_pr

次スレ >>950 を踏んだ方は次スレを立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(兵庫県)2018/10/23(火) 17:25:29.21ID:JUL3hBxw0
ドラガリなんてとっくにやめたで

0953名無しですよ、名無し!(庭)2018/10/23(火) 17:25:31.25ID:imvn2uKlS
後はましろウィッチ待ってるけど公式のあの対応じゃなぁ。

0954名無しですよ、名無し!(広島県)2018/10/23(火) 17:26:47.07ID:92zYq7zz0
まだドラガイジおるんか はよ巣に戻れよ

0955名無しですよ、名無し!(埼玉県)2018/10/23(火) 17:28:37.11ID:BadjvxJv0
公式ツイが荒らしてるせいでツイでの感想が全く見れないなw

0956名無しですよ、名無し!(兵庫県)2018/10/23(火) 17:29:19.71ID:zRRfKfqT0
☆3.5くらいの面白さやな

0957名無しですよ、名無し!(愛知県)2018/10/23(火) 17:29:24.19ID:8J0Si1UY0
☆1の天邪鬼が一番可愛いっていうね

0958名無しですよ、名無し!(catv?)2018/10/23(火) 17:30:12.08ID:cnMC7Bt30
公式が荒らすから他のやつは東京コンプで呟け

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2018/10/23(火) 17:30:14.38ID:ip+3VCJn0
>>955
公式ブロックかミュートすればええ

0960名無しですよ、名無し!(東京都)2018/10/23(火) 17:30:37.02ID:KxwBsdvf0
期待を込めて☆5です

0961名無しですよ、名無し!(関西地方)2018/10/23(火) 17:32:43.84ID:qAPdBqXM0
とりあえず立てたけどいけてる?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540283489/l50

0962名無しですよ、名無し!(catv?)2018/10/23(火) 17:34:36.80ID:cnMC7Bt30
ショップ開けなくて草

0963名無しですよ、名無し!(茨城県)2018/10/23(火) 17:34:40.58ID:xVOH/GZw0
ロード中のオープニングムービーはないほうが…

0964名無しですよ、名無し!(dion軍)2018/10/23(火) 17:36:26.30ID:xf0Nxv1k0
ドラガリはハムハムさせ過ぎでまだリリース1ヶ月たってないゲームとは思えない倦怠感が凄い

0965名無しですよ、名無し!(神奈川県)2018/10/23(火) 17:36:48.73ID:Yfo7kSUZ0
ゲシュタルトオーディンの所為で実写OP挟まないだけマシと思えてしまう

0966名無しですよ、名無し!(茨城県)2018/10/23(火) 17:37:03.22ID:BkbP1QHy0
プレゼント受け取るときに切断されたらアイテム全部異次元に消えたw

0967名無しですよ、名無し!(兵庫県)2018/10/23(火) 17:37:53.15ID:zRRfKfqT0
別にこのゲームに限ったことじゃないけど
ムービーってソシャゲ…特に原作付きじゃないやつに必要か?
100%飛ばすから、こんなもんで容量増やしてほしくないわ。

0968名無しですよ、名無し!(家)2018/10/23(火) 17:37:53.85ID:bCcZM4Ej0
ただでさえ星3出ないのに星3で始めても1章すらオートで突破できないとか爽快感なさすぎるだろ、しかも何するにもロードがks重とか…

0969名無しですよ、名無し!(catv?)2018/10/23(火) 17:40:24.25ID:cnMC7Bt30
星3キャラ被りしても覚醒できないとかあかねさす少女かよ
15/50とか3回被らないと無理やんけ

0970名無しですよ、名無し!(茸)2018/10/23(火) 17:43:06.91ID:B0wKrFdJS
ガチャでもエラー吐いて異次元に消えるよ

0971名無しですよ、名無し!(家)2018/10/23(火) 17:44:27.99ID:tWt84+A30
ラッシュ2段目のフワァっ浮いて攻撃するのテンポ悪すぎ

0972名無しですよ、名無し!(宮城県)2018/10/23(火) 17:44:50.82ID:n6R/xvGT0
このゲーム所謂放置ゲーだと思えばキャラも良いしなかなか暇つぶしにはなるかも。まー放置ゲーでは無いんだけどコツコツ強くしてくのは楽しい

0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2018/10/23(火) 17:44:58.20ID:LreaPelF0
お前らまだやってんの?

0974名無しですよ、名無し!(庭)2018/10/23(火) 17:45:02.17ID:imvn2uKlS
初日だし激重を我慢してたけどちょっとキツいわ。

0975名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)2018/10/23(火) 17:45:51.62ID:Hd52xAIm0
覇道を行き過ぎて常人ではついてこられないレベル

0976名無しですよ、名無し!(兵庫県)2018/10/23(火) 17:46:02.56ID:nTUAbxSo0
このロードの長さは鯖が貧弱なせいだけじゃない気がする

>>961
スレたて乙

0977名無しですよ、名無し!(茨城県)2018/10/23(火) 17:46:17.29ID:xVOH/GZw0
ガチャから出るユニットの一覧ってどこから見るの?

