【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 05a1-bTPQ [60.47.97.99])2018/11/13(火) 12:26:21.36ID:avufUFhM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/

【スマホ版DBD】第五人格配信者,動画投稿者スレ【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540373878/

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541999702/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

デッバイなら比較的1プレイ時間長いしあんまキャンプはしないからできそうだけど
第五人格の展開の速さだとかなり難易度たけえよな

>>950
次スレに集中して!

>>950
早く逃げて!

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3764-5EBc [114.167.27.86])2018/11/14(水) 11:41:20.75ID:fuFvt+T20
>>950
頑張れ!持ちこたえろ!

>>950
次スレは任せた!私が助ける!

建築士の金衣装は ジジイがファッションに目覚めたってくらいでアズラーイールほどの価値は無いな

逃げたらダメだろ

本家みたいに低確率で成功して失敗すると残りゲージ大量消費する自力脱出採用したらいいのに

スマホゲーム板なら建てられるかな

0961950(神奈川県) (ワッチョイ abfb-CEA3 [118.87.146.157])2018/11/14(水) 11:44:25.58ID:N/xeNdNg0
動かないで!手伝うよ!!

(すみません、今から急いで建ててきますm(_ _)m)

踏み逃げ神奈川の代わりに建ててくるぞ

あ、頼んだぞ

0964名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5ba1-bTPQ [60.47.97.99])2018/11/14(水) 11:45:49.27ID:OUARe1Tv0
>>961
なかなかやるね!

ついてきて!

【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542163547/l50

>>965
ありがとう!

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3764-5EBc [114.167.27.86])2018/11/14(水) 11:48:35.79ID:fuFvt+T20
>>965
ありがとう!

>>965
なかなかやるね!

>>965
なかなかやるね!

0970名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H37-tfbH [210.164.153.137])2018/11/14(水) 11:49:51.00ID:XIJoTlRkH
そもそも自力脱出なんて実装しても自殺以外使い道ないじゃん
基本このゲームは近くの解読機巡回して耳鳴り反応したら椅子に戻ってその途中にいたら災厄チャレンジする程度じゃん
このゲームなら実装してもなんの意味もないシステム

>>965
近くにハンターがいる!

何回救助、何回手当はマジキツイからランダムでやさ鬼に頼むしかない
まあ手がかり手伝ってくれるやさ鬼に当たる確率なんて1%ぐらいやろ

>>965
いって!私は次スレにいく!

ロッカー手伝ってくれるならいくらでもやさ鬼してやるぞってやつならいそう

ハンター側のチャットも使おうぜw

やさ鬼さんせっかくゲート連れてってくれたけど
自力介助もうできなかったからそもそも開けれらなかった
ごめんね

0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-WvQh [106.128.0.98])2018/11/14(水) 12:01:00.25ID:obMsHUAga
医師0.5ダメ治療できるように強化されるらしいけどそれでもいらないよね

0978名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 0ec6-qhbM [1.33.235.98])2018/11/14(水) 12:02:01.09ID:gj6BCCuB0
蜘蛛ちゃん買っておこうかなー

もう一回弱体化してもおかしくないから今買うのはよくない
買う前に無料お試しがあるんだから強化蜘蛛の感触がよければ買えばいい

>>974
いうてハンターで手がかりって結局相打ち、まあ2キル必須やからなぁ。
通電までに1キルして通電後にサバイバー捕まえてロッカーガンガンしたら結構分かる人はわかってくれそう
俺はロッカーよりもランダムで庭師と遭遇が出来ず、できてもオフェンスがいたりして椅子壊しの修復が時間かかった

>>965
なかなかやるね!

>>980
二人飛ばした後じゃないと裏切りが危ないぞ

S3にくるはずランク秘宝のURの芸者の携帯品がどうしてもほしくてS3は急いでランクあげてURの確率あげなきゃいけないな…って思ってたけどあれランク秘宝はURもシーズン終わったらショップに並ぶってことに気がついた。
なんか鯖もハンターも最近あんま楽しくなくてランクやるの苦痛だったから芸者の携帯品は2ヶ月我慢する前提でのんびりやるとするわ。

優鬼とかただひたすらキモいからやめて欲しいと思うの俺だけ?
気色悪い自己満押し付けんな死ね
優鬼の空気出したら即降参ボタンで通報してる

俺も優鬼嫌いだから
負け確の時点で即リタイア押すようにしてる

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9a-8g15 [153.237.125.33])2018/11/14(水) 12:25:33.33ID:dhwnCfpyM
厳鬼よりはマシ

>>977
こっちはハンター見えないから医師にしたら愛着がある人じゃない限り蜘蛛やジョゼフで来ないよね多分
「庭師がいるから異常を取る」とか「庭師多めにしたら多分異常取るから瞬間移動は取ってないはず」とはわけが違う

ただ、ぶっちゃけ直接的にはお金にならない初期キャラもちゃんと調整してくれる路線にはすごく共感が持てる
医師強化で庭師間接的に強化なら、
弁護士もどうにかしてあげてって感じはするけど、なんか間接的に強化されるっぽい事も書いてあったし

推理埋めに興味がないから持ちかけられると退出したくなるわ
引き分けのタイミングで切断すればいいのかな

優鬼お願いされた庭師軍団を出血死させますた🙆

3吊りした後の優鬼は俺もうざい

ランク戦で開幕一人回線落ちして時に
引き分けにしてくれたハンターの優しさには感動した

生殺与奪を掌握してる優越感に浸ってるんやぞ
28で残った1人いじめるの最高や

>>930
もう来るなよ

解放したゲート前で四人ダウンさせて全員見送ったことあるわ
あの這いつくばりながらも必死に逃げてるのを見ると生命を感じる
起死回生で起き上がるヤツにはペナルティとしてダウンさせてギリギリのとこで下ろすけどな

いくらチェイスしても解読しても勝てなくて心が荒んでた時
200秒位チェイスした後引き分け優鬼してくれたリッパーさんに癒されたからランダム勝ち確で最後の1人がハッチ近いときはハッチ送りしてるわ
でも送る前に這いずり降伏するよなアイツら

最後に残ったのがエマちゃんだったら優鬼にしたりする
特にどうせ勝てないのにボロボロの服のエマちゃんが怪我した身体を引きずって
一生懸命ハッチ探して逃げてると可哀想で釣れなくなる(´・ω・`)

けどメインがリッパーだから気づいてもらえなかったりする

神奈川長文まんの者w

エマと医師の百合とか言ってた奴だよな気持ち悪りぃ

質問いいですか?

2文字以内でお願いします

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 15分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。