【SEGA】コトダマン 86文字目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4b78-otFY [121.94.117.203])2018/11/14(水) 22:47:50.00ID:TIpZrNsh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

エッグマンリーダーでもヒーラータカミだけで勝てたわ

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf78-Wc+1 [121.94.117.203])2018/11/18(日) 08:49:25.18ID:NbCuZhIE0
アクロたまに100%割合ダメージ来るな
火しかデッキに入れてないのに4T目にHPMAXから即死したわ
バグなのかここで軽減しろということなのか

>>930
いきかた、ゆきかた、かえうた、しゅうた、しゅうだ

>>953
4ターン目は1ターン目と同じ攻撃

>>950
割合ダメージと固定ダメージだろ

0957名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr67-8Sbh [126.234.13.1])2018/11/18(日) 08:58:48.65ID:TNzjEruzr
>>939
>>940
ありがとう。
たかみは先頭で回復って事ね。
参考にさせて貰うわ。

始まったばっかりだからしょうがないけどマルチだと2ターン目に回復するあほが多すぎるな

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-h2yM [49.97.111.150])2018/11/18(日) 09:01:27.13ID:5ZKTVCVxd
1、4ターン目は14000ちょっとの固定ダメぽいからコドクや他属性リダカはやばいかも

0960名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr67-8Sbh [126.234.13.1])2018/11/18(日) 09:01:33.27ID:TNzjEruzr
>>954
あ、後ろもいける子なんだ。
成る程!!

>>958
俺なんて1ターン目に回復して無駄にするぜ?

>>961
それはありだと思う
どうせ4ターン目に15kになるように回復すればいいだけだし

火力盛りで行っても3ターンクリア厳しいから
回復無しはかなりムズイな、一回しか成功しなかった
安定重視だと回復1−2は必須だな

アクノロギア久々に攻撃・回復・コンボ数っていうシンプルな戦いで楽しいぞ
ギミックもいいけど、こういう力対力の勝負は良いね

超過回復積んで地道にやれば中級者ぐらいなら勝てるしいい感じのバランスだな

0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 53b8-JwVn [218.41.8.144])2018/11/18(日) 09:24:15.14ID:1dJOlk9J0
今頃ユウエン特攻出されても既に満福なんですけど

HPが凄いキャラだなw

アクノロギアは2、3ターン目に回復しないで、超過イカリのすごわざ出しておけば約8万ダメージで溶けるな

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wdT0 [49.98.143.3])2018/11/18(日) 09:34:50.58ID:zTqwEw/Wd
>>970
次スレ頼む

立てるか

アクロノギアも泥率渋いのかよ…

DBのURLどうするかわからんから一応残す感じで応急処置してみた
消したほうがよければ次スレでやってくれ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542503495/

>>971
超級は従来のドロップ率だって言っとるじゃろ

>>972

0974名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 634f-bZqS [110.135.212.172])2018/11/18(日) 10:19:45.26ID:zFCTWEuM0
>>972
アッー!アリガトッー!

0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf78-Wc+1 [121.94.117.203])2018/11/18(日) 10:27:11.45ID:NbCuZhIE0
>>972
立てようと思てリロしたら立ててくれてた 
ありがとう

アクロ泥渋すぎやな、最近のに慣れてるからだるい

まあ、スフェーンよりは落ちるんだけどな
福枠もちょいちょい出るし

0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf78-Wc+1 [121.94.117.203])2018/11/18(日) 10:35:56.79ID:NbCuZhIE0
>>976
冒険より期間短いしもうちょっと泥よくてもいいと思うやん

ゼットンリーダーで安定いける構成教えてくれ
攻撃力不足で3ターン目に回復しきれねえ

>>972
あぁありがとう〜

>>978
祭りいるけどこれで余裕
https://i.imgur.com/zEIyNv4.jpg

>>978
シルグリ、リップ、タカミ、ハレノヒ
2体しかいなかったらトキの鏡も候補
これだけいればさすがに足りるよ
https://i.imgur.com/Z2wSeeH.jpg

キングは99以上取っておいた方がいいですか?素材に使ったりします?

>>980
>>981
参考にさせてもらいましたありがとう
3ヶ月引退してて情けない手札だけどいけました
https://i.imgur.com/fTivvu8.jpg

しかし
https://i.imgur.com/Vb5UKcQ.jpg
エンジョイ勢からしたらこの泥率じゃダルすぎてやってられんぞ

>>982
他の進化素材にはならないから99で大丈夫

>>983
勝ててよかった

でもそれドロ悪いほうだからもう何回かやってみ
もっと落ちる回のほうが多いはず

さっきマルチやってて
き●そう
でん持ちがいなかった時にえを颯爽と指示した人かっこよかった

アクノロギアで残りHPの割合ダメージとか言いながら全HPより多いダメージ毎回出してきてコンテしまくりだったんだけどなんだよこれ

>>984
ありがとうございます

>>987
10ターン目から実質即死

今日は無超過イカリによく遭遇する
あのトラップは酷い

スルトリーダー多いな
火力ゴミだから来ないで欲しいんだが何度も蹴るのめんどくさい

この前のアプデ後からWiFi環境でマルチやるとかなりの確率で落ちるんだけど、何かの不具合?WiFiが悪い?

闇の翼回復ってなに?

アクノロギア落ちない分コエダマ落ちるのがうめぇ
たまにガヤーンも出るし
むしろアクノロギア落ちないでくれまである

口悪すぎてワロタ
https://i.imgur.com/IoDLIdR.jpg

>>995
こういう名前の奴とはマルチやりたくないな

>>995
こいつら同士でボイチャ入れて実況してみて欲しい

>>997
是非配信して欲しいよねw

HP50%以下のイカリが強すぎてナツの特攻が霞むな

1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-vkgY [219.56.98.64])2018/11/18(日) 12:22:14.22ID:7dHlNaWy0
前回の降臨の時はシールド破壊さえままならなかったけど、ンカムイデアで行ったらなんなくクリアできました

棘というより雑魚処理、シールド破壊の貢献度が高いですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 34分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。