0978名無しですよ、名無し!(兵庫県)2018/10/23(火) 17:48:01.76ID:nTUAbxSo0
>>977
ガチャ詳細ってのが各ガチャの画面にあると思う

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2018/10/23(火) 17:48:14.90ID:cSjg87mDS
遠距離敵の弾が打たれてから攻撃範囲出て気づいたら被弾してるからクソストレス

0980名無しですよ、名無し!(茨城県)2018/10/23(火) 17:48:41.77ID:xVOH/GZw0
一覧のってなくない?

0981名無しですよ、名無し!(庭)2018/10/23(火) 17:49:19.21ID:imvn2uKlS
排出キャラ一覧は無い。

0982名無しですよ、名無し!(静岡県)2018/10/23(火) 17:50:22.20ID:3jiasC+V0
これ汎用の欠片で覚醒出来るんじゃないの?

0983名無しですよ、名無し!(庭)2018/10/23(火) 17:50:31.44ID:rJQFY44rS
これプレイヤーランク上げないとキャラのレベル上限上がらない感じなのか…?
ミッション以外じゃまともにランク上がらんのだけど

0984名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)2018/10/23(火) 17:50:48.15ID:P763Z0bZ0
ガチ闇鍋かよw

0985名無しですよ、名無し!(庭)2018/10/23(火) 17:51:31.80ID:FcJ8d+BKS
キャラしか褒めるとこない
今んとこ中身がまるで面白くなくて続けれる自信がすでにない

0986名無しですよ、名無し!(兵庫県)2018/10/23(火) 17:53:49.65ID:nTUAbxSo0
エアプすまん
マジで闇鍋だった

0987名無しですよ、名無し!(茸)2018/10/23(火) 17:54:44.46ID:rclTEvrKS
糞ガチャ

0988名無しですよ、名無し!(埼玉県)2018/10/23(火) 17:56:11.79ID:BadjvxJv0
排出キャラの一覧無いのは本当ビックリするよな
そんなはず無いと思って探しちゃったよ

0989名無しですよ、名無し!(茸)2018/10/23(火) 17:56:39.86ID:AVT4Vgm0S
キャラも変なリーゼントとかくそみてーなの多いわ
メインの男と女も良くない
pixivにいるチョンみたいな絵

0990名無しですよ、名無し!(禿)2018/10/23(火) 17:58:48.44ID:R+gjNEO3S
タイトル画面の主人公?の絵はいらんと思うわ

0991名無しですよ、名無し!(家)2018/10/23(火) 18:00:44.14ID:xa1U1v5z0
主人公の顔の嫌悪感の有無は大切だな

0992名無しですよ、名無し!(茨城県)2018/10/23(火) 18:00:56.39ID:xVOH/GZw0
結構ソシャゲやってるつもりだけど少なくとも最高レアの一覧がないゲームはガチで初めて見た

0993名無しですよ、名無し!(catv?)2018/10/23(火) 18:01:53.40ID:cnMC7Bt30
https://i.imgur.com/AVPEFQn.jpg
フルハウスのロイヤル星1ストレートフラッシュ

0994名無しですよ、名無し!(香川県)2018/10/23(火) 18:02:50.13ID:ZnxPNnbX0
今から始めるわ(´・ω・`)

0995名無しですよ、名無し!(大分県)2018/10/23(火) 18:02:52.51ID:9Jxxxpbq0
>>961
乙なのだ('ω'`)

0996名無しですよ、名無し!(大分県)2018/10/23(火) 18:04:45.17ID:9Jxxxpbq0
>>992
編成から未所持で一応キャラ全部見れるわ('ω'`)

0997名無しですよ、名無し!(田舎おでん)2018/10/23(火) 18:09:02.10ID:mRkXjHnB0
評判良くないな
俺はすげー良いと思うんだが

0998名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)2018/10/23(火) 18:11:24.49ID:ZYAoAX6h0
>>997
マルチ有りランキング有りで引き継ぎがトンデモナイからな
無ければここまでは言われなかったろう

0999名無しですよ、名無し!(関西地方)2018/10/23(火) 18:11:40.93ID:qAPdBqXM0
糞だとは思わんがすげー面白いとも思わん、暇つぶしにはいい

1000名無しですよ、名無し!(茨城県)2018/10/23(火) 18:11:48.08ID:xVOH/GZw0
>>996
見れたわ、星3キャラ4人かー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 5分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。