キヲクロスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)2018/11/04(日) 08:45:27.83ID:lUypGl/e0
来たみたいなので一応

0418名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/24(水) 21:47:34.34ID:R7Cqpjeo0
むみちゃんズの隠れ🏠🐰💕
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

0419名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/24(水) 22:30:30.24ID:OPLFncJzM
>>418
🔥🔥🔥🔥🔥😖

0420名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/25(木) 00:45:29.08ID:+GTB/dp3S
おかしい😓
普段は糞過疎スレなのにむみちゃんズが来ると即座に燃やされる😨

0421名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/25(木) 01:28:35.64ID:0iR+kUPu0
誰もいないし、今度こそ安全だ☺

💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

0422名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/25(木) 04:10:37.04ID:C74beP+C0
>>421
🔥🔥🔥🔥🔥⛽👴🏽

0423名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/28(日) 14:19:31.85ID:jcyXTqooS
今のうちだ😡💦

💕🐰🐇🐰🐇🐰💕強靭!

💕🐰🐇🐰🐇🐰💕無敵!

💕🐰🐇🐰🐇🐰💕最強!

0424名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/28(日) 14:23:35.05ID:I1ZzdvxGS
>>423
はい残念😏

🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🐲
🔥🔥🔥🔥🔥

0425名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/30(火) 01:38:12.45ID:XPdMbPGMS
キヲクロストとも今日でお別れなのか😭
最後にむみちゃんズ連れてきたよ😢
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

0426名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/30(火) 03:35:35.50ID:RzJkbdrz0
>>425
むみちゃんズ見守り隊🙈🙉🙊

0427名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/30(火) 04:31:26.99ID:51JFJ/cA0
キヲクロスト死んだんけ?😨

0428名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/30(火) 07:31:59.35ID:NddBxla10
>>425
🔥🔥🔥🔥🔥💪💀

0429名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/30(火) 20:39:51.91ID:+2qtDZhK0BYE
覇権スレからきたぞ、ぼくらをバトガにするとはどういう了見で……😡
あっ、このスレ!🙄

0430名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/30(火) 22:17:45.54ID:w3KV6W63SBYE
燃えねぇ!😡
むみちゃんズだから!😡
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

0431名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/04/30(火) 22:32:51.47ID:2XE1IBnLMBYE
>>430
🔥🔥🔥🔥🔥

0432名無しですよ、名無し!(庭)2019/05/01(水) 08:26:05.83ID:L3NmmdJgS0501
サ終の日にユーザらしきレス1つもなかったの酷いな

0433名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/01(水) 18:26:33.05ID:XyzxO1si00501
ここでの書き込みなんてたかが知れてるが、売れないソシャゲの末路は悲惨なんだ☺
開発者にも伝えたいが、令和まで無駄に生かさなかったのは評価点だ😅
https://i.imgur.com/BTX6kdu.jpg

0434名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/02(木) 20:56:53.67ID:Wbr9uUg50
それは開発じゃなくて運営に伝えるべきでは?🤔

0435名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/05(日) 19:14:21.45ID:YJu2dOZAS0505
サービス終了記念むみちゃんズ
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

0436名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/05(日) 20:33:02.59ID:NRNhp7gPS0505
>>435
🔥🔥🔥🔥🔥😩

0437名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/05(日) 22:12:42.80ID:WpdZv2hc0
可愛いむみちゃんズ💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

0438名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/05(日) 22:22:19.92ID:NRNhp7gPS
>>437
🔥🔥🔥🔥🔥😭

0439名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/05(日) 22:24:56.29ID:3HHGogySS
終了しても書き込みあるなんてこのゲーム愛されてたんだな😌

0440名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/05(日) 22:26:21.78ID:XhMImkUzS
ところで🙄
したらばの本スレってどこ😖
🐰🐇🐰🐇🐰

0441名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/05(日) 22:58:26.87ID:NRNhp7gPS
>>440
🔥🔥🔥🔥🔥😖

0442名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/06(月) 08:13:13.65ID:x7SKdSdGS
このスレ、燃やしっ子がいるんだ😡💦

0443名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/06(月) 18:19:42.71ID:f6xfbKs20
もやしもんいこけ?😮

0444名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/07(火) 22:28:26.13ID:08OGJaqNS
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕 ,

0445名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/07(火) 22:35:17.47ID:rI8QGzPvS
>>444
🔥🔥🔥🔥🔥😭

0446名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/09(木) 16:56:24.14ID:kwU0rCuZS
🐰🐇🐰🐇🐰❗

0447名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/09(木) 17:01:59.77ID:7O3F7glNS
>>446
🔥🔥🔥🔥🔥😱

0448名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/09(木) 22:39:39.14ID:PtyM8qUA0
むみちゃんズ大しゅきもん?
😞😞🐰🐇🐰🐇🐰😞😞

0449名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/09(木) 22:44:12.46ID:Tur9W3MyS
>>448
しゅきもん😡💦
燃やす奴は許さん😡💢

0450名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/09(木) 22:48:48.27ID:7O3F7glNS
>>448
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😱

0451名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/09(木) 22:52:21.26ID:atBtgYbyS
なんで燃やすの😡
こんなに可愛いのに😞
✨💕🐰🐇🐰🐇🐰💕✨

