【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
App Store 【iOS版】
にて[FLO]で検索

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part159
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543472882/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-aHfj [49.98.134.211])2018/12/04(火) 08:11:55.10ID:p3V1CBbxd
そのくらいで殺意湧いちゃうの怖くね

まさか年末年始に地味なきぐるみガチャで終わるはずもないし
クリスマス前にはどでかい搾取ガチャくるよな

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-vK2v [126.35.92.148])2018/12/04(火) 08:14:18.65ID:ptDrpt2mp
カッとなってやってしまったなんてよく聞くからな

>>952
「はぁー」が脱力じゃなく殺意に見えたの?
どんな生活環境にいるの?

四人目なかなか集まらない時
スタンプやモーションにノッてくれる人多くて嬉しい
一言コメントできればいいのになあ
余計にサバ重くなるかなw

0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 96fa-aHfj [121.103.208.38])2018/12/04(火) 08:20:39.24ID:EzkeXdr00
よく考えたら風俗に毎月10万以上使ってんのに
floに課金するのはなんか抵抗ある。
まだプラチナVだし。

このゲーム課金するならどっからすりゃいいの?
教えてエロい人

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-IfVI [49.97.104.178])2018/12/04(火) 08:23:06.11ID:GMX48bQ2d
ギリギリのひょっこり星5確定演出って星4流れ星の時もひょっこり出てくるときあるの?

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-aHfj [49.98.134.211])2018/12/04(火) 08:23:09.18ID:p3V1CBbxd
>>955
すぐカッとならずに、少しは前後の書き込み見ろよ

猿で辞めたTwitter勢はほぼ微課金だな

某配信者も闇猿面白いから常設して欲しいと言ってたしな課金者には大好評

何のための猿サゲ工作か知らんがもっと猿みたいな強いの出さないとFLOを支え続けてる課金層は今のヌルゲーにマンネリしてる

俺のファルコンなんざEV15からうんともすんともいわん
レプリカ使ってるから下りはしないが8連続失敗中だな

情報収集が下手そうなイメージはある
客の声をTwitterで収集しちゃってるらしいし
まずTwitterをやりたがる層っていうフィルターがかかるの気付かんのか

>>958
見たことない
多分ない

0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 96fa-aHfj [121.103.208.38])2018/12/04(火) 08:37:52.51ID:EzkeXdr00
>>957
初課金なら確定パック的なやつだね

900は
そろそろ次スレ立ててくれないかな

最近踏み逃げ多いな
建ててくるわ

900はタイムアップのようだし次スレ立ててみるわ

>>965
任せた

おもふくの予感

そんなことなかった

強い敵も必要だし、それと並行して難度の高い採取や製作イベがあればいいんだけどね

【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543880645/

イベント報酬の受け取り、何故プルダウンで一気に数を選んでまとめて受け取れるようにしないのか
そういうとこやぞ
10枚で装備用経験値玉1個交換*50個とか手動でさせるの正気じゃない

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-cOUA [49.98.149.63])2018/12/04(火) 09:08:48.65ID:nELVTVOgd
他ゲーと違いこの運営は正月にユーザーにメリットある事してくれなさそう。
装備かキャラ星5確定コインに配布とか、レリック配布とかしてほしい

もう周回飽きたわ
新しいイベントはよ

0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 96fa-aHfj [121.103.208.38])2018/12/04(火) 09:09:00.32ID:EzkeXdr00
>>971
埼玉さん、スレ立て乙ぅ!!
ありがとう

>>371
スレ立て乙&ありがとう

>>971
スレ立て乙です

草イベに掲示板に神の塔
やることが多くて嬉しいが社会人にはちょっと大変
忙しくなる時期だし
今までのイベントは戦闘苦手だからほぼスルーしてたけど
今回は易しめだから今回こそは最後まで完走したいんだよな

0978名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ b37a-wUjA [202.215.4.144])2018/12/04(火) 09:21:06.87ID:6y3nbihl0
かぼちゃフライパンほしくなって引いてみたけど取れなかった。
交換ラインナップに入らなかったら当分出会えなくなるんだろうな
キャラ武器バラバラだし2日連続でソフィ
なんかもういいかな どこかに移住を考えよう

なんやかんやFLOは平和でな
住民がバッタくれたりお仕事してるの眺めたりで和める

>>972の改善が今は1番大事だなww
1個ずつ交換するたびちょっとずつ上に上がっていくし現状は完全にウケ狙い

0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 96fa-aHfj [121.103.208.38])2018/12/04(火) 09:36:26.19ID:EzkeXdr00
わるものの王はスラチャ一発ずつで終わるのに何故撃ち込まないのか

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-3THc [126.247.81.254])2018/12/04(火) 09:40:36.01ID:zzhadq0hp
>>978
かぼちゃフライパンはハロウィングッズなだけに常設されなそうなんだよなあ

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-BnCY [49.104.16.218])2018/12/04(火) 09:51:05.71ID:uuvVy3iId
討伐クエストの霊峰の絶牙に出てくる最後のボスザルが途中で2匹に増えるのって仕様?

ハロウィン時期じゃないのにハロウィンやってるんだから常設でいいじゃなかろうか

仕様

0986名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 526b-PAPY [61.205.110.249])2018/12/04(火) 10:02:48.88ID:NsL9ULJc0
ダクソのガーゴイルは2匹に増えたとき絶望したけど
猿が二匹に増えようがどうでもよくて不具合にしか思ってなかったわ
4匹に増えるならなら緊張感もあろうものの

>>971
スレ立て乙!

>>983
図鑑に双子みたいな事かいてあったから仕様
だがドロップしないバグが

0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Zi8X [182.251.222.127])2018/12/04(火) 10:07:17.98ID:PPbF1+mJa
12/16〜クリスマスまでのわずかな空白期間はどうするつもりなんだろ

>>961
15からレプリカ使うとか富豪か

なんかでかいことやるならドヤ告知あるだろうが、未だに無い時点で草イベの超級とかで穴埋めちゃうん
そもそもクリスマス告知すらないから草イベだけで今月終わる可能性20〜30%あるやろ

予想では16日まで草ドライベでそっからクリスマス
草ドラは上の階級絶対出してくる

遅れてきたクリスマス

ゴリラは上級の推奨レベル50で伝説60じゃなかったか?
敵の攻撃力がゴリラ上級ほどザコじゃないし普通にこれでおしまいだろ

0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 96fa-aHfj [121.103.208.38])2018/12/04(火) 10:33:19.49ID:EzkeXdr00
flo12月予定みたいなのってどこで見れるの?
11月は見やすく出てた気がするんだけど。

お前たちはクリスマスイベントとは無縁だろ

FLOタイムズなんてなかったんやで

運営に友達いるからこのゲーム始めたけど質問いいですか?

0998名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 52c6-hzet [219.102.241.181])2018/12/04(火) 10:51:39.82ID:zJrd1Df40
質問いいですか?

たまには俺に質問させてくれ

1000ならFLOが初のセルラン1位獲得

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 14分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。