PUBG Mobile 142ドン勝

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-p4FJ [60.141.0.45])2018/11/25(日) 14:32:57.89ID:bNtO6/Zl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します

前スレ
PUBG Mobile 140ドン勝
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542782938/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542946235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c37b-Dc53 [180.11.121.229])2018/11/27(火) 02:07:58.16ID:cSmSfhxh0
すいませんスレ立て出来ないので
>>960の方、お願いします
申し訳ない

>>942
日本人はボイチャ可能な人が3割ぐらいでそのうちの半分以上は様子見てる気がする
最近気分転換に北米のやつらとカタコトの映画で遊んでるけどもしかしたら英会話上達するかもしれんw

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-5RjB [126.140.241.80])2018/11/27(火) 02:14:32.68ID:X14PJYD+0
VCで挨拶してクイックチャットですら返事がなかったら寂しい気持ちになる。

VC0人

おれ以外全員ガイジな

このスレにはガイジしかいないんだが?

0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-NVTb [126.2.142.168])2018/11/27(火) 02:19:53.99ID:rKDiWYym0
>>786 P18使わせてもらえるのか
ハンドガンマスターだが大丈夫か?

0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-fFrb [182.250.241.81])2018/11/27(火) 02:21:12.01ID:H61BMBCEa
マッチング四番目で、入った瞬間に挨拶ぐらいしろよとVC勢3人組に怒られてから挨拶は絶対にしないようにしたわ
さようならと言って抜けたわ
挨拶強要厨は嫌いだな

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-bc0+ [126.125.34.171])2018/11/27(火) 02:23:56.18ID:qRsoHoDT0
ブーキャンより
離れた集落の方が激戦区になってないか
いつも二桁の人が舞い降りてくる
逆にブーキャン、リゾート行くとボットが彷徨いていた

PUBGモバイル配信者の寿命なんざあと少しなんだし好きにさせてやろうや

>>959
さようならも挨拶には変わりはないなw

>>812
なんか島田紳助みたいで草

>>908
一部の人間だけ見て全体を見た気になってるおまえがガイジなんだぞ

>>925
匿名掲示板に有用な議論を求めるものじゃないよ

>>952
固定回線なんだから建てろ

>>958
はよこいや
このスレにいる女征服者のフレが消えたガイジの女を寝取って三回戦目だし、疲れたわハゲ

野良スクで車ムーブやってるやつは雑魚しかおらんな
無駄にレートはたかいけど撃ち合いになったらなんの役にもたたへん

KRJPでサノックだけボット出るせいでサノックが大嫌いになったわ
序盤ボット戦で後半はガン伏せにやられるステージ

伏せを見つけられないからだろとかじゃなくて後半は自分も伏せなきゃ不利だから撃ち合いが発生しにくい

そもそもKRJPでボット出る事がクソ萎えポイントだわ

ボットが出なかった時のサノックは肉入りの接敵が序盤〜中盤から撃ち合い多くて楽しかったわ
後半は伏せゲーなのは変わらなかったけどある程度撃ち合いで満足出来てたから許せた

ボットに撃たれて位置ばれるとクソむかつくよな

赤ガチャどこ…?

0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-QgRu [106.161.236.87])2018/11/27(火) 03:15:53.65ID:BWgvwj0aa
>>971
アプリ一回消したら出てくる

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b305-HX6B [122.130.104.64])2018/11/27(火) 03:24:13.06ID:J7+Z0rS+0
>>960
次スレ立ててな

踏み逃げ多すぎるぞ
次スレ立てるからな

次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543256818

立てられないならキリ番近くで書き込むなよ

ストリーマー云々はテンプレに入れてないからな
ささっとNG設定するだけのことをうだうだと暇なやつらだわ

QBU3発で3ヘルって溶ける?

>>977
QBUは確かminiよりちょっとだけダメ高かったと思うから可能じゃないかな

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-R+Pr [182.251.126.65])2018/11/27(火) 03:50:15.75ID:SpMnJPICa
>>978
サンキュー

>>977
行ける
でもヘッドショット判定が怪しいときもあるから多めに撃っておくといい

昨日一緒にやったベトナム人が中国人チーターにめっちゃキレてたわ。

PCもモバイルもひどいゲームになったもんだ

0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-raZ3 [126.147.176.253])2018/11/27(火) 04:07:00.62ID:sA4kGwwd0
ボットが出なかった時のサノックは何処もかしこも激戦区で楽しかったな
実装当初のブーキャンなんてソロなのに20人くらい降りてた思い出

れいしーこんな時間にドバイから配信してるのか

0984名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW cf9b-i4cA [153.232.217.81])2018/11/27(火) 04:19:50.68ID:/1SN3WEk0
野良スクで参加したが俺以外3人はチームだか知り合いだった
開始当初無言だったのでみんな野良かな?
と思って俺もvcしないでいたがパラ降りて漁ってたら突然3人が喋りだした
普段ならvcする人が居れば俺も話すが
途中から俺は居ないモノとして話されると加わるタイミングが取れない

3人のパーティーに来たんだからテメーから挨拶しろ
って言いたい人もいると思うけど
俺みたいな陰キャは会話に入り込むタイミングが難しく
何かしらのきっかけが欲しいんです

もうドバイにいるの?
ドバイって公共施設とか写真取ると怒られる国だよね
ホテルからならセーフかな

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-raZ3 [126.147.176.253])2018/11/27(火) 04:36:18.00ID:sA4kGwwd0
ヘルムット反応速度とエイムは凄いけど立ち回り滅茶苦茶だな

>>977
2発で倒せる

アーケードのスナイパーライフル面白いなぁ
やっぱ遠距離戦が醍醐味やな

オンゲーの宿命として誰からも見られるチャットの民度はそのゲームの最低付近になるのはわかるけどローカルチャットのやりとり全て臭すぎて鳥肌立つ
女囲ってるのも女がわざわざボイスで返信してたりしてひたすら臭い

わざわざローカルで五ちゃんのノリ持ち込まないから見るだけだけどひたすらに臭すぎて逆にたまに見に行っちゃうわ

>>985
おれ行ったことあるけど場所によってはガチで捕まる。
捕まるっていうか警察署まで連行されて事情聴取されるらしい。富裕層とかが住むマンションとかが完全NGで洒落にならないらしい

>>988
スコープ少なすぎクソゲー

>>984
前シーズンだったか野良スクで3人が突然関西弁で会話連携を始めた
懐かしい雰囲気で楽しく激しくプレイできて良かった
jp鯖での話であるが、最近アジア鯖でvc全スピーカーにしてると犬や鶏の鳴き声ばっか響いてきてベトコン気分を味わってる

>>989
こんなところでネチネチ言ってるお前の方が側から見ればヤバイ
嫌なら見るなそれだけ

野良ガチャは無料だから確率表記ないが体感当たりは1%以下だな

>>989
5chのノリとかいうのに長文使っちゃうんですねまとめキッズはきついな

m762もakmも反動キッツい
こんだけ反動あるならもっと威力を高めてほしい

>>996
つグローザ

0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 23e1-x/jE [118.240.180.29])2018/11/27(火) 06:47:56.22ID:FjIwFPD90
762はめっちゃまとまって出る気がする射速も早いし自分では最強だと勝手に信じこんでます

>>996
コンペ付ければ多少はマシになるぞ
それでも2本指操作には扱いにくい武器ではあるが

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-3uhk [126.245.207.135])2018/11/27(火) 06:50:03.86ID:YDm+33w1p
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 17分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。