【アークR】アークザラッドR part205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 67d3-URQ1 [106.167.75.153])2018/12/14(金) 18:09:09.39ID:9ag80as+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544632869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

あの3キャラなら覚醒させてる人も多いって判断なんだろうけど…ハルトとミズハもさせたらいいのにな
つか英雄の証ないと全部は埋めれないんか…

覚醒2とLv70ってどっちが強いのだろう

次スレ立てたんだけど3つ目が禁止ワードとか出て書き込めないので誰かお願いします。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544886747/

おねーさんこういうの呟かないの?

>>953
先に殴った方が強い

>>855
>>858

おっおっ
ありがとう
取り敢えずその三体に決めたッ☆

第二覚醒のエルクの見た目くっそダサいんだが

>>958
それな
淫ピも期待できるぞ(棒

なんとなくハルトくん後回しにされそう
どうせ次はトッシュ…

>>951
思い入れがあるので星4でとめてたけどカミングスーンもこないしこれを機に覚醒するよ

ナニコレ?
クッソまずくなってるんだけど

https://imgur.com/k6k64oT.png

ゴッズ2倍で1000万稼いどいたからゴミオブゴミ

「また、『第2覚醒』実装に合わせまして[覚醒石]についても、従来の曜日ダンジョンに加え、より取得できる機会を創出します。」
とか言いつつドロ量1/3にしてるとかクソ運営過ぎるだろ

>>954
たておつ

踏み逃げじゃなかった!

めちゃくちゃだなもう
第2覚醒なんかやってる場合かよ

第2覚醒はまさか糞ゴッズ必要だから今の内に稼いでおけよってことか?

もしかして遺跡って昨日と同じルートなのに劣化している?!
神秘出るのはありがたいけどさ…
ゴッズなんて嫌がらせだろ…

>>958
ナルトに見えてきたわ

覚醒リーザの見た目が嫌いで未覚醒なんだが
第2覚醒で外見良くなるんだろうか…

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b1e3-Xq6B [180.14.104.231])2018/12/16(日) 00:31:15.30ID:cEuHnU1q0
紫覚醒石もそうだが
余計なドロップ増えてマソ率もさがってね?

第2覚醒ぶっちゃけ半年くらいはこないと思ってたぜ

遺跡昨日までと別で集計した方がいいかも知らんな…
ドロップ違いすぎる

神秘出る代わりに他糞不味くした感じか
まぁ神秘ここで逃すと面倒だし集めるかな

第二覚醒は英雄の証とやらがあるから先ずは文字通り英雄キャラ優先かな
てか何で英雄縛りにしたんや
そしてエルクの顔90年代のアニメみたいになってて草
絶対炎上狙ってるだろ開発ブタ野郎

ボードにデイドラ文字以外の文字が混ざってる?面倒だからやめてほしいな
ちなみにpoopは書いてないっぽい

遺跡くっそ不味くなってるな
なんだこれ
なんで明日じゃなくて今日変えるんだよ

0975名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b1e4-CzDN [180.2.83.41])2018/12/16(日) 00:35:19.97ID:fRVbfzyr0
一応300も出るみたいだな
https://i.imgur.com/tgqyodX.jpg

なんでこうお知らせのたびに的確にやる気を削いでくれるんだろう

>>975
なんでラインナップに紫だけ100入れたのだろう

金がいらねー
ひと枠損なもんだわあれ

>>974
だって
簡単に覚醒されたら悔しいじゃないですか(笑)

まず第1覚醒すらほとんど終わってないんですが

赤の次に需要高いのにな紫

最近運営のやることなすことサイコパスすぎて少し怖くなってきた
社会実験かなんかしてんの?

乖離してるの反省したふりしてから開き直りまくってるな
覚醒2検討中って言ったのいつだっけ

布とか紫とかユーザーの欲しがるものを渡さない実験だな
まじ頭おかC

頭べっぷもうまじ消えろよ...。衣装はどうしたんだよ...。救いようない終わってるわ

>>977
本来は100がデフォでたまに300って設定だったが
ミスで100とゴッズと神秘が出なくなってた説

なぜ次から次へと不満ばかりを生み出すのか

意味不明なサイレントやめてほしい

配分に格差を付けるのは簡悔で済むけど告知なしでいきなりかえるのは
運営としてってレベル超えてるよね人として終わってる

これギルドおねーさんはつ出勤にて退職に追い込まれるな...。

今日精霊石出た人おる?

こんなんで明日からは宝箱50%でしょ?デイリー分でもいくかどうか迷うレベルじゃん
これが紫覚醒だけだとは思いにくいし

俺達のエルクが第2覚醒を経てもののけ姫もどきになっちまう
キャラデザはエルクトッシュリーザシュウあたりアーク3の方が良かったぞ

一部のマスが英雄の証で楽になるって書いてあるし
覚醒石だけでも開放はできるんだろう全部の大マス9000必要とかでも驚かないけど

魔素集めも辛い覚醒石渋く少ゴッズこれ嫌がらせ以外の何者でもないな

ペロッ これは不具合の味!
ゴッズは出ないはずだぞ運営

【変化する『金の宝箱』の内容例】
・「結晶」シリーズ
・「覚醒石」
・「秘石」シリーズ
・「装備作成素材」
・「精霊石」

>>994
乖離ザラットだぞ
日本語をまともに受け取るな

この運営のお知らせは文字通り捉えるのは危険だ
英雄の証専用マスも普通にありそうくらいで待つぞ

もう1月末で終了でいいよね

詰問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 36分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。