【ドラガリ】ドラガリアロストPart696

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542696760/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543639662/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543893852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

弓バーストは
ネフェさんやってるからニワトリで練習してるなー(´・ω・`)

属性施設27武器施設16マナサ50ケル1凸星5g2完凸ミコトで戦力4700なんだがケル2凸にして属性武器にしたら戦力5000越える?

0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-bE9x [182.251.132.202])2018/12/05(水) 01:16:31.91ID:NqzzQuUJa
終わったイベントまた見れるようにならんかな

>>953
属性武器にするだけで超える

今更ながらメリィベルの為に真ミド頑張ろうかと思い始めたよ
よろしくお願いします

弓のタゲコントロールがまじクソなんだけど慣れればストレスフリーになんの?


>>955
属性武器そんなに強いのか
でも真ミド行くなら属性武器の上にケル2凸は必要だよね?

弓はOD削り以外バーストしないでコンボ狙った方が火力でると思う
ユピで軽く検証した感じ

ちなリーダーに華麗に論破されたバカ
黙って消えればいいのに最後までマジキチ😨
https://i.imgur.com/OHxWmZq.png
https://i.imgur.com/LuhKFPd.png

>>959
戦力じゃなくて攻撃力とHPで判断しろよ

フレガノスはスキル避けがなんか独特で楽しかったな
今は紫攻撃ばっかりで動き続けないといけないのがちょっとね
まぁ普通はそういうもんだろうが

>>959
最低ラインはHP1654で攻撃2200くらいだと思ってる
それ以下は寄生だしそれ以上ならなんも言われん
ソレでNG連打するやつは脳内でBLしとけばいいぞ

0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.217.168.173])2018/12/05(水) 01:27:11.79ID:LH/bVLv80
さっきサニア2800いたけどお前らの誰か?
ヴァネ来たら行きたかったわ

>>957
弓バーストは慣れてもクソだぞ
まず迎撃試練では隙の大きい時しか使わない
レイドボスならあたり判定くそでかだからある程度慣れればストレスなく使える


>>967
その発想はなかった
まあストリーテラーの一種として置いておこう

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d664-TF/x [153.175.240.143])2018/12/05(水) 01:30:47.09ID:kDjbmB/60
光アタッカー出ないからレイドで嫌々弓使ってるんだけど
バースト狙うより通常連打のほうがいいのかねこれ

https://i.imgur.com/lJubfxr.jpg
いいキャラ揃えてるのにこのやる気の無さは何なんだ
来るなとは言わんがもうちょっと頑張れよ

0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cWG4 [182.251.132.202])2018/12/05(水) 01:31:10.41ID:NqzzQuUJa
てくてく歩けば繋がる輪〜

3分以上待って戦力9800いたので2人抜けてそいつも抜けて
次戦力8900が1人入ってきたけど待てずにそいつも抜けて
7分かかって操作リリィと出発だぞ
どうすんだよ松浦

>>970
新規かな


0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d664-TF/x [153.175.240.143])2018/12/05(水) 01:32:37.70ID:kDjbmB/60
>>970
ガチャ引きは良かったがマナが足りないんだろ

>>970
劇的にキャラとドラが噛み合ってねぇな
アレク育ててバーストマシーンになるのが吉っぽいけども

キューピッドおりゃんかったけどここまではできるはずだ

https://i.imgur.com/pvzUYLy.jpg

>>970
PLVまだ低いんじゃないの

0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-bE9x [182.251.132.202])2018/12/05(水) 01:34:25.14ID:NqzzQuUJa
>>970
武器かちゃかちゃ繰り返すの面倒なのかな

メリィがニーズを従えてる

0981名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4b03-lzSb [210.149.154.31])2018/12/05(水) 01:35:54.12ID:P8VHp2pm0
新規だろう
上級とかでもたまにランクが30そこらの見かけて頑張ってるなーってのが居るぞ

0982名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 574f-1N4h [116.220.232.117])2018/12/05(水) 01:35:59.08ID:oOaWZ79j0
闇属性で唯一の最高レアリティドラゴンのニーズヘッグさん(´・ω・`)
活躍するイベント実装される前に配布のマリティモに席を奪われる(^ω^)
ニーズヘッグ無凸とかを未だに使ってる産廃弓キャラおるの?(´・ω・`)

0983名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ d2d3-7dO+ [123.223.9.119])2018/12/05(水) 01:36:52.78ID:zxp4vcfB0
>>977
攻撃力いくら?