0452名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/09(木) 22:56:17.26ID:7O3F7glNS
>>451
🔥🔥🔥🔥🔥😭

0453名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/10(金) 05:09:02.40ID:HDJRDFj90
キヲクロスト攻略し隊
☝🐰🐇🐰🐇🐰👍

0454名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/10(金) 07:58:15.96ID:Gz4sZ/u0S
>>453
🔥🔥🔥🔥🔥😞

0455名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/19(日) 00:13:18.97ID:ftrxHnuq0
スレロストさせない命ある限り、むみちゃんズ
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

0456名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/19(日) 00:23:29.63ID:hy4rx2pHS
>>455
🔥🔥🔥🔥🔥😇

0457名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/19(日) 12:34:07.04ID:HRw2MzMS0
ちゅちょちぇ〜?👶

0458名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/21(火) 22:26:13.87ID:MQA6HpLu0
このスレいつになったら完走するの?🙄

0459名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/21(火) 22:45:38.16ID:/KZ4308ZS
キヲクロスト2がリリースされるまで保守するぞ😡💦

0460名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/22(水) 00:35:47.36ID:KrYo51Ij0
資金回収いそげ、むみちゃんズ
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

0461名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/22(水) 01:37:32.97ID:dMDSs9uYS
>>460
🔥🔥🔥🔥🔥😥

0462名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/22(水) 01:45:32.61ID:l7+i7DzES
全国1千万人のキヲクロスター達よ😠
おやむみちゃんズ💤🐰🐇🐰🐇🐰💤

0463名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/22(水) 07:28:55.07ID:dMDSs9uYS
>>462
🔥🔥🔥🔥🔥😩

0464名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/27(月) 23:43:53.98ID:skfYCaEB0
過疎スレに現れた天使むみ💕🐰🐇🐰🐇🐰💕

0465名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/05/27(月) 23:52:17.67ID:5D5eWa66S
>>464
気持ち悪いです🔥🔥🔥🔥🔥

0466名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/01(土) 19:01:01.04ID:+eyqrbskS
バトガサ終ミシェル死亡記念かきこ

0467名無しですよ、名無し!(中部地方)2019/06/02(日) 19:03:23.93ID:EL/3pLWy0
今日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。
みんなの力を1時間だけ貸してほしいです
全てのスマフォゲームで 1、リアルタイムオンライン 2、グローバル(ドイツ、中国、韓国、日本全てプレイしている)
参加型でプレイ人数が多い 3、戦争シュミレーション形式 4、GOOGLEで画像を落としてきてすぐプロフィールに貼れる

この4つの条件が整ったゲームをすべて探した結果 マフィアシティが一番適していました。

相手は結構探したのですが400万ほどメンバーで課金しているその都市で1番でかい大ギルド
にしました。圧倒的に課金してるので1人だとびくともしないですが、日本メンバー60人ほど
いたらLVが即席でもなんとか削れます。

マフィアシティをやったことのない人でもすぐできるのと、ワンピースの白髭海賊団、赤ひげ海賊団、
麦わら、クロコダイルなどの中立キャラどのキャラでも参加OKです。

日本中のプレイヤーが参加すると思うので、もし他とキャラがかぶったら
名前変更、画像変更(1日二回)もできますので。
LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。 組織転移というアイテムを使い私の側にワープしてきてください。

私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^
私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

みんなの力を貸してほしいです。

 相手が降参するまで無期限で攻め続けます。

10日までずっと攻め続けるのでどんどん参加してください。
私は白髭の立ち位置ですが、戦況はできるだけ指示しませんので戦い方は自由ですが、
策をみんなで考えながらLV1でも400万課金の相手を削る(例えば資源を取りに行く弱いトラックを叩く、
偵察で弱いとこを探し徹底的にたたく) などすると少しずつ体力を削れます。

開戦と同時に#494 都市 x579 y628に Portgas D ACE(火券のエース) を置きます。
恐らく置いた瞬間一気に攻撃されるので、そこが開戦の合図です。

マリンフォードの戦い終了後

もし手伝っていただいた方はお礼をしたくて、何をすればいいか考えたのですが
私は秋葉原に住んでいますので手伝っていただいた上位10名は関東でしたら、半日あなた様の仕事を都内でしたら
手伝います。掃除でも営業でもパソコン雑仕事でも。マーケティングスキルなどありますので、
商品開発、SEOなども手伝えます。その後にメールアドレスを教えますので手伝います。
もちろん無償で半日あなた様に時間を使います。

最後にもう1度。10分、いや、相手の資源部分への1攻撃 だけの時間をください。

それが100集まれば 400万課金した 海軍、都市をしきる政府を抑えれます。

これが小さな力でも、国。戦争、大きな権力を止める 世界中への問題提起に繋がる事を祈って。
そして・・・・

おれと共に来る者は 命を捨ててついて来い!!!

こちらのスレにできるだけ状況書いていきます。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540196016/l50

0468名無しですよ、名無し!(地震なし)2019/06/02(日) 20:22:10.04ID:RklyZbQz0
>>467
とりあえず燃やしとこ😞
🔥🔥🔥🔥🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています