【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/


※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541296617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>902
通電時にスーパーダッシュ使えるだけでも
連携云々関係なく抜く理由がない

>>947
(首が折れる音)

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

>>947
普段は凛々しいのに美人な芸者さんに後ろから抱きつかれて抵抗できなくなっちゃってる空軍さん最高・・・!!!!

https://youtu.be/Q0M1P9M3rOE
これの4:42秒のリッパーの動きってどうなってるか分かる?

0957名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9f-xbHe [110.165.202.154])2018/11/06(火) 09:54:56.96ID:Lfw+QAmhM
あの五秒ダッシュ相当早いだよな
それに8%ダッシュ常時が相当やばい
現状仲直りノーワンゲー

0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-O4Il [60.126.74.57])2018/11/06(火) 09:56:28.63ID:Y0FLPA220
>>947
なんで芸者が120円持ってるの?

ジョゼフは高画質にした方が写真世界で相手を見つけ易いと聞いて愕然としている
効率画質安定じゃなかったのかよ…

>>950
いないなら次スレ建ててくるよ

おいだれだよ自動解読してるときは100%になるっておしえたやつ検証したら自動解読してるときも125%じゃん

>>939
邪龍から撒いたことなんてないわ
強ポジで諦めてくれるだけ、だいたい捕まるけど
散歩付ければ巻ききれるの?

0963名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9f-xbHe [110.165.202.154])2018/11/06(火) 10:02:56.68ID:Lfw+QAmhM
>>961
それまじ?

>>961
こま?強すぎやろ

0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Kh7i [182.251.106.8])2018/11/06(火) 10:03:53.48ID:9FRKqjDma
ここ以外でPUBジとか言うのやめろ

0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ykhi [126.247.80.218])2018/11/06(火) 10:05:17.55ID:wOepduB0p
弁護士強いとかマジで言ってんのか

おら建ったぞ
テンプレに配信者スレ入れといた

【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part134
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541466272/

0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Kh7i [182.251.106.8])2018/11/06(火) 10:08:01.81ID:9FRKqjDma
5chのノリを外に持ち出す奴何なん
せめてPUBジって単語出すなや

>>967
なかなかやるね!

0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Kh7i [182.251.106.8])2018/11/06(火) 10:08:55.97ID:9FRKqjDma
>>967
次立ってないのに書き込みしてしまってすまん
立てありがとうおつ

そもそも隠れんぼにPUBG要素なくない?
PUBGでしゃがんで縮こまってたらただのnoobだろ

>>968
全体チャットにでも湧いたのか?

アイデンティティXで検索したら出てくるまとめサイトの記事。読んだら使うだろうし止めたいならまとめサイト葬れ

0974名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW a665-atvb [121.3.107.91])2018/11/06(火) 10:12:32.14ID:oYgAua8w0
>>947
一撃必殺技か?いいですなあ

荒野行動ジなんだよなあ…

0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Kh7i [182.251.106.8])2018/11/06(火) 10:12:45.91ID:9FRKqjDma
>>972
ツイッター

まとめ民だと思いたい

>>971
・「最後の1人」になりハンターを降伏させたら勝ち
・同じくPUBGボウケンジ(同業者)が居ると尚更PUBG感が増す
・正義の鉄槌(爆撃.レッドゾーン)がある

死ぬほど上手い金衣装のベインさんと当たったわ…
なんで鹿相手にこんな苦戦してんだ?と思ってたら
絶妙なタイミングでチェーンあててくるんだわ

誰だ最弱とか言ったやつ!

あたし10マーサ〜🤗

全体チャットで弁護士強すぎるから下方修正されるって話が流れてて草

ジョゼフが1番強いよな
解読戻す為に取り敢えず写真は撮るだけで現実世界でチェイスでいいし強ポジなら写真世界でダウン取ればいいし回復無効だし
なんか欠点あるの?

1擊与えたあとに写真世界作ると回復無効じゃなくなるよね

わかってるのかわかってないのかわからないけど
ほぼ目の前で正義の鉄槌かましてきたから近くに置いてあった銃拾ってぶっぱなして逃げたったわ😀

>>971
プレイヤーズ・アンノウン・ボウケン・ジー
の頭文字でPUBGだぞ

0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Kh7i [182.251.106.8])2018/11/06(火) 10:33:42.50ID:9FRKqjDma
>>977
さすがに5chの名前は出してなかったけど某掲示板で〜って言ってたことあるから5ch民だと思う
そいつだけじゃなくもはや5ch民公言してるやつもいるし
こんな奴らがキッズキッズ言ってるのかと思うと

>>982
マジで弱点が見当たらないから困る
ぶっちゃけ解読妨害の為だけに写真撮ってリアルでチェイスされたら本当にきつい

一見同じ万能枠の白黒はそれぞれに細かい弱点が設置してあって、
どうそれを突破するかってのがあるけど

こっちは対処法すらないからなぁ
本当は写真世界にいるときには解読が妨害できない が弱点の予定だったんだろうけど
現実世界でチェイスって選択肢も普通に取れるっていう

0988名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H9e-Kh7i [163.215.6.1])2018/11/06(火) 10:37:42.88ID:EN7ThgnnH
PUBジって単語出してるまんさんおりゅw

0989名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hc3-cpga [210.164.153.137])2018/11/06(火) 10:37:50.25ID:OY4rfVHpH
ジョゼフの弱点はフェイントかけないと機械技師でも板倒すの間に合う攻撃速度とチェイススキルないから板多いところなら結局時間かかるのと調香師が刺さることと写真世界の崩壊が遅すぎる点だね

>>986
俺は結構前からスレとロビチャ大差ないって言ってたぞ
当時はそんなことないって言われたけど


0992名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H9e-Kh7i [163.215.6.1])2018/11/06(火) 10:42:18.39ID:EN7ThgnnH
やっぱりまんさんここ見てるんやな🤗

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM32-UN4B [153.237.226.148])2018/11/06(火) 10:42:59.57ID:0paJgYTbM
ジョセフの足が他のハンターより速いと思うのは俺だけ?

ジョゼフ板割り速すぎてワロタ
しかしここで見た風船持ちながら次索敵するやつ時間管理が下手で椅子に間に合わない時ある

0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cm4e [60.126.74.57])2018/11/06(火) 10:49:37.12ID:Y0FLPA220
ゲーム内チャットじゃキャラねだる乞食とかいるんだぞさすがにここの方がマシじゃないか?

質問いいすか?

0997名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM9f-xbHe [110.165.202.154])2018/11/06(火) 10:53:42.19ID:Lfw+QAmhM
ロビチャ見てるけどNGワードが100もう超えたよ
あっちは小学生レベルで
こっちは高校生レベル
こんだけ大量にNGワード入れてもまだまだいれるぐらいにゲーム内はひどい

PUBGについて質問していいですか

>>995
乞食は論外だけど乞食以外はここと大差ないだろ
晒しスレや配信者スレがあるのにやれ過疎ってるからとか反応もらえないとか言ってスレチなのに話題に出すやついるし

質問します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。