【ドラガリ】ドラガリアロスト Part332

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7b5c-rgHo [126.119.102.28])2018/10/24(水) 08:32:36.85ID:os4a93s80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 2 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539944631/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539884241/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540243650/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539512382/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part331
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540317592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.121.0.50])2018/10/24(水) 10:45:19.09ID:eEY86UcM0
>>938
んなこと俺に言われたってな
等倍の中じゃマシだろリリラヴァは

光迎撃はとにかく闇3人ヒーラー一人ならまず勝てる難易度なんだよ
アホが闇以外混ぜるからいつも時間ギリギリになる

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.121.0.50])2018/10/24(水) 10:45:36.10ID:eEY86UcM0
誤字

>>929
ロッドで暗闇食らうのはギミックの理解無さ過ぎやな
あそこは遠距離は暗闇食らう要素ない
近はダメージ出すには食らうリスクと交換だけど

0956名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 12cc-Bm28 [133.123.77.159])2018/10/24(水) 10:46:02.63ID:DMU4Wj880
>>936
結構前だからハロフィは居ないけど
https://i.imgur.com/kN1mD97.jpg
https://i.imgur.com/XzP2WGC.jpg

ジュリアンヌって

>>886
ゼルダは素直にロッドでいいだろw

水迎撃で早めに木壊す為に護符は竜化つけろよってこのスレで言われてるからさ
つけてるけども・・・まぁ俺以外誰一人つけてないね苦笑

リリィで光迎撃寄生プレイしてた頃は
ファントムをスキル避けするためにひたすらスキル温存して
逃げ回ってペチペチしてたわ
そりゃ時間切れになるわな

>>939
オリオンは暗闇耐性無いからめんどくせぇよ

0962名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 02a1-xGx2 [125.202.15.192])2018/10/24(水) 10:46:27.80ID:ZNNfzrty0
>>944
こうやって増えていくからなw
100歩譲って一人までならただしほかに等倍いたら時間切れ濃厚

戦力5000でいけないところなんて真ミド以外現状ないんだから戦力5000でどこでもマンやれ
それ以外は恥を知れ

0964名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8958-F018 [14.10.57.224])2018/10/24(水) 10:46:33.94ID:jfFbrzRQ0
迎撃くらい等倍だろーがなんでもいけるだろ
いけないのはお前が雑魚いだけだ
特に俺は属性合わせてるのにとか言ってるやつ恥ずかしい

>>963
ソロでやってろよ

いやましとかじゃなくて等倍やめろって話じゃないん?
各属性ちょっと育てればいいのに何で嫌がるんや

>>953
ネファリエ三人+ヒルデで時間切れだったぞ

光は攻撃職が等倍連中で埋まると大体時間切れするんだよな
うまい等倍とかほぼいないうえ大体その等倍キャラも育成途中

>>946
賢い子ですこと

ゼルダ出たら海外が勢いが凄くなりそうだな。

戦力なんて盛れるし星の数でも違うから攻撃力1100くらいで頼む
星3属性武器でも達成できるし800とかの奴はいくら戦力盛っても無駄だから

さすがに超級で等倍マンはないわ

どこリリィ特有の「俺は他とは違う」という思い込み

水迎撃の木って竜化で壊れるんか…知らんかった。

TPO守ろうよ(´・ω・`)

等倍やめろというより単なるキャラ叩きしてるだけの人が多く見える

>>951
簡易表示にすればいい

0978名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd2-PiBO [153.150.177.155])2018/10/24(水) 10:48:19.91ID:n+xQyD7AH
>>952
リリリヴァはぶっちゃけ許せる ハロフィリスはゴミだけど一応バフと回復あるからマシ ジュリエッタとかいうブタゴリラだけは許さん

>>967
そいつは闇界の面汚しだから…

>>976
数が多すぎるからなどこでもリリィ

>>964
ソロでやれ

>>974
チュートリアル読まないタイプだな

そもそも等倍4000なら良いだろとか言うけど
大体のどこリリは行ってて3500、酷いと2500ぐらいだからな

>>974
だから水の迎撃戦では龍化できるようになったらすぐに変身して真っ先に障害物を潰していく。

>>978
なんでジュリエッタってピックアップもされてないのに異様に現れるの

許される等倍と許されない等倍がいると思ってる物言いだな
許されるのは金の力で廃人装備してる場合だけだぞ

リリカス「どこでもリリィは許せるわ。どこエゼとかどこハロフィとは違う!」

これだからな

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 81b3-vBZT [220.100.86.154])2018/10/24(水) 10:49:19.54ID:NY1BU6oq0
>>972
迎撃は下手な近接より等倍の方がマシなんだよなあ

俺リリィとヒルデ2人の3人でもクリア出来たしこれで火力足りないんじゃ得意でも近接とかもっとキツイだろ
オマケに近接やる人被弾しまくりな上雑魚無視の人が多いしヒーラーに負担かけすぎ

>>966
Lv50マナサ20で戦力2500なのにそれを嫌がるのがおかしいんだよな

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-0hQK [126.33.80.16])2018/10/24(水) 10:49:26.04ID:VJrl4i1Op
>>956
やるじゃない!

等倍の中ではリリリヴァはマシだけど
掃いて捨てるほどいるので食傷気味なのは確か

アマネはボーボー

>>974
そうそうだから木を壊すためだけに一回早めに竜化してあばれる

超級まできて等倍はやめろ

>>985
そんな廃人が等倍カスなんて使うわけないだろ!

0996名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8958-F018 [14.10.57.224])2018/10/24(水) 10:50:04.41ID:jfFbrzRQ0
>>981
いやなら引退しろ

0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.121.0.50])2018/10/24(水) 10:50:04.41ID:eEY86UcM0
>>986
実際そうだろ

>>993
1回目の増援に間に合うとかなり楽だよな

ネファ三人でもちゃんと暗闇避ければクリア出来るぞ

ドラゴンにフルーツをあげると強くなるぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。