【ドラガリ】ドラガリアロストPart560

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541551120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541323830/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541381366/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart559
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542207067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

来月中旬真マで再来月辺りに毒付与40%実装かな
マーキュリー気絶入らないからね

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fb3-bZqS [219.111.127.60])2018/11/15(木) 11:12:49.50ID:WkBaehKq0
他の王子はどうでもいいが王子をお馬さんにしてる姉ははよしろ
すぐだせいまだせ

>>940
右の厚手の便座パッドみたいなんはなんや?

任天堂がスプラをアプリで出したら覇権間違い無いだろうな

ホーククイズに回答者はいらない

はー、仕事早退してぇ

エゼリットマナサ50アグニ3凸属性武器2凸全施設MAXまで用意したけど
今からミコト育てたほうが良いかな
刀施設のために水迎撃行きたくないんだけど

>>957
は?社会人マウントか?????????????全然効かねえぞ?????????????????????

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-Qiyu [1.75.213.22])2018/11/15(木) 11:14:25.29ID:UzijxWxUd
>>953
順番的に次のストーリー解放で出てくると思う
パンツ脱いどけ

しかしキャラ性能が試練迎撃真に合わせ過ぎてて新コンテンツどうすんだこれ?

ボルテックスフィニッシュ兄さん

ホークはそのうち耐性貫通気絶技になるから剃り込み入れて待て

まったり系ほのぼのアプリが途中から極悪搾取ガチャゲーになるとか
下手な怪談より怖い

>>961
真ドラゴン全部出してから新要素追加からのぶっ壊れ投入だろ

今日は大学サボるわ

あの日ホークは音もなく崩れ去った

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-YT58 [49.97.99.146])2018/11/15(木) 11:16:27.30ID:Fo3tu5xsd
これほんとに今日みんなが待ちに待ったメンテの日なの?
お通夜状態にしか見えないけどここから大逆転あるのか

>>956
ホーククイズに回答者はいらない♠︎

こうやろ

>>958
そこまでやってミコト育てようと思えるのがすごいな
おまえならなんでもできるよ

>>965
そんな先になるなら態々昨日お知らせする必要なくね?

>>968
みんなイベ前でスタミナ温存待機してるんやぞ

たぬきち1200円で叩かれてたのが可愛く見えるな

>>963
ストライクホークのジャンプの時に気絶衝撃波飛ばして直後に鷹発射とかになりませんかね

波乱はなしだ

ここ見て久しぶりにポケ森起動した

>>968
12時過ぎたら覇権やぞ

>>959
意図してない攻撃で大ダメージやないか

>>968
待ちに待ったことは確かだけど皆脱出パラシュート用意できてるから冷静やぞ
覇権レースから脱落したせい

>>958
俺はエゼリットという時点ですでに無理
野良真ミドには来るなよ

DAOKOは紅白何歌うの?

エゼとかいう敗北しか知らない死刑囚ほんと嫌い

エゼリットが敗北者?、、、

15時更新前に昨日の分のスタミナチャージしないとな...溜めておくの無理なのきついわ

>>981
終わらない世界でだろ?

エゼリットはテクニカルな火だから

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-bvnV [49.98.130.147])2018/11/15(木) 11:20:45.25ID:0zs+ztb9d
ホークとネファ修正したら
ビッテのスキルダメージおかしくなったがあり得るのがこの運営

0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa5f-+6Rb [119.104.97.79])2018/11/15(木) 11:20:45.70ID:GHATgceFa
オワガリアロスト

>>981
ズキュン

取り消せその言葉

取り消せよ……!!!

真ミドはエゼのせいでなんど失敗になったか…
ミコトがペロっても許せるのにエゼでペロるのは許せない
なんでなんだろうな?
最適キャラを育ててないというのが許せないんだろうな、きっと

0993名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW c388-g3xY [118.104.148.130])2018/11/15(木) 11:22:09.95ID:VQt0i2VI0
そろそろ質問いいですか?

>>981
米酢でないけど打上花火歌うんだろ

ドラゴンに飯でもあげた後はフルーツでも食いにいこうぜ

恨むんならエゼリッドだけピックアップした謎の初期ガチャを恨むんだな

そろそろ敗北いいですか?

ドラえもんいいですか?

        ,,,l''''''lll           ,,,,l'''''''''''''''''''''''ll,,,        ,,,,l'''''''''''''''''''''''ll,,,         ,,,,l''''''''''''''''''''''''l,,,
  ,ll''''''''''''   lll           ,,ll'' ,,,ll'''''''''''''ll,, '''l,,       ,ll''  ,ll'''''''''''''ll,,, ''ll,,     ,,ll'' ,,,ll'''''''''''''ll,, '''l,,
  'll,,,,,,,,,,,,,,,   ll          ,l''  ll''     ''ll,  'l,    ,ll'  ,ll''       ''ll,  'll    ,ll'  ,ll''      ''ll,  'l,
        ll   ll         ,ll   l'       'll,  'll    ll'  ,ll'         'll,  'll    ll'  ,l'         ll   ll
        ll   ll         ll   ll          ll   ll   lll   ll       lll   ll   ll   ll          ll   ll
        ll   ll       lll   ll          lll   ll   l,   l,          ll'   l'   lll   ll          lll   ll
        ll   ll         ll   ll          ll   ll   lll   ll       lll   ll   ll   ll          ll   ll
        ll   ll         'll,  'l,         ,ll'  ,ll    'll,  'l,         ,ll'  ,ll    'l,,  ll,         ,ll'  ,l'
        ll   ll          ''l,,  'll,,     ,,,l''  ll''     'l,,  'll,,     ,,ll''  ll''     ll,, ''ll,,,     ,,ll'  ,ll'
        ll   ll           ''ll,,, ''''''''''''''''' ,,,l'''       ''ll,,, ''''''''''''''''' ,,,ll''       ''ll,,, ''''''''''''''''' ,,,ll''
        ll,,,,,,ll'           '''''ll,,,,,,,,,,,,ll''''''           ''''''ll,,,,,,,,,,,,ll''''''           ''''''ll,,,,,,,,,,,,ll''''''

菊紋いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。