0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 060b-UDaI [49.251.170.97])2018/12/05(水) 01:36:58.84ID:TrrlSzF50
>>970
は?羨ましい

0985名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ dfa4-nqgP [220.211.125.178])2018/12/05(水) 01:37:02.02ID:RilbQmQ20
新規がいるのはいいことやね

とりあえず任天堂は闇鍋ガチャやめた方がいいんでないか
結局荒れたのだって溜まり続けた不満が爆発したって面もを強いだろうし

>>970
どうみても新規だろこれ
こんなん晒すとかガイジかよ

すり抜けニーズの代わりにリヴァワキを引いてればどれだけ心穏やかだったろう
確率ってのはうまくいかねぇな

0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.217.168.173])2018/12/05(水) 01:38:37.16ID:LH/bVLv80
新規だろうけど垢買いくせー

>>983
エルフィリス1247エリアス994アマネ1188ジュリエッタ1204だ

>>987
ネーム晒してるわけじゃないしネタの一環だろ

>>988
すり抜けホークよりよかったと考えれば心穏やかになるぞ

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 060b-UDaI [49.251.170.97])2018/12/05(水) 01:39:56.63ID:TrrlSzF50
ホークもニーズもすり抜けたぞ

0994名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ dfa4-nqgP [220.211.125.178])2018/12/05(水) 01:39:57.02ID:RilbQmQ20
>>986
仮に闇鍋ガチャやめるとして
護符をレアドロップアイテム化するのがいい気がするな
そうするとガチャは種類減るからFEHみたいに5連かな?

>>964
そのラインなら武器が星5G2凸4でもギリ達成出来るな
さすがにG3作るけど

悲しんでいる人がいたら元気付ける心優しさ。
そんな内面を写したように清廉な白い身体を持つヒナタリュウは、若い竜の女の子。
彼女に惚れ込んでしまった俺は、好きになった旨をストレートに伝えた。照れながらも喜んでくれた。
四葉のクローバーも36枚プレゼント。
そして俺が種族を超えた情交を望んでいる事も伝えると流石に戸惑いを露わにしたが、暫くした後に承諾してくれたのだった。
俺の純粋な愛を無碍にしてしまうと俺を悲しませる事になる、と思ったのだろうか。
そんな優しいヒナタリュウが更に愛おしくなる。
気持ちは昂っていたが、乱暴にならないようにと優しく行う事を意識した。所作からも想いは伝わるものだ。
念入りに指で雌竜の聖苑を愛撫する前戯。滴る愛液は、覚醒の雫よりも美しく思える。
十分に濡れた頃に彼女に声を掛けた。頷くのを確認してから、俺は恐る恐る雄の象徴を挿入。
彼女の聖苑もまた、優しく柔らかく俺の剛直を包み込んでくれた。
最初は緩やかに腰を動かしていたが、ヒナタリュウの愛らしい嬌声を聞くと更に興奮して我を忘れていった。
聖苑内に突き挿れる俺の動作が速く激しくなっていく。
彼女の光のマナが俺の中にも溶け込んで来るような一体感──
やがて、抱き合ったまま二人で絶頂したのだった。
Dragalia Birth
此処にまた、人と竜の強い絆が生まれた。

0997名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ d2d3-7dO+ [123.223.9.119])2018/12/05(水) 01:40:25.88ID:zxp4vcfB0
>>990
やっぱドラゴンいないとそんくらいなのか

そろそろ質問

>>992
それも既に体験済みなんだよなぁ

気持ち悪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。