【ブロリー?なにそれ ジャネンバ最強】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★697

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

※前スレ
【映画公開記念特番なのに何もなし】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★696
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543908666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-OEli [106.132.86.215])2018/12/08(土) 07:30:04.81ID:/r7jsIKIa
Hey!Say!JUMP

Hey! Say! JUMP(ヘイ! セイ! ジャンプ)は、日本の男性アイドルグループ。所属芸能事務所はジャニーズ事務所。所属レコード会社はジェイ・ストーム。2007年9月24日結成

Hey! Say! 7
山田涼介
知念侑李
中島裕翔
岡本圭人
Hey! Say! BEST
有岡大貴
木雄也
伊野尾慧
八乙女光
薮宏太

旧メンバー
森本龍太郎

0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-OEli [106.132.86.215])2018/12/08(土) 07:33:14.25ID:/r7jsIKIa
2007年11月14日、「Ultra Music Power」でCDデビューしたHey! Say! JUMPは、メンバー全員が平成生まれの9人グループです。
平成生まれが揃っているので「Hey! Say!」と、時代を跳躍するという意味でも「JUMP」と名につくのですが、実は「JUMP」が意味するものは「跳躍」だけではありません。
Hey! Say! JUMPの由来は「Hey! Say! Johnny's Ultra Music Power」。これを省略すると「Hey! Say! JUMP」となります。
「UMP」の部分、「Ultra Music Power」はデビューシングルのタイトルにもなりました。

天下一盛り上がってるかーい?
報酬豪華なだけのいつものスゴロクパズルやんけw

0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-YxQx [126.141.207.183])2018/12/08(土) 08:14:16.10ID:VoDUa7DD0
大乱闘悟空リーダーで魔人ブウ編挑んでるがやっぱりリーダースキルの倍率的にきついな
そんでもって借りてみて思ったがベジットがあんま強くないわ

ブルマベジータがようやく活躍できるじゃねえかコンビネーション

https://i.imgur.com/VyGudpi.jpg

LRセルの威力弱すぎてわろた

0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-OEli [106.132.86.215])2018/12/08(土) 08:24:41.50ID:/r7jsIKIa
あははははははははははははあははははははははははははあははははははははははははあははははははははははははあははははははははははははあははははははははははははあはははははははははははは
あははははははははははははあはははははははははははは

>>956
他のメンバーが強力すぎてやっぱり出番ないんだよなぁ

コンビネーションていつに間に実装されたんだ
今後ピッコロ悟飯とか悟空クリリンとか出そう

>>959
最終的に悟空べジータばっかりのパーティになりそう
超4、ゴジブル、ベジブル全部出れば

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-YxQx [126.233.7.87])2018/12/08(土) 08:48:19.98ID:KxMqCOlrp
1人で戦ってるのにコンビネーションとは…
ベジータを覚醒させるために何度も殴られに行く妻の鏡

>>960
ピッコロご飯とか悟空クリリンの共闘場面って意外と思いつかないんだがあったっけ?
ご飯&クリリンの方がまだ印象に残ってるレベルなんだが

しかし現時点でも
LRベジット、LRゴジータ、ゴクフリ、ビルスウィス、ロゼザマス、ボージャック、セル

すでにLRのバーゲンセールじゃねえか
コンビネーションのリーダーが出たらやばい
ブルーコンビが可能性高いか

>>963
超で結構あったやろ
悟空クリリンはないけど少年悟空&クリリンで出してほしい
それこそ天下一報酬で

>>962
これ、ベジータがはたいてるモーションに見えて敵攻撃回数多いと吹く

>>964
リンク合わなすぎだな
ゴクベジは良いけどロゼスは力ロゼいないと

>>956
こいつコンビネーションついたのかよ

ブルマ殴られるのをコンビネーションとか言うなよwww

ゴジータブルーのリーダースキルはコンビネーションになるのかね

0970名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 62dd-iXAu [221.171.173.189])2018/12/08(土) 09:18:45.57ID:nwl8IPRU0
ラディッツ襲来時の悟空&ピッコロとかも作れるな

>>970
それ出たらLR間違いないけど必殺の度に悟空死ぬのかよw

0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-lavC [182.251.246.16])2018/12/08(土) 09:31:31.44ID:S6EMIUdDa
コンビネーションリーダー誰?

