【KONAMI】実況パワフルサッカー364【パワサカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 755c-7D/t [60.112.117.49])2018/12/07(金) 20:12:09.17ID:z3WFVi/l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上のコマンドをコピーして貼り付けお願いします
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/


※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー362【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544072484/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544165948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
だとしてもラブパ頻度のゴミさ加減以上に全体の発生率や帰宅イベどうにかすりゃいいんだよ
後は奥園そのものの性能ももう少しマシならこんな言われてない

まあ一週間後くらいのTOP100ランキングでも見れば正解はわかるんじゃね
現状奥園かなり多いけど

>>942

80連したことでPR桜羽いっぱいでたからPSR安芸山でも泣かない

荒木リーダーどっかおらんかのぉ

奥園の文句言ってるやつプリエルとかでサクセス回した?奥園の倍くらい運ゲーなんだが

そもそもラブパ全然起きないからなパワサカ


下手くそすぎてUSとか無理なんだが…
誰か海皇山の立ち回り教えてくれ〜

ラブパ3回くれば全員完全一致余裕だな
2回だと半々で失敗

>>958
ありがとう
あとエアプの掲示板に42おったわ

80連でPSR桜庭とSR桜庭3枚出たけど、PSR5を狙うならSRもう1枚とPR大量に必要つて感じ?
PSR+5なんて狙ったことなかったけど、桜庭優秀だし狙ってみたいんだが

あゆが開幕ラブパしてきてイラッとしたわ

>>942

>>952
一回落ち着け
思ってるほど悪くない

40連で止めたけどシナリオ自体が強いし80までとは行かなくとも60の券はもらっとこうかな
って考えと
紋星戦で新金特お披露目されたし年末イベの特効新キャラが狩人とキャノンだろうから石とっとこ
って考えが脳内でバトってる

OMFなのに技術1000以上あふれて完全にデッキ選択ミスった

三瀬と桜庭がいる関係上技術ボナある哲学選ぶとよくあふれるよね

狩人ってどんな説明文なん?

余裕ないから空デートされると本気で腹立つ

郷田ブレイブ6回やって全成功なんだけどまさか確定?
マジで強すぎだろこいつ

>>965
金特確定だから彼女以外は母体取っておいたほうがいいぞ

>>968
相手のボールホルダーに対して積極的にプレッシャーをかける

>>971
40連で桜羽は母体とれて郷田はSR+5までいけちゃったから余計悩んでる

0974名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ abc6-pfIc [128.53.192.97])2018/12/08(土) 13:06:58.96ID:DYbpRx+p0
郷田ハードプレスのほうやと割と失敗する

>>942乙です
ラブパアップ自体は割と壊れの部類だよ
もやしはエルちゃん狙って踏むの少ないから分かりづらいけど竜宮持ってくとお供えと合わさってスゴい

ブレイブは普通に失敗するぞ

US3だったからとりあえず満足

PSRケイくんを地道に開放してたのが馬鹿みたい

加賀美とあゆのコンビが使いやすくて好きだわ

奥園いるとイベントでキープ力かパスのコツLv3くれるからそれも嬉しい

ターン制限がきついから、不眠症さぼり癖空デートとかで全部台無しになりかねないな。他の高校で起こった時よりはるかにダメージでかいわ

パワプロとは違うんだぞってとこ見せつけてくれたと思ったらパワプロと同じインフレさせてて笑う
今はすごく楽しいけど後が怖すぎるわ

どなたか荒木貸してくれんかの

高校がインフレしてないからセーフ
エースキラーと精神的支柱は良いチョイスだわ

https://i.imgur.com/UdlijPl.jpg
こんなデッキでも凡才US1取れたわ
ちなみにデートは行かず流星も起きなかった
ところであゆちゃん使った感じこいつ居たら他高校じゃドリンク要らなくなるのでは?
外れと思いきや悪さ枠な気がしてきた

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-iXAu [126.35.27.19])2018/12/08(土) 13:23:22.70ID:nXvKfDqTp
海王山かなり窮屈で楽しくはねえな

ポジションごとの実用的な金特を先に取れるようにして、精神的支柱を全員一致のボーナスにして欲しかった

>>982
インフレに関しては既に成果や青空でぶっ飛んでるからwww
むしろそこからのインフレ調整が上手いから今回の海王山も絶妙だと思うぞ

>>964
俺は冷静だよ
ラブパが起きないのもあるけど経験点の少なさも異常

文化祭で確定ラブパなら別だったのに

高査定の選手が作りやすいだけで実性能は金特の関係上既にある特化してる高校の上振れ産は超えられんからな
ただ早い段階から経験点物凄い入る副産物でとっとと基礎値上がるおかげでデッキ金特物凄く成功しやすいと感じるからそれなりレベルを量産するのは海王山が圧倒的に楽

体力の消費がエグい
麦わら向日葵みたいなキャラ来たら勝ち組になるな

>>990
これ
エリアとか成功率低めなのバンバン成功して気持ちいい

パワサカは不眠症サボりぐせがパワプロに比べてつきにくいけどラブパが起こりづらいないいところを吸収しあってほしいが

>>971
キーパーは確定じゃねえよ

怖い

>>987
それだと海皇山が強くなりすぎてバランス崩れそう

パワプロで言うところの神楽坂だな海皇山に欲しいのは
本体優秀で複数回体力回復イベ持ってる選手キャラ

>986
上にもあるけどスケジュールギチギチだからやり込んでくるとデートすかったりだの何だのした時のイライラが半端ないしな
自分的にはもやしが適当にやるには一番好き

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-iXAu [126.35.27.19])2018/12/08(土) 13:29:56.71ID:nXvKfDqTp
まあ精神的支柱何人もいらんしな
CF DMF GKが作りやすいかな

質問いいですか?

だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 21分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。