【スクエニ】ましろウィッチ39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-394X [126.247.76.205])2018/12/07(金) 13:33:55.06ID:6DpdfK7Pp
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

岩野弘明プロデュース魔女大戦RPG
2018/11/1に配信開始

スクエア・エニックス
http://www.jp.square....com/mashirocchi/sp/
事前登録
http://www.jp.square...chi/registration/sp/
ツイッター
http://mobile.twitt...r.com/mashirocchi_pr

※前スレ
【スクエニ】ましろウィッチ38 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543991913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ハムの風上にも置けない稚魚ばかりだな

サーバーとの接続が切れました

意味がわからんぞい

>>926
たしかに

早くサバ再起動せんかい

ステは初期のレベル35くらい
レベル上げに必要な経験値は25くらいのからとかお得詰め込みすぎだからな

>>950
スレ立てよろ

フィアンマ重なるの避けてるパラいないか?
切れるの待ってから打つやついるような

そういや前回メンテから48時間経ったのに定例のサーバ再起動メンテしなくていいのか?

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-ZVco [49.104.46.40])2018/12/09(日) 18:25:05.12ID:Pn3n+MCZd
ファルサリアのホットパンツたまらん
ホットパンツフェチに目覚めそう

中級回していた雑魚ウィッチなんだけど総合が100k越えて総合100k以上のルームにMatk8900程度で行っても許されるんか?

0962名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6f58-6oEg [14.8.16.129])2018/12/09(日) 18:40:03.07ID:y7cZ/kzw0
5cフィアンマ重ね歓迎だぞ
もっと広めていけ😡(防バフ両方かかってる場合に限る)

4cに両面2Tはれるような時にアンマひけるわけないだろ

もしあったとしても全体攻撃するベルや殴らないプリおるから片面でもう1人がなぐるハメになっとる

重ねられるフィアンマから繰り出されるベルの3万ダメージ!(ガッカリ)

課金してる人なんていないから仕方ないアルね・・・

全体攻撃は基本SH終わったら撃てばええんか?

37500なら満足なんか

部屋名読めないの多いけど、中華だから仕方ないか…と思ってたら
数字が読めない日本人を妙に見かけるようになってきた

37000だろ

そういや言って気づいたけどこのダメ凸仕様は誰も喜ばないな
チケットでガチャ引けないからコラボ武器は9割以上の無課金が入手不可だろうし
レイブンに課金した人はバフのかけがいないし
ブンで課金した人は一人じゃ限界突破できないし
ふしぎ

もしかして準備OK押すの忘れてても出発できるようになった?
何か押し忘れた気がしてたけど勝手に始まってた
気のせいかもしれんけど

これ初期職のレベルで上位職のステ加算されるん?
未だに上位職にしないで中級におるやつなんだよ

ブン二人おるな
ブンとワルの話ね

押し忘れのゴミは死んで

そもそもなんで押させるんた?
中でデッキ変えられるわけでもないし
意味なくね?

フリー6ソロでゲームオーバーしまくりで手動人探しになるわ

0978名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ abb8-n9Ol [128.27.92.191])2018/12/09(日) 19:22:22.45ID:E3aK8m0c0
フリー6の桃箱を複数空けて
全てシャインしか出ないときの怒りはどこで晴らせばよかですか?

>>976
こんなゴミと一緒にいられるかって時に脱出できるようにじゃね

0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-Jc+0 [126.241.213.250])2018/12/09(日) 19:26:48.54ID:Tv/wE8UZ0
なるほどクリアできたけど魔6k台の相方だと部屋を出たくなる気持ちは僅かにあったからわからなくも?

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-c8ch [126.199.71.169])2018/12/09(日) 19:29:47.27ID:6nn6vzAip
>>977
カスッチ使うといいぞ。たまーに死ぬけど光6なら大体勝てる。メイガスは迫害された闇の住人だからな…フフフ(死んだ目

リタイアは別にボタンあるから関係ないけどな

つかまた踏み逃げかよ
立ててくる
あんま期待はすんな

ダメだわ
>>985
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

岩野弘明プロデュース魔女大戦RPG
2018/11/1に配信開始

スクエア・エニックス
http://www.jp.square....com/mashirocchi/sp/
事前登録
http://www.jp.square...chi/registration/sp/
ツイッター
http://mobile.twitt...r.com/mashirocchi_pr

※前スレ
【スクエニ】ましろウィッチ39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544157235/

なら俺が行くか

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-c8ch [126.199.71.169])2018/12/09(日) 19:38:53.46ID:6nn6vzAip
お前がダメだったらもしもし代表の俺が建てるとしようか。期待しておく

0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-c8ch [126.199.71.169])2018/12/09(日) 19:42:21.52ID:6nn6vzAip
杞憂だったようだ。たておつ!

ほいよ

【スクエニ】ましろウィッチ40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544351918/

おつたて

>>988
乙ッチ

乙ヒェン

>>988

プリベルパラパラ 上級オート 7ターン7分でした

アルマシュタインが30個欲しいが全然足りないぜ

オート部屋じゃないのに相方のパラがオートしててむかつくな

まぁオート結構賢いし俺もオートで良いか

埋めろハゲ

うるせぇハゲ

また髪の話してる・・・

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 55分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。