【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp2b-HKhY [126.245.71.176])2018/11/03(土) 10:54:18.73ID:hMDnmojyp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/


※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part130 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541137535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9f-7WM5 [110.165.201.11])2018/11/04(日) 10:06:12.60ID:Wu8HI89NM
カクカクだぁー!

ヽ(`Д´)ノ !

ジョゼフ色々試したけど救助→仲直りがある以上ノーワンはやっぱ必須かな

お鯖様「マッチング長すぎ!」
運営「調整しました!」
お鯖様「マッチングの格差が酷い!オワコン!」

ハンター「解読早すぎ!」
運営「ジョセフで対抗しろ!」
ハンター「ウオオオ😤📸」
お鯖様「つまらん!オワコン!鬼ごっこじゃない!」

お鯖様さぁ…😅

体感の違いやろ
常にハンターが襲ってくるかもしれない恐怖のなか解読するのと
あー裏で吊られたよ、どこか行かなきゃってグダグダ逃げる

ジョゼフには怖さが全くない

>>954
Googleベストお鯖様のありがたいレビューに震えろ😤

https://i.imgur.com/w2g8vQy.jpg

>>934
自分の都合のいいようにストーリーを作り上げて、
他人に責任転嫁する傾向があるから気を付けた方が良いよ。

>>956
これは笑う

イケメンキャラやジョセフ優遇はしゃーない
これから追加されるであろうぐうかわの女サバイバーに期待だ

>>956 🤕🦈「…」

>>956
空軍の件とか怖い
銃弾無限とか要求してそう

0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-xbHe [126.145.190.22])2018/11/04(日) 10:42:38.12ID:cr0VKBa/0
>>750
なんで怒ってんの?

梟の次の鯖は おくりびと か 配達員だろ

ゲームの途中に効率画質に切り替え推奨来たんだけど今ラグいのか?

>>956
ユーザーに近い開発ほどこういうのを真に受けちゃったりするからちょっと怖い

>>963
配達員はデマぞ

配達員は確か来るぞ
公式の何かで訳した記憶がある

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.199.206.160])2018/11/04(日) 10:50:10.78ID:W7Kp2Pyap
やっとこさ占い師使い慣れてきたわ。ピエロやリッパー相手に目視しながらチェイスするの楽しいわ。

0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-CPgH [182.251.66.220])2018/11/04(日) 10:50:50.03ID:nIwYMJ8/a
>>887
初心者が現状でピエロで勝てると思うなよ。
負けまくって心折れるよ

>>950
グダグダ言ってないで早くしろ

ピエロは割と上級者向けだと思う

0972950(神奈川県) (ワッチョイ 17fb-GpIZ [118.87.146.157])2018/11/04(日) 10:54:55.42ID:AtWI8CI+0
ごめん気付かなかった!

スレ建ててきます

ピエロが上級向けなら他のはどうなるんだよ

自然を愛してやまない鹿ちゃんは若葉マークが似合うぞ

0975名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 82cc-ZA70 [27.120.163.133])2018/11/04(日) 11:01:17.15ID:RC3PU8jg0
>>957
「15分以上かかった上に負けた異常クソ過ぎ」みたいなこと言ってるようなお鯖様に向けてだと思ってくれ。異常とそうじゃない時で諦めの基準変えるとかも考えず、徹底して最後の一手詰めまで投了しないんだからそりゃ時間かかるだろって話。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541296617/l50


建ててきた
あと、さりげなくQ&Aの所に椅子壊したらばれるって書いておいたから、
不用だったら次建てる時に消しておくれ

日曜日だけ28を24時間開催にしてくれねえかなー

>>976
なかなかやるね!

ピエロは狭い通路や建物内とかを止まらずに爆走ドリフトしつつ駆け引きもしてる動画を見ると笑うわ
あんなん逃げられないし、真似も出来んわ笑

最初に見つけたのが踊り子だとゲンナリする
1発当てたあとの壁越しに減速オルゴールつよい

過ぎスレに訳張ったけど密室とか面白そうだな
何ができるのか不明みたいだけど

0982名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c74f-Tqgu [124.142.2.91])2018/11/04(日) 11:08:06.67ID:km/O0uk10
ピエロの旋回はいかに適当なプラグラム組んでるか垣間見えて好き

オブジェクトに重なってた減速オルゴールがどこに置いてあるか分からなくて時間稼がれてしまった
円の中心をウロウロしても破壊マーク出なかったしバグなのかね

0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-O4Il [60.126.74.57])2018/11/04(日) 11:12:08.33ID:jK7PwAcE0
>>956
さすがに笑う
でもやり始めて間もない鯖専の初心者ならそう思っても仕方ないかもね低ランク帯はハンター無双してるし

暗号機のケンジの住処に青オルゴール仕込むの覚えたら踊り子楽しいね🤗

>>983
それたぶん故意にオブジェクトに埋め込んでる
俺も何回かあったけどバグの不正利用はバンしてくれるみたいだから通報してる

わかる〜あたしも可愛いからカウボーイつかう〜😍

>>986 運営に問い合わせするべきか🤔
スクショしとけばよかったわ

ちなみにむこうでは名前も公開でバンされた

http://id5.16163.com/thread-6114562-1-1.html

0990名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c74f-Tqgu [124.142.2.91])2018/11/04(日) 11:23:33.45ID:km/O0uk10
>>989
このゲームBANするんだな……

一回のバグ不正利用でもバンされてるから悪質な奴は通報すべし

教会で青オルゴール置いて芸者相手に見つめ合って逃げてたら普通に追い付かれたんだが
さすがに移動速度落ちまくった芸者と通常踊り子とはいえ芸者の方が若干早いんかね?

0993名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8226-xpUY [61.86.109.101])2018/11/04(日) 11:42:06.73ID:EOHvOxaE0
ジョセフなんぞ出さんでもランクマVC禁止で丸くおさまらんか?
ハンター側の不満もそれで解決したろ

ジョセフってチェイスってより立ち回りの柔軟性求められてる

病院で追いつけないって鯖に遭遇したんだけどやっぱりあれもチートなの?

他ゲーでもバグの不正利用はBAN対象だから当たり前だな

VCをなくしたからって連携がなくなるわけじゃあるまいに

俺もキャンパーは通報してるけど早くBANしてくんねえかな

0999名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aea4-yMFS [119.47.209.236])2018/11/04(日) 11:50:10.44ID:EJYcYYo00
質問に疑問文で返して良いですか?

1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-O4Il [60.126.74.57])2018/11/04(日) 11:50:19.12ID:jK7PwAcE0
質問できると思うな!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 56分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。