ナメック星編の悟飯&クリリンとか欲しい

確定ガシャで出てきたスーパーウーブを救済してやってくれませんか運営様お願いします

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-6oEg [126.224.83.44])2018/12/08(土) 10:03:51.07ID:iMNWm0y20
唯一単体最強のブロリーの最強性を知らない奴って可哀想だけど今回の新ブロリーでその最強説を知る事が出来るから
まぁにわかでも許してやるとするか

0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.255.35])2018/12/08(土) 10:05:30.37ID:1oihHoHda
コンビネーションが1番似合うのはギニュー特戦隊だろ

最強性とは

>>971
でえじょうぶだ、ドラゴンボールがある

次スレ
【天下一武道会開催中】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★698
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544231709/

ケフラやっと手に入ったわ

ブロリーガチャで超サイヤ人ゴッドSS孫悟空&超サイヤ人ゴッドSSベジータがコンビネーションカテゴリリーダーでくっから

0981名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 460a-dT9F [153.190.126.44])2018/12/08(土) 10:38:12.60ID:AFTi4Zu10
LRの18号&クリリンとか出るんだろうなあ

0982名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-mKRG [126.161.32.237])2018/12/08(土) 10:40:43.41ID:1f6KugqIr
気弾吸収19号欲しい
敵だけずっちーよな

19号が吸収した時のニカッて笑うのが結構好き

ニート彼女無しの皆さんこんにちは
週末の天下一武道会お疲れ様です
君たちはニートの鏡だ

よくあの作業を一心不乱にやれるな
尋常じゃないわ すぐ飽きる

流石にアンインストールしたわ

LR孫悟空(少年)&クリリン(少年)がコンビネーションリーダーが良いな
4周年後は無印に力入れて欲しいぞ
売り上げ減るかもな…

遅れを取り戻すかのようにアプデしてるけどどうしたんだろうか
開発スタッフに有能な人が入ったのか

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82fe-3M3s [211.135.237.77])2018/12/08(土) 11:05:45.31ID:MI3eBTcw0
一番アップデートしてほしいのは老人ホームの建設はよ

0990名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-lavC [27.91.81.34])2018/12/08(土) 11:08:43.22ID:koHrgl2i0
力のベジータ2でたよゴミなやつ
ブルマベジータに食わせるかな

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-hpam [126.247.217.36])2018/12/08(土) 11:09:33.14ID:fJXvb+B9p
レジェンズ で天下一とかやられたら発狂するやつ続出だろうな。
まぁ、あいつらは耐性ついてるかもな。あんな面倒な作業毎日は無理
レジェンズ に比べるとドッカンはまだマシ。

>>988
超が終わって、ドラゴンボールの売り上げを牽引してるのがドッカンになったとかで、予算が増えたんじゃないの?
レジェンズとか他のゲームが低空飛行だし、元締達がドッカンの有能性に気がついたとか

0993名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-mKRG [126.161.32.237])2018/12/08(土) 11:16:42.28ID:1f6KugqIr
急に本気だしてきたなアカツキ

0994名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6bd3-6oEg [106.159.171.146])2018/12/08(土) 11:17:06.38ID:JhvzTi4O0
ガシャ引いて悟天とトランクス来たから期待したらSSRは4枚出たけどピックアップ出なかったわ

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82fe-3M3s [211.135.237.77])2018/12/08(土) 11:17:28.79ID:MI3eBTcw0
レジェンズが振るわなかったからなドッカンに絞っていくんだろうな
他の売り上げゴミすぎる

ヤムチャ&プーアルもコンビネーションか
使わんけど

0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-pW2v [182.251.248.48])2018/12/08(土) 11:20:56.23ID:RCs/Wbrla
やっと20連覇終わった
これで事故っても大丈夫だから
×30周回頑張る
3000万遠い

レジェンズ作ってるのってあのディンプスだろ
ドラゴボゲー昔から作ってるあのディンプスなのに…

0999名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 225f-88oh [59.190.18.32])2018/12/08(土) 11:24:48.83ID:aYdz+Nnf0
ブルマべジータの有用カテゴリまだ?


レジェンズも脳死周回コンテンツ出たよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 20分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。