【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★110 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-L5+K [210.138.6.235 [上級国民]])2018/12/14(金) 19:14:45.88ID:C4XX5VUKM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
※IP無しのスレ立ては認めない

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★109 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544773112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

関係ない奴が謝ったw

実際スクエニはロマサガの根強い人気を過小評価はしてたろうな

ドラガリ(笑)
これが真の覇権ゲーだぞ

配って良いぞ
クリコンプとエレンで遊んでるから正月まで温存できる

石もいいけどガチャチケットくれ

ぶっちゃけロマサガRSスレも賛否ありながら実況みたいに速いからな

0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a95c-Dgwq [60.115.89.108])2018/12/14(金) 20:35:17.81ID:DbQtbt7p0
開発の話聞いたらジーンきちゃったんだけど。。

800万ってw半端ねーw

0960名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 25c6-bGuI [128.53.61.146])2018/12/14(金) 20:35:21.03ID:U+LAPd910
つべきっずイライラで草

DL数なんてのは身の無い数字だって事を河津は理解してそうなリアクションの薄さだな

ss確定チケ寄こせ
そしたらニゴミ生でやったkとおは許してやる

0963名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a9a1-SI6h [60.41.156.223])2018/12/14(金) 20:35:30.66ID:3VWo/+mI0
>>937
今ってたしかリセマラはカウントされないだろ
知らんけど

>>942
たくさん揃えたい勢がアホみたいにやってるだけで排出率自体は穏やかだろ

クソうぜーな擁護してるコメント
全然安定してねーよエラーで落ちまくりだわ

この間300万って言ってたとこだろ?

>>954
なぜ大泉洋で行けると思ったのか

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Lgal [1.75.208.220])2018/12/14(金) 20:35:48.07ID:hSzdg93jd
ドラガリってなんやったっけ

借りてきた猫で草
おまえらが主導権とれよ

800万とかログインの時のボーナス受け取りで何回OK押さなきゃいけないんだよ…

リセマラすごいしな
未だにスレでもしょっちゅう聞いてくるし

>>953
ffが変な方向にいきすぎてるからねー

(´・ω・`)オワガリ完全敗北やん

リセマラ含めてんのはわかるけど300〜800万に増えるのすごいやろ

>>965
金払え

>>939
そりゃ消えるに決まってる
持ち越せたら次の限定出やすい復刻まで持ち越しも管理がめんどくさい

正月のガチャ来たらまたリセマラで増える

河津に迷惑かけるなよ

>>952
誰がなんて言ってたた?

>>963
カウントされてるだろ
日本の人口何人と思ってんだよ

1日100万くらいDLされてんのか

>>963
会社によるけどアカツキはリセマラ込み

次スレは?

リセマラ抜きでこの短期間で800万ってきつくね
さすがに込みじゃねーの

0985名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3166-lE4f [110.232.22.77])2018/12/14(金) 20:36:46.40ID:riZwpbSC0
すまん規制くらってた

次スレ案内
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★111 【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544787095/l50

800万はすげぇな
リリースから1週間だから・・すげぇなまじで
ゲーム系最速じゃないの?

>>973
まさか任天堂とサイゲームスがサガに負けると思わなかったな

0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a95c-Dgwq [60.115.89.108])2018/12/14(金) 20:36:55.53ID:DbQtbt7p0
オワガリこういう放送する気は皆無だったな

さっさとSS確定か10%ぐらいにしないと某ゲームみたいに日本の人口の半分のDL数になるぞ

>>963
リセマラカウントしてないDL数を発表してるのはパズドラくらい

>>980
外人もやってるかもしれないじゃん(´・ω・`)

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Lgal [1.75.208.220])2018/12/14(金) 20:37:13.39ID:hSzdg93jd
逆に回せすぎて
しかも5%だから半端な妥協できない奴おおいんか
それともただガチャが楽しいのか

バカツキの右のやつちんこでかくね
なんかもっこりしてる

>>985
おつ

こいつらがアカツキかよ
腹立つ顔してんな

>>985
よくやった

0997名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 19a3-r0rD [182.166.130.45])2018/12/14(金) 20:37:34.51ID:NfEIFlZn0
>>985
乙ダイナミック

でクリザミ配布はないの?

>>985
おつおつ

タイガーアーマーかー腕力上がるのはよさげや

サガスカやってみたいからリマスター頼む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。