【雨ニモマケズ】蒼焔の艦隊 part41【嵐ニモマケズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-1/C5 [153.163.104.77])2018/11/13(火) 14:14:39.97ID:2p5h5ffT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
荒らしが出たらゲームの運営会社に被害届誘導、
サイバー犯罪相談窓口に通報願います♪


スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること


■公式HP
https://www.soenkantai.com
■公式問い合わせ
https://www.soenkantai.com/mail/
■公式Twitter
https://twitter.com/soennokantai


次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる


※前スレ
【雨ニモマケズ】蒼焔の艦隊 part38【嵐ニモマケズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541783029/

【雨ニモマケズ】蒼焔の艦隊 part39【嵐ニモマケズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541859241/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541924055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0221名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f90-Qiyu [123.227.43.251])2018/11/15(木) 00:03:34.10ID:FVNzniRU0
>>220
報酬ふやせーコスパがーらしい

lobiは親切の皮を被った運営崇拝者が集う場所
運営も書き込みしてるのかな?

幽影戦の報酬改善されたら廃課金様が益々強くなるな

0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-1xp+ [126.236.70.250])2018/11/15(木) 01:01:24.19ID:ApMyevM9p
廃課金がどんだけ強くなろうが関係ないけどね、別世界だから

廃課金の奴らは理解できねーわ
他ゲーでクラメンが200万とか30万課金してその2ヶ月後には内紛でクラン解散して共に引退…無駄金としか思えん

0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f90-Qiyu [123.227.43.251])2018/11/15(木) 08:53:00.24ID:FVNzniRU0
>>222
公認は運営がリーダーだから自己に有利な書き込みはまとめに載せてる

0227名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f90-Qiyu [123.227.43.251])2018/11/15(木) 08:54:31.38ID:FVNzniRU0
て次スレに荒らし来てるwここはもう止めたのかよw

テス
まだ使える?

コッチに誘導しときました
ココが落ちたらPart44スレを立てますw

一応、次スレ立てときました

【雨ニモマケズ】蒼焔の艦隊 part44【嵐ニモマケズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542276032/

雪風天とかいくら課金しとるん?

0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-570Q [106.132.128.247])2018/11/15(木) 21:39:39.36ID:Xado8HRDa
200万だそうですよ
その上が大淀天

マジ?
そんだけ課金しとる人には申し訳ないけど
天シリーズも等しくワンチャン欲しいなぁ

無課金でも10段と11段は行き来出来るのだから、防衛くらいは重課金者が気持ちよくフルボッコしてくれたら良いんだよ。

正直ジャイアントキリングは考えれば出来る。そこが面白い。
課金は遊び幅増やすだけで他ゲーに比べたら直結してない

確かに局地戦でこっち10000相手32000なのにフルボッコで防衛成功できてたし分からんもんやね

相手の戦技が見えるからまだなんとかなるけど
これが見えなくなってくると今度は晒しあいになるのかねぇ

戦技発動の強化具合を無視した
局地戦連勝ストップシステム、、、
あると思います!!

発動率80%でも少なくても5回に1回は不発するからしゃーないよ

こちらの戦技発動しないのはわかるが

相手レベル1の戦技がバンバン発動するのはいかがなものかと

局地戦連勝補正はあるに一票

0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-1xp+ [126.236.70.250])2018/11/16(金) 09:36:53.64ID:eEDLoRUOp
あるあるですね、30連勝目に戦技が1つも発動しなくてビックリしたw

嵐がPart44スレを砲撃中です。
Part44スレ撃沈後に次スレを立てようと思います。

一昨日始めたんですがオススメの攻略サイトとかwiki以外でありますか?

ここです
みんな親切ですよ

連勝狙うなら戦力だけじゃなく相手をよく見て仕掛けないとダメだね
戦力だけ見て格下だと思って仕掛けたら1隻だけ強力艦がいて全滅とかwww

あるあるやなw
やたらと強い1、2隻に殲滅される時あるよねw
そうなった時は笑って忘れる様にしとるわ

Part44スレが嵐の涙ぐましい活躍により
殲滅されたので次スレですw

【雨ニモマケズ】蒼焔の艦隊 part45【嵐ニモマケズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542366051/

よく育った三笠にまくられる

ダンケルクのレイジバースト抜き取りして榛名につけようと思うんだけどどうだろう

0250名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f90-Qiyu [123.227.43.251])2018/11/17(土) 13:59:01.82ID:ma7YreKg0
>>249
良いのでは
レイジは据え置きでも置き換えでも便利な戦技だね

>>249
いいと思う
艦隊の防壁とか攻撃を一手に引き受ける戦技に全部吸われるけど

武蔵も防壁も手に入ってない
欲しい〜っ!!

ひたすら信心するのです

念願の雪風を手に入れたぞ!
夕立もいるんだけど宴は雪風に移したほうがいいの?

雪風欲しい〜っ!!

雪風は性能も去ることながら戦争を生き長らえた幸運艦でまず名前がかっけぇんだよなぁ

>>256
名前もいけてるし逸話もいけてる

大和の最後も見届けている歴戦の艦だし
乗組員も大和沈没後助けた大和乗組員を叱咤するなど士気高かったという逸話を聞くと
チート気味の回避性能も許せてしまう

>>250
>>251
勿体無い感じあって迷ったけどつけてきますありがとう

落ちてる?

0261名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW cf47-WfeB [153.183.145.132])2018/11/27(火) 00:30:25.48ID:w7A2goZY0
避難所としての保守

避難所保守

避難所としての保守

0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-Lqyf [106.133.175.25])2018/12/06(木) 12:31:00.46ID:amN0TPbna
保守

0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-nztY [126.33.197.80])2018/12/16(日) 02:34:06.75ID:oRM1lTZHp

0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-nztY [126.233.77.98])2018/12/17(月) 16:36:06.15ID:RVhM+qQTp
保守

0267名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2a47-JRqp [123.223.70.133])2018/12/23(日) 03:56:37.22ID:oIqYsAOV0
保守

保守サンクス

0269名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1315-pi+t [114.171.4.14])2019/01/04(金) 01:26:18.65ID:lK2F19Vc0
保守

0270名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 0715-A1l/ [58.92.111.143])2019/01/10(木) 21:29:04.77ID:CQZ3ynUd0
避難所保守

0271名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 0715-A1l/ [58.92.111.143])2019/01/15(火) 03:57:36.36ID:WZVIFmHO0
避難所保守

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています