【雑談】白猫プロジェクト1010匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ラクペッ MMe1-24dN [134.180.2.59])2018/12/10(月) 23:16:59.25ID:KK9bbwIlM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

【雑談】白猫プロジェクト1009匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544421370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-kirc [49.98.130.40])2018/12/11(火) 17:06:04.26ID:l6XD4Ktkd
女で銀髪でホースターだとキャロ、インヘル、イリア、マフユぐらいかな🤔
服引っ張って止めようとしてるしキャロが本命だな😙

0953名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-UCkO [106.133.95.146 [上級国民]])2018/12/11(火) 17:06:39.09ID:6l9+tDuea
http://kei.dix.asia/tenkin/storage/1049.png
星20の常設追加です🙋

キャロちゃんすこ😙

うんちくんおるやで? (´・д・`)

キャロが居たか
キャロは好きだから嬉しいがね☺

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-kirc [49.98.130.40])2018/12/11(火) 17:08:08.12ID:l6XD4Ktkd
>>953
うぉおおおおお!

ダムスに任せるダムス!か🧐🤮

そんなことよりマタギしようと思ってたのにアラーム鳴らなかったぼきを慰めてよ😢
Galaxyって💩だわ

>>951
グロ
アンパンマンの画像やめろ

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-7D/t [126.194.150.33])2018/12/11(火) 17:09:03.99ID:k5IP3eg60
ワールドエンドのヘルって、ただのキャラゲーだったんだね…
アイリスとエレノア出てやってみたら余裕のクリア
称号持ってる人すげーと思ってたけどそうでもなかったんだね

0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-6xqA [60.141.186.180])2018/12/11(火) 17:09:22.54ID:waZ0pb4z0
>>951
ビクッてなったわ😡

0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-6xqA [60.141.186.180])2018/12/11(火) 17:11:05.23ID:waZ0pb4z0
>>960
せやで
しかも今ならルウシェ餅ヨナ餅あるからな😊

0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-UCkO [106.133.92.162 [上級国民]])2018/12/11(火) 17:12:30.51ID:rgYV7OL5a
白猫はずっとキャラゲーです
いかにガチャでキャラ引けるかが勝負所です😼

WEはもはや価値無くなっちまったね
見た目いいからフレイザード称号に変えるわ😺

>>948
エレノアいるしアイリスも来る可能性もありそうだけど、キャトラハブられちゃうしそのセットじゃシェアハウスの意味もないしでなさそう。尻尾?がついてるっぽいから獣人系の銀髪の子(記憶にない)か色合いだとトルチェがそこそこ合ってるけどこれも違いそう。

ヘル茶熊キャラ使ったらおちんちん操作でもクリア出来そう🙄🙄🙄

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-wOqU [114.150.115.165])2018/12/11(火) 17:14:59.34ID:iGd1ULiu0
ばちこり


インフレは進んでましたねw

>>965
普通に新キャラだったりしてねw

メンディーがこういうイベントに来ると一気にヤデスヤデス感が出てしまうな
変なリアル感というか

フェス称号が1番価値出そうですね

0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a283-scb1 [61.199.43.153])2018/12/11(火) 17:15:57.22ID:BGMopVsv0
>>963
そりゃそうやろな
タウンは育てりゃ平等やしいかにキャラ揃えたかやわ
PSなんてたかが知れてるし

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-kirc [49.98.130.40])2018/12/11(火) 17:15:59.73ID:l6XD4Ktkd
WEのヘルは時間制限あるの忘れてたわ
せっかく縛りで遊ぼうと思ったのに10分で倒せる訳ないだろ👊😡

>>968
最近出たばかりだからないとは思うけどシズちゃんにテコ入れしないなら新ヒーローの可能性もあるのかな。一応。

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-UCkO [106.133.87.121 [上級国民]])2018/12/11(火) 17:16:48.49ID:8hw7dlEoa
また称号価値云々のお話ですか?👴
好きだねそれ😄✋

スタンプラリーとかリアルデイリークエやらなきゃ称号もスタンプも貰えないとかメンディー😫

0976名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a283-scb1 [61.199.43.153])2018/12/11(火) 17:17:07.48ID:BGMopVsv0
シェアハウスにエディって何情報やねん
エレノアといいエディといい人選間違え過ぎやん
エレノアとエディとか水と油やろ

0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-6xqA [60.141.186.180])2018/12/11(火) 17:18:12.55ID:waZ0pb4z0
>>976
エディのネックレスしとるやんけ😠

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-1nYz [126.233.192.58])2018/12/11(火) 17:18:26.55ID:xC3sUouWp
ヘルエレノア、アイリスいてクリア出来なかったザコ僕だけど🙄
アイシャ、ルウシェ つかったら操作しないでクリア出来ました🧟‍♂

はあ今日のよナかも石掘るで😣
マナパン特にパンドラ欲しいんだ😫
コラボキャラだから凱旋もないしまたログイン勢に戻るかもやで

そもそもシェアハウスに呼ばれるのは主人公とそこそこ絡んだ人材であることが条件になるから最近のキャラとかどうなんだろうね。ストーリーに主人公サイド一切絡まないこと多いし。

0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-6xqA [60.141.186.180])2018/12/11(火) 17:20:18.14ID:waZ0pb4z0
>>978
操作しないで?
それ不正やん😀

>>974
隙あらばマウント取りするのが雑談スレ民😎

デイリーでワルエンHellしばきしてきたぜ😎アイシャ強いな

0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-1nYz [60.104.108.35])2018/12/11(火) 17:21:18.56ID:hmWeC77F0
2回も世界滅ぼしたアイリスは闇の王より闇の王してるのでは?🤪

クリスマスガチャはエレノアだけ当たればそれでいいや
正月に期待だな
正月シズク頼むわ

久しぶり偽ロイドと遊んで来るかー\(^^)/

シェアハウス復刻で図鑑埋めがはかどるんだ😀

>>987
アフィが質問してくるぞ😡

戦力にならなかった雑魚のくせに逆恨みしてるファイオステオよりはマシ
亡霊化してもずっと苦しむ制裁ENDにして欲しいわ

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-wOqU [1.75.243.134])2018/12/11(火) 17:25:12.63ID:k94M0QBod
>>987
シェアハウスでしか会えない特別な敵キャラって誰?🤔

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-4i+v [126.35.131.175])2018/12/11(火) 17:25:45.34ID:mCyfNgoUp
>>990
梅沢富美男

>>990
妖怪アゴカイカイ🤔🤔🤔

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-kirc [49.98.130.40])2018/12/11(火) 17:27:57.85ID:l6XD4Ktkd
>>990
うーん…🧐

サイキョウ漬けかな😙

ごめんなさい🤔

0995名無しですよ、名無し!(おいしい水) (ワッチョイW 1bc1-4i+v [112.68.193.174])2018/12/11(火) 17:34:59.22ID:3eKKWQzT0
>>991
精神攻撃��

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-kirc [49.98.130.40])2018/12/11(火) 17:35:25.28ID:l6XD4Ktkd


0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-wOqU [114.150.115.165])2018/12/11(火) 17:35:54.00ID:iGd1ULiu0

うおお🤔

1000名無しですよ、名無し!(おいしい水) (ワッチョイW 1bc1-4i+v [112.68.193.174])2018/12/11(火) 17:36:22.39ID:3eKKWQzT0
1000ならパズ四さん追いガチャ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 19